Уход за губами не многими расценивается как нужный уход. Я относилась к таким же, пока подруга не подарила этот набор. Скраб отлично отшелушивает старые слои кожи, а бальзам смягчает оставшиеся.
Привлекла интересная упаковка данного продукта. В наборе и скраб, и бальзам. Первый отшелушивает, второй питает. За скромную цену очень качественный продукт!
Очаровательная новинка от Журнала Лиза. Отличный наборчик Голубые Гавайи, настоящий праздничный коктейль для губ с вкусом клубничного мохито. Чего только не придумают! Но этот набор превзошёл всё.
Скраб и бальзам великолепны, освежают и увлажняют губы одновременно. Придают им естественный цвет и эластичность.
Оформление в стиле любимого журнала Лиза. Для скромного подарка приятельнице как раз. Качество хорошее. Пахнет вкусно, его запах... Читать отзыв
Ей 12 лет, куклы уже не интересны, все больше интересуется взрослыми вещами, знаю, что у мамы берет украдкой косметику и пользуется. И тут попался мне на глаза набор из бальзама для губ и скраба, предназначенный как раз для юных модниц. Племянница довольна. Запах у продуктов просто восхитительный.
На 8 марта думала какие презенты подарить девочкам на работе, решила купить набор для ухода за губами "Лиза". В него входит скраб для губ "Голубые Гавайи" и бальзам "Клубничный Мохито" - очень приятные ароматы, губы скажут им спасибо за уход. Мне нравятся они по отдельности, пользуюсь давно, а тут увидела наборчик в продаже и не смогла устоять. Себе кстати тоже... Читать отзыв
Кто придумал такой мини-наборчик просто гений.