muzicshell.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените muzicshell.ru

Мошенники

Tados 12 марта, 2024 год
Выкладываю рекламу с низкой ценой одной модели, потом впаривают другую. Если отказываешься от другой, не берут трубки.

мое мнение

Иван 5 октября, 2023 год
Лично мне Muzicshell очень понравился! Дешево, быстро, удобно! Товаром тоже доволен

В восторге от своей покупки

Арина 4 октября, 2023 год
Приобрела на Muzicshell.ru LG Eclair и просто в восторге от своей покупки. В выборе этой модели помог оператор, обрабатывающий мою заявку, для меня было важно, чтобы качественный звук был не из громоздкой аудиосистемы. Доставкой и работой магазина более чем довольна

мне все понравилось

Арина 3 октября, 2023 год
Покупка саундбара на muzicshell.ru была приятным опытом. Магазин предоставил широкий выбор продукции, подробную информацию о саундбарах, удобный процесс заказа, точную доставку в надежной упаковке.

Сервис понравился

Сергей 2 октября, 2023 год
Сайт Muzicshell понравился. Заказывал JBL 5.1 пришел в хорошем состоянии
Достоинства:
  1. приятные цены
  2. быстрая доставка
  3. возможность оплатить наличными
  4. ...
Недостатки:
  1. мало отзывов

Хороший сайт

Виктор 29 сентября, 2023 год
Воспользовался muzicshell.ru для покупки саундбара. Не пожалел. Выбирал между JBL 5.1 и Sony HT-S40R, консультант профессионально помог с выбором, за что очень благодарен

Понравилось

Роман 29 сентября, 2023 год
Купил на данном сайте звуковую систему Bose
Достоинства:
  1. Оригинальный товар
  2. Срок доставки
  3. Возможность доставки в село
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Спасибо за товар

Гость 27 сентября, 2023 год
Покупала на сайте muzicshell Саундбар Sony в подарок отцу, всё доставили вовремя. Консультанты вежливые, в товаре дефекты не обнаружили

хороший ассортимент саундбаров

Дмитрий 19 сентября, 2023 год
Я несколько дней выбирал саундбар, пока не наткнулся на этот сайт muzicshell.ru. Консультант посоветовал обратить внимание на Bose Soundbar 700 Black, рассказал о преимуществах данной техники. Доставка товара быстрая, оплату наперед не требуют, как в большинстве других интернет-магазинов. Спасибо за качественный звук и высокий сервис обслуживания!
Достоинства:
  1. не требуют предоплату
  2. быстрая доставка
  3. хороший ассортимент саундбаров от разных...
Недостатки:
  1. не было

Доволен ценой на саундбар, самим товаром и сервисом в магазине

Ринат 17 сентября, 2023 год
Заказал саундбар sharpht-sb110. Благодарен консультанту с muzicshell.ru, он помог выбрать модель, рассказал, как оформить сориентировал по ценам. Оплата тут при получении, что тоже удобно. Доставили в указанный срок. Переживал, что при доставке могут повредить саундбар, но благодаря хорошей упаковке все оказалось в целости и сохранности.

Выбираем качественный саундбар

Автор 7 сентября, 2023 год
Саундбары (звуковые панели или звуковые проекторы) являются относительно новой техникой на AV-рынке, однако их популярность стремительно растет. Подобное устройство призвано заменить встроенную акустику плоского телевизора, традиционно не отличающуюся высоким качеством звука. Саундбары или звуковые панели устанавливаются под телевизором на стойке, либо подвешиваются на стену под ним. Некоторые модели рассчитаны на использование их в качестве подставки под ТВ.

Как правило, звуковая панель...  Читать отзыв

100% мошенники

Гость 6 сентября, 2023 год
1) Цены гораздо ниже рынка 2) Сайту всего 7 месяцев. будьте аккуратнее

Muzicshell.ru отличный интернет-магазин

Константин 31 августа, 2023 год
Я рекомендую Muzicshell.ru всем, кто ищет отличный саундбар по самой низкой цене. Я сэкономил много денег и получил отличный продукт!

Доставка быстрая, саундбар хороший, все ок

Павел 27 августа, 2023 год
Купить Yamaha YAS109 хотел давно. Сначала хотел сделать это в обычном магазине, но нас подкупила ценовая политика сайта muzicshell.ru. Цены на саундбары были дешевле. Мне перезвонили сразу после отклика, разговаривали вежливо, поотвечали на все вопросы. Консультанты на своем месте – отлично разбираются в акустической технике и не навязывают свое мнение. Спасибо за сервис!

Магазин с крутыми ценами

Elena 17 августа, 2023 год
Muzicshell.ru очень привлекает своими акциями, быстрой реакцией операторов, на оставленную заявку на сайте. Покупал саунд по очень выгодной цене, доставили мгновенно.

Muzicshell.ru интернет-магазин низких цен

Кирилл Савельев 16 августа, 2023 год
Я первый раз встречаю интернет-магазин с такими низкими ценами. Никогда бы не подумал, что такой реально существует, muzicshell.ru просто находка!

Отличный персонал , отличное обслуживание

Кристина 15 августа, 2023 год
Специализированный персонал очень порадовал, к клиенту хороший подход, все объяснили. Цены просто вау. Muzicshell.ru отличный интернет-магазин!

Хороший продавец

Борис Иванович 6 августа, 2023 год
Где только я не смотрел эту технику. Но везде цены просто ужас, а финансы у меня были ограниченные, поэтому я был расстроен, что не приобрету желаемое. Случайно увидел этот сайт muzicshell.ru. Цены на саундбары приемлемые, широкий выбор, удобная навигация по каталогу.
Выбрал саундбар фирмы LG, о которой и мечтал. Консультанты на сайте грамотные, оформили все быстро, я доволен. Рекомендую.

Хорошее обслуживание и хорошая техника

Вадим 21 июля, 2023 год
Интернет магазин muzicshell.ru богат ассортиментом акустической техники. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, что помог выбрать модель. В саундах я не особо разбираюсь, поэтому его консультация была очень кстати + отзывы из интернета помогли. Купил модель lg sl6y, техника хорошего качества, доволен как слон.

В целом хорошо

Nikolay 6 июля, 2023 год
Работа в интернет магазине muzicshell.ru поставлена четко и качественно.
Консультант — вежливый и умный человек, помог определиться с выбором, посоветовал, как подключить лучше, где разместить.
Заказ оформляется быстро. Так же и доставляется. Оплачивал товар после проверки прибора - что очень удобно и без риска
Достоинства:
  1. Упаковка целая. Доставка вовремя.

оставляю положительный отзыв о работе магазина

Alex Boranovich 26 июня, 2023 год
Брал тут саундбар самсунг HW-K650. Понравился сервис. Консультант все рассказал, подробно объяснил, как работает устройство. Я хотел предоплату сделать чтобы забронировать, сказали, что работают без предоплат. Приятна такая забота о покупателе. Заказ пришел быстро, все в норме. Я доволен аппаратурой. Молодцы ребята, работают без обмана и с реальной пользой для покупателя.

Бытовая техника

Термоплюс-М