Хороший состав и результат от применения радует - Отзыв об Обновляющая сыворотка для лица "Энергия протинола" Avon Anew
От Кристи Меркулова, опубликован 2023-03-10 09:34:18
На то, что у нее в составе протинол я обратила внимание еще пару лет назад. И вот этой зимой я решила - беру, моей коже он уже необходим. Сыворотка - в небольшом стеклянном флакончике, объемом 30мл. с удобным дозатором. Состав - основные компоненты это протинол, ниацинамид, мочевина. Текстура - легкая, с приятным запахом. Мягко впитывается и хорошо увлажняет кожу, не оставляя после себя чувства липкости.
Чтобы увидеть результат от ее применения, необходимо не менее 2-х недель ежедневного использования. У меня он стал заметен дней через 10. Первое, что меня порадовало - сеточка из мелких морщин под глазами стала гораздо меньше выражена. Да, мимические морщины при улыбке видны, но они стали не такие глубокие. Благодаря мелким сияющим частицам, которые присутствуют в сыворотке, цвет лица тоже гораздо лучше, особенно сразу после нанесения. Выровнялся и рельеф кожи, она нежная, увлажненная и перестала шелушиться.
Использую средство, как и советует производитель, 2 раза в день. Прошло больше месяца после покупки - сыворотка еще не кончилась.
Покупкой я довольна, эффект от сыворотки есть. Единственное, о чем жалею - надо было заказать ее пару лет назад, сразу же, как только я ее заметила в каталоге.