Нам бестфертил помог.Я абсолютно здорова,а у мужа проблемы со спермограммой.Плохая подвижность и концентрация.Ему назначали бестфертил на 3 месяца.После курса,у него все показатели пришли в норму.Через месяц,после этого я забеременела.Все хорошо.
Достоинства:
Восстановил подвижность и концентрацию спермы.Помог...
Мужу этот комплекс не дал улучшений в показателях спермограммы. Врач вообще переспросил, точно ли муж принимал всё это время хоть что-то. А когда пришли к другому врачу после еще одного анализа (муж сдавал спустя еще 3 недели на всякий случай), то нам сказали, что бестфертил неоднократно за неэффективностью уже замечен был. Многие от него никаких результатов не получают. Не повезло... Читать отзыв
Пью после операции .варикоцеле.Анализы пока не пересдавал,но чувствую,что я полон сил и энергии.Бестфертил точно идет как витамины для мужчин.Очень нравится эффект от него.
Муж пропил 3 месяца Бестфертил при ОАТ синдроме.(это когда все порказатели спермы плохие)После курса,все пришло практически к идеальным показателям.Сейчас начали планировать.Надеюсь все получится.
Нам бестфертил помог забеременеть.Это была вторая,поздняя беременность.Долго пробовали сами,но не выходило.По анализам практически все ок,но сперма не очень была.Хотя и не такая уж и плохая.Назначили бестфертил как витамины .И через 2 месяца наступила долгожданная беременность.
Мужу назначили при плохой спермограмме после операции.Пропил курс,все пришло в норму,сейчас начали планировать,надеюсь все получится.Главное сперму восстановили.
бестфертил рекомендовал знакомый моему мужу после заболевания, сейчас принимает комплекс и я вместе с ним,хорошо себя чувствуем,прибавилась энергия,восстанавливаются силы.
Муж принимает при своих проблемах,а я почитав инструкцию,решила попить бестфертил сама.состав очень хороший,витамины в нормальном количестве,но на что я купилась,это на содержание цинка.сейчас же все говорят что ковид боится цинка,а в бестфертиле его достаточно,ну вот я и решила попить вместе с мужем.
Мужу выписали бестфертил когда мы начали планировать второго,а у него оказались плохие результаты спермы.После 3х месяцев сперма в норме и я в положении,считаю это лучшим результатом.
покупала мужу витамины для восстановления сил и спермограммы,очень хорошо работал бестфертил,анализы в норме,восстановился после своего заболевания быстрее обычного.
андролог назгначил бестфертил мужу,теперь на 4 месяце , помог забеременеть, по началу олчень плозхие анализы спермограммы, около пол года лечился, и показатели в норму пришли к шестому месяцу лечения, а потом узнала о беременности и срок поставили 2 месяца.
назначил андролог бестфертил при плохом анализе спермограммы, поставили ОАТ-синдром, принимал 3 месяца 2 капсулы утром и вечером, анализ пришли в норму.круто!
очень хороший препарат,помог нам с мужем естественно забеременеть, у мужа была сперма плохая,бестфертил принимал 3 месяца , 2 капсулы утром и 2 вечером, после сдал анализ спермограммы, все показатели улучшились в трое раз, я довольна ,так как удалось забеременеть самой,без эко
Муж начал принимать бестфертил после бесполезного приема другого препарата в течении 3х месяцев.Жаль потраченного времени,и жаль,что не сразу был назначен бестфертил.После курса абсолютно все показатели пришли в норму и наступила долгожданная беременность_Спасибо бестфертилу.
Долго старались завести ребенка, но оказалась , что причина в недостаточной концентрации и подвижности сперматозоидов . По рекомендации врача полностью пересмотрели и образ жизни ( муж бросил курить), и начали принимать БестФертил по 2 капсулы утром и вечером. При контрольной спермаграмме , как говорил врач, отличный результат , но самым лучшим результатом была новость о долгожданной беременности. Отличный... Читать отзыв
Мы с мужем долго пытались зачать малыша ,но проблемы и у него и у меня ,плюс лишний вес,начали подготавливаться совместно ,Витамины приникать ,питаться по другому ,ходить на плавание ,мой муж принимал бестфертил ,хороший комплекс ,он принимал почти пол года ,я пила свои комплексы около 2 лет и сейчас продолжаю ,ну вообщем то бестфертил помог мужу ,спермограмма в норме ,у меня... Читать отзыв
Плохие анализы были у меня ,неактивные сперматозоиды, доктор порекомендовал профертил или бестфертил,сравнил состав и цену ,остановился на бестфертил, Пропил 3 месяца и в итоге сдал спермограмму ,подвижность пришла в норму
Выбрал бестфертил для лечения бесплодия ,потому что по цене и составу оптимально подошёл, изначально доктор назначил целый список ,но в итоге выбрал один .я длительно принимал это средство ,анализы пришли в норму , карет пытаемся зачать ребёнка
Мой муж лечился от бесплодия именно бестфертилом, принимал длительно 3-5 месяцев точно, каждый день по 2 капсулы утром и вечером ,Лечились около 2 лет и я тоже ,в итоге забеременела естественным путём
принимал бестфертил 3 месяца при астенозооспермии для улучшения анализов спермограммы и планировании зачатия ребенка,через 3 месяца сдал повторно СГ по Крюгеру все в норме,готовимся к зачатию
Когда встал вопрос о втором ребенке, возраст уже у нас под 40, да и после рождения первого ребенка прошло 10 лет, решили с мужем пройти полное обследование на возможность родить второй раз. Естественно, куча анализов, с моей стороны проблем особо не было, но назначили витамины и микроэлементы ,а со стороны мужа спермограмма показала... Читать отзыв
Забеременеть не могла много лет.Начали хорошо обследоваться и нашли мужской фактор,я здорова.У мужа очень плохая сперма.отправили на ЭКО.Но мы решили последний раз попробовать самиТем более было лето впереди и мы планировали отдых.Тогда .Ему назначили на 3 месяца бестфертил.Принимал каждый день,как положено,я за этим строго следила.Брали таблетки с собой везде .Ровно через 3 месяца я узнала что беременна.Это было такое чудо.Мы... Читать отзыв
доктор назначил бестфертил моем мужу для восстановления репродуктивной системы,оказался с хорошим составом и действен, спермограмма улучшилась,днк -фрагментация тест со снижением показало,нам доктор сказал,что это очень хорошо, теперь готовимся активно к ребеночку
Бестфертил назначил врач мне для улучшения репродуктивной функции, после операции по варикоцеле, проблема была в том что очень мало сперматозоидов в сперме, соблюдал диету и принимал бестфертил 2 капсулы 2 раза в день около 3 месяцев,потом сдавал спермограмму ,количество увеличилось незначительно,оказывается еще пить и курить бросить нужно,опять назначили бестфертил на 3 месяца,и вправду помогло,стало почти норма.
Принимал Бестфертил 3 месяца, назначил андролог, совсем беда была со спермограммой, показатели были снижены и количество и подвижность и правильной формы сперматозоиды. После применения Бестфертила показатели пришли в норму, я если честно был удивлен. Думал ,что очередная добавка неудачная, а оказалось он стоит своих денег.
Восстановил подвижность и концентрацию сперматозоидов.