Юлия
13 декабря, 2020 год
Меня начало беспокоить онемение ступней ног. Даже после недолгих прогулок ступни ног немели. После анализов врач назначил - Нейтроспал Форте, состоящей из витаминов группы В и других полезных для нервов компонентов, применяется она для восстановления периферических нервов.
Купить можно в любой аптеке или интернет-аптеке.
Принимала препарат утром, запивая достаточным количеством воды, по одной таблетке в день.
Продолжительность приема - 2 - 3 недели.
В упаковке 30 таблеток, это как раз на курс, капсулы стандартного размера, проблем с проглатыванием нет.
Никаких побочных и аллергических реакций, у меня ничего не было выявлено, т. е переносится он хорошо.
В противопоказаниях в инструкции написано - индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Принимаю пока только неделю, но уже улучшения есть, реже бывает онеменение, уменьшились боли в ногах.
Купить можно в любой аптеке или интернет-аптеке.
Продолжительность приема - 2 - 3 недели.