Кира
7 января, 2023 год
Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" — продукт, продлевающий молодость
Как правило, сыворотками я редко пользуюсь. Мне казалось, что их применение не обосновано и никакого эффекта нет. Обычно покупала простой увлажняющий крем и наивно считала, что его вполне хватает для обеспечения ежедневного ухода за кожей. Но вот в каталоге Avon нашла информацию о новой сыворотке с протинолом. Продукт то и ранее выпускался, но я как-то не замечала его. Прочитав описание, решила, что куплю и попробую пользоваться. Очень заманчиво звучали сведения о результатах применения. Ведь ни одной женщине не хочется ходить с морщинками, а на моем лице они начали проявляться. А как говорит сам производитель, протинол активирует выработку коллагена, который отвечает за молодость кожи.
К сыворотке прилагалась подробная инструкция. Все написано понятно и доступно. Флакон стеклянный, удобный. Дозатор присутствует. По консистенции сыворотка оказалась средней: она не жидкая и не слишком густая. Ее легко выдавить в небольшом количестве и распределить по коже. Впитывается быстро и не оставляет следов. Аромат очень легкий и приятный.
Приучила себя пользоваться сывороткой утром и вечером. Предварительно сначала очищаю и тонизирую личико. Потом после сыворотки наношу крем.
Пользуюсь где-то 2 месяца. За этот промежуток я увидела поразительные изменения. Морщинки не заметны, кожа приобрела ровный цвет. Она стала мягкой и бархатистой.
Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon Anew