Lana79
2 ноября, 2021 год
Добрый день! Моему мужу рекомендовал бест фертил андролог,когда речь зашла о рождении второго ребенка и годе безуспешных попыток забеременеть самостоятельно. Естественно,обследование прошли оба, проблемы оказались у каждого свои, но здесь хочу поделиться ,именно, об этом мужском комплексе, так как при сдаче спермограммы у мужа оказалось мало активных качественных сперматозоидов. В первую очередь рекомендовали пересмотреть образ жизни,здесь и питание, и отказ от вредных привычек,спорт обязательно, ну и витаминно-минеральный комплекс для улучшения не только общего здоровья,но и качества сперматозоидов. На выбор предложили несколько,но акцент доктор сделал на бест фертиле,т.к. цена+качество+ удобство приема. Выбор оставили за нами, но мы все и прикинули,почитали про каждый и остановились на бест фертиле. Муж пропил комплекс три месяца, в это же время гинеколог пролечила меня,и на 4 месяц сделали стимуляцию,беременность наступила. Не могу сказать что где сработало,но скорее всего, все вместе. Но то что беременность наступила-это факт! Желаю всем тем,кто хочет стать родителями быть ими!