Новобисмол - лекарственный препарат, оказывающий защитное действие на оболочку желудка и кишечника. Препарат Новобисмол способствует лечению и уменьшению симптомов язвенной болезни и других заболеваний ЖКТ.
Гастропротекторы принимаю давно при обострениях язвы желудка. Сейчас принимаю Новобисмол, отлично работает, и при этом стоит дешевле импортного аналога. Побочных эффектов у меня нет. Принимаю дважды в день по две таблетки до еды, в течение трех недель. За это время язва снова затихает, и долго не беспокоит
Новобисмол назначил сам себе во время очередного обострения гастрита. Эти таблетки полный аналог де-нола, только с более приятным ценником. Средство уже в первую неделю убирает симптомы гастрита, но необходимо его принимать где-то 1-2 месяца, для того чтобы не просто проявления снять, а и подлечить слизистую.
Хочу рассказать про таблетки Новобисмол. У свекрови язвенная болезнь уже достаточно давно. Периодически ложится в стационар, соблюдает диету. Раньше всегда ей назначали Де-нол в составе комплексной терапии пока в аптеке один раз его не оказалось в наличии и провизор предложила заменить Новобисмолом. По цене он оказался гораздо дешевле, а разницы в эффективности свекровь не ощутила. У меня в последнее время... Читать отзыв
Блaгoдapя Нoвoбиcмoлу я зaбылa, чтo тaкoe изжoгa. Жeлудoк бoльшe нe бecпoкoит и я oчeнь дoвoльнa тaким peзультaтoм. Лeчeниe пpoшлo co знaкoм плюc. Пpичeм никaкиx пoбoчныx пpoявлeний у мeня пpeпapaт нe вызвaл. Пpoпилa poвнo двe нeдeли и зaбылa o бoлeзни и o coпpoвoждaющиx ee cимптoмax. Здopoвo!
Новобисмол
Принимал при обострении гастрита
Отличный препарат по хорошей цене
Прошла боль
Хороший препарат!