Гуляра
11 октября, 2024 год
Вчера закончился мой курс лечения Нозефрином Алерджи, который длился ровно 2 месяца. Делюсь своим мнением об этом препарате.
Выписала мне его аллерголог, когда случилось очередное обострение аллергического ринита. Препарат в формате спрея, легко распределяется по носовым проходам, не течет, с этим все в порядке. По цене все хорошо, стоит около 600 рублей, что в 2 раза дешевле аналогов.
Каждый день у меня начинался с промывки носа, устранения содержимого, после чего уже в ход шел Нозефрин Алерджи. Использовала сначала по 2 впрыска, раз в сутки, а затем перешла на 1. Действие препарата сохраняется до 24 часов, так что помогает длительно. Сейчас у меня нет никаких проявлений аллергии, самочувствие отличное. Хотела Нозефрин Алерджи дочке купить, у нее тоже аллергия бывает, а его нельзя детям, так что не получилось.
В целом, препарат эффективный, помогает.
В целом, препарат эффективный, помогает.