Национальная лотерея отзывы



Оцените Национальная лотерея

Новые отзывы

Поднял

Васька среда, 1 февраля
Я тоже не плохо поднял уже. Мечталлион нравится. Выигрываю по мелочи 100-200₽. Перед нг повезло и выиграл в билете 3к.
0
0

Интересные лотереи

Нина среда, 25 января
Интересные лотереи. Все время на почте покупаю себе моменталки. Нравится знак удачи и квест лотерея. Они простые, но в тоже время интересные и доступные по цене
0
1

верю в лотереи!!!

Иванушка вторник, 24 января
В новом году уже в сумме со всех отыгранных билетов выиграл около ~2к. Это дополнительно, исключая затраты. Надеюсь эта удача останется на моей стороне на долго))
0
1

Лотерея-это прекрасная возможность испытать свою удачу

Ростислава пятница, 13 января
Лотерея-это прекрасная возможность испытать свою удачу! Конечно шансов не очень много, но они есть)) Национальная лотерея дала хороший старт. Тут уже много победителей, но мой личный выигрыш пока составил 3к самое больше.
0
1

Национальная лотерея

Валера 27 декабря, 2022 год
Новые для меня лотереи. На сколько я понял -они только набирают свою популярность. На днях был на почте и купил квест-лотерею(моменталку). Мне выпало в одном из полей 200рублей. Деньги сразу получил на кассе. Прикольно так радовать себя иногда!
0
1

Великолепная 8 и 3*3

Рита 28 ноября, 2022 год
Я давно уже покупаю Национальную лотерею. Мне больше всего нравится Великолепная 8 и 3*3, потому что ее быстро разыгрывают(всего 15 минут). Один раз были трудности с выводом, но написала в поддержку и вопрос решился. Лотерейки классные, мне нравится!
Достоинства:
  1. быстрые лотереи, хорошие призы
Недостатки:
  1. авторизация по госам
0
1

Выиграл 2к

Олег 14 ноября, 2022 год
Я про Национальные лотереи узнал примерно пол года назад. Пару раз покупал, но мне не везло. Поэтому собственно и редко играл. На той неделе мне впервые так крупно повезло и я выиграл 20к!!!! 20!!! Деньги сразу вывел через личный кабинет, с комиссией. Верьте в удачу!
Достоинства:
  1. большой приз
Недостатки:
  1. не всегда везёт
0
1

Пятая Скорость

Валерий 27 октября, 2022 год
Подсел на лотерею Пятая Скорость. Там можно самостоятельно выбрать числа, которые нравятся. Мое любимое число 7-никогда не подводит. А вот 17 и 27 раз на раз, так что учтите это при заполнении. всем удачи!
0
0

Нормик

Рита 18 октября, 2022 год
мне вообще обычно не везёт в лотереях, поэтому всегда беру дешёвые билеты. На душе хорошо, а денег не жалко))
0
0

Лотереи-это развлечение

Алина 16 октября, 2022 год
Тут можно проверить удачу сегодняшнего дня. Не стоит оставлять последние деньги, в надежде на выигрыш или джекпот.
В Национальной мне нравится, что призовой фонд выше, чем у конкурентов, поэтому они стали моими фаворитами. Больше 1к ещё не выигрывала, но надеюсь в ближайшем будущем отыграться.
0
0

На мой взгляд достойно

Виталик 14 октября, 2022 год
Не так давно скачал их приложение, билеты покупал всего раз 7 наверное. Крупных выигрышей ещё не словил, но по мелочи 100-200₽ было. Не могу сказать, что это лучшие лотереи в мире, но меня устраивают.
0
0

Класс

Василиса 12 октября, 2022 год
Давно играю в Национальных. Мне нравится. Сама выбираю какие числа будут в моем билете. Всегда везёт на любимую цифру 7. Больше всех полюбилась Лавина призов. Ну тут видимо каждому своё
0
0

Отличны лотереи

Гриша 14 сентября, 2022 год
Мда… Каких статей я только не начитался перед регистрацией, но комментарии меня знатно успокоили. В пн зарегался, пополнил баланс и несколько билетов выиграло, выводить пока не стал, тк на эти средства планирую покупать ещё.
0
0

Нормальное развлечение)

Андрей 11 сентября, 2022 год
Играю периодически, покупаю билеты по 30р. иногда по 80. Все по-разному, конечно это не заработок. Но примерно 2 из 5 выстреливают, что приятно.
Пользуюсь приложением, в основном. Вывод не сложный, но надо регаться на гос.услугах, без этого никак. Если глючит, советую переустановить и все пройдет.
Достоинства:
  1. развлечение
Недостатки:
  1. выигрыш небольшой, рега на гос...
0
0

Национальная лотерея


Лотереи

Лотерея «Русское лото» - Столото

Рейтинг: 4.7
217 отзывов
Лотереи Победа

Рейтинг: 3
83 отзыва
Uwisher

Рейтинг: 5
4 отзыва
procasino.top

Рейтинг: 5
1 отзыв
58lotto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться