Компания предложила для нас оптимальное решение по видеонаблюдению, после установки только положительные эмоции, работает отлично. Удобный просмотр хоть с ноутбука, хоть с телефона, есть приложение. В-общем, достойный сервис.
Доставка, монтаж – все прошло быстро, оборудование работает без проблем. Также хочется отметить работу техподдержки, были вопросы, все решили оперативно. Так что мои рекомендации.
Крутые камеры и удобные тарифы, пользуюсь полгода, все ок. И приложение норм, я себе подобрал тариф подходящий, все работает на уровне. Консультации хорошие, если что непонятно, менеджер про камеры и работу все подскажет. Мне все нравится.
Сравнил предложения на рынке облачных услуг, здесь очень выгодные тарифы и камеры топовые. Установил сам, там в комплекте есть специальные крепления. Заказ привезли быстро, получил через день после оформления в удобное для меня время.
Облачный сервис супер, надежный, работает без каких либо замечаний. Монтаж легко осуществить самому, плюс техподдержка радует. Всегда придет на помощь, спасибо за отзывчивость и понимание!
Благодарю за оперативную доставку, мне нужно было срочно. Камера хорошего качества, мне было легко ее установить на место. Очень удобное приложение, облегчает доступ к камере и записи. Пользуюсь пока недолго, никаких проблем.
Все понравилось, спасибо! Привезли заказ очень быстро, я установил на место, все работает как надо. Смотрю как мне удобно, хоть на компьютере, хоть на телефоне. Тарифы очень приятные по цене. Качественная картинка.
Грамотные менеджеры, помогли с выбором оборудования для видеонаблюдения. Ассортимент у них приличный, и цены адекватные. Есть приложение, через которое осуществляется просмотр, работает хорошо, не вылетает. Качество видео позволяет все четко увидеть.
Удобный в использовании облачный сервис, надежный и стоит адекватно. Камеры работают отлично, никаких вопросов к ним нет, как говориться. Пользоваться архивом просто, на записи все видно, даже когда не очень светло.
Наша фирма закупала здесь оборудование для установки в магазине. Сотрудничеством остались очень довольны, спасибо за подробную консультацию, и качественный продукт. В пользовании несколько месяцев, все работает прекрасно, очень легко и понятно, как пользоваться.
Рекомендую, на сегодняшний момент это лучший вариант видеонаблюдения. Удобно, технически все отлично, работает как надо. Техподдержка всегда на связи .
Пока только заказал у них одну камеру. Очень быстро все смонтировали и подключили, все работает без проблем, удобное управление и с телефона, и с ноута.
С этой фирмой я уже давно познакомился. Установили нам наблюдение через Web-камеры. все показали как видео архивом пользоваться, чтобы записи можно было легко просматривать и скачивать. Спасибо.
Самый удобный и выгодный облачный сервис, у меня камеры установлены в магазинах, ребята подобрали мне камеру.Всё работает отлично! За год использования не было ни одного сбоя.
фepaлe 21018 гoдa нaшa opгaнизaция ocущecтвилa зaкупку oбopудoвaния у ЗАО "Мoбильныe видeopeшeния" в cocтaвe 3 poутepoв LTE Teltonika RUT 950 Wifi d. Один poутep был зaкуплeн излишнe, в cвязи c чeм мы пoпpocили o вoзвpaтe излишнe зaкуплeннoгo тoвapa (тoвap нe был в упoтpeблeнии, coxpaнeны eгo тoвapный вид, пoтpeбитeльcкиe cвoйcтвa, плoмбы, фaбpичныe яpлыки).
ЗАО "Мoбильныe видeopeшeния" в лицe oпepaциoннoгo диpeктopa (кoтopый... Читать отзыв
Благодарю!