Набор сделан оригинально, потому что вдобавок к бальзаму производитель положил еще и карамель, которая и внесла идею создать подобную косметику. Сам бальзам быстро наносится и хорошо впитывается, отлично питает и увлажняет кожу.
Пахнет натурально, сладко, без химических примесей. Консистенция не липкая и не жирная, легко наносится, быстро впитывается. Нет раздражения, наоборот, отлично питает кожу и защищает ее от ветра и холода. Очень компактный, поэтому места в сумочке много не займет.
Бальзам быстро восстановил кожу от сухости и трещин, после зимы были в ужасном состоянии. Понравилось оформление, очень оригинально, еще и конфета идет в комплекте. Пахнет вкусно сладкой клубникой, на губах аромат не ощущается. Блеск минимальный, быстро впитывается, поэтому практически незаметен. Не липкий.
Хороший бальзам, который сразу помог моих сухим и обезвоженным губам. После нанесения и впитывания губки стали сразу мягкими. Теперь пользуюсь перед каждым выходом на улицу, особенно в холодную и ветреную погоду. Пахнет очень приятно клубничным леденцом, аромат остается на губах даже какое-то время после нанесения.
отличный набор