Нам всегда не хватает солнечного витамина, поэтому всегда покупала его себе в аптеке отдельно. Но сейчас мне посоветовали такой целый комплекс витаминов, в котором и этот витамин присутствует. Направлен на обеспечение защиты организма от внешних факторов, вирусов. Заметила за собой, что меньше стала нервничать и испытывать отрицательные эмоции. Поэтому рекомендую его.
Именно на просторах интернета узнал о таком витаминном комплексе. Решил испытать его на себе. В составе добавки идут только натуральные ингредиенты, которые способны укрепить организм.
Узнала об этом препарате через рекламу в интернете. Изначально отнеслась к нему скептически, пока не ознакомилась с отзывами и составом. Решила попробовать пропить курс, чтобы укрепить иммунитет. Принимается по одной капсуле в день. Существенных различий изначально не увидела, но теперь перестала реже болеть. Да и сон нормализовался. Могу порекомендовать.
Ничего плохого о комплексе сказать не могу. Употребляю по одной капсуле в день ежедневно для поддержания иммунитета. Стала меньше болеть, да и на всем протяжении дня чувствую себя превосходно.
Слишком много стрессовых ситуаций на работе, это конечно же и на здоровье отразилось. Решила помочь организму и стала принимать Мунолекс. Мне понравилось, что в его составе много чего полезного. Изменения почувствовала уже после первой недели приема, жизненных сил прибавилось и нервничать стала реже.
Прекрасно зашел перед зимой, уже пару месяцев хорошо сплю и зимняя депрессия не беспокоит. Общее самочувствие тоже стало лучше, даже не болела простудой в этом году. И принимать удобно по одной капсуле.
Стал часто болеть в последнее время. Иммунитет явно не справлялся. Для укрепления заказал Мунолекс, про который в интернете на одном форуме прочитал. Комплекс отличный, содержит C, D, цинк и другие полезные витамины. Для иммунитета как глоток свежего воздуха, здоровье мощно усиливает.
Уже месяц принимаю "Мунолекс". Эффект заметен. Я стал более выносливым, пока не простываю. А раньше, с приходом холодов постоянно чихал и ощущал слабость. Надеюсь, что эффект от приема этого БАДа со временем не ослабнет.
С возрастом стала замечать, что ногти стали ломкими, волосы выпадают и чаще болею. Понимаю, что едим такие продукты, в которых витаминов мало. Купила для обогащения организма необходимыми витаминами этот комплекс. Привлек, что много составляющих, там и витамин D3, селен, цинк. Еще и для нервной системы микроэлементы. Принимаю месяц, улучшение в организме чувствуется - легче стало, волосы лезут меньше, ноги несколько... Читать отзыв
Мунолекс – витаминно-минеральный комплекс, который подарил мне здоровый сон. Рекомендую эту пищевую добавку тем, кто заботится о своем здоровье. А учитывая то, что я внимательно читаю составы и сама всей душой за вегетарианство, то мне есть их комфортно, оболочка натуральная, без всякой химозы
Мунолекс пропиваю уже не первый курс, так как понравился эффект, как повлияло на общий тонус. Раньше как-то намного более сильно уставал, а работаю я водителем по 8 часов в день, сами понимаете. Сейчас бодрым стал, стресса поменьше, добавка на натуральной основе, вот и подлечился хорошо так. Раз в сезон пропивать курс самое то, но всё равно под ваш организм.
Рекомендую