Ксения
10 января, 2022 год
Я люблю тренировки – хожу на танцы и спортзал, но, к сожалению, мне не подходят энергетики — очень много сахара, подсластителей и того, что негативно может повлиять на форму. поэтому я пью очень много кофе, могу выпить по 8-10 кружек в день, что тоже не очень полезно. Долго искала замену — и нашла Energy Shot от канадской компании Nutragy.
Сначала показалось, что баночки сильно маленькие — 60 миллилитров. Выпила перед тренировкой и не пожалела — эффект пришел очень быстро, еще на момент разминки. Зарядило очень сильно, и даже остались силы после тренировки, что для меня крайняя редкость.
Я заказывала со вкусом яблока, в целом напоминает яблочный сок, только более концентрированный.