После нанесение сыворотки спустя несколько минут, наношу этот крем и ложусь спокойно спать. Наутро кожа обновлённая, гладкая и ровная. Двойной эффект естественно заметен на моей коже. Она стала выглядеть потрясающе, упругая, контур лица подчеркнут. Ложится крем хорошо, никакого неприятного ощущения, легкость. Впитывается супер, я результатом довольна.
В нем еще больше протинола и значит и результат в три раза больше. Крем проникает в клетки кожи, и работает на поверхностности, обеспечивая обновление, питание и увлажнение. Состояние кожи после нескольких применений улучшилось, кожа стала упругой, подтянулся овал лица. Поры стали менее заметны, из всех кремов, где есть протинол, этот крем самый лучший. Попробовать однозначно рекомендую, особенно женщинам за сорок.
Авон Павер Крим Обновляющий крем объемом 50 мл, заказала у представителя компании. Посоветовала мне его коллега, сказала, не встречала ничего подобного, морщины разглажены, вернулся здоровый цвет кожи, она стала ровной и подтянутой. И действительно, слова оказались пророчеством, пользуюсь им меньше месяца и уже виден результат. Довольна и буду рекомендовать. Отличный крем по приемлемой стоимости.
Он отлично работает, не хуже сыворотки. Быстро впитывается и сокращает количество морщин. Выравнивает цвет лица, делает его более здоровым. Удобная баночка, которая хорошо закручивается. Хранить его тоже просто, как и взять с собой куда-нибудь в поездку. Кожа стала намного лучше, мне теперь и отражение свое в зеркале нравится. Рекомендую к покупке, хороший состав и косметика реально заслуживает внимания. Покупала онлайн... Читать отзыв
После применения крема Anew Энергия Протинола я заметила улучшения по состоянию кожи. Она подтянулась, морщинки стали менее глубокими, тон выровнялся. По составу крем конечно же обогащенный, это и витамины, и как раз протинол – основной компонент для создания в коже упругости и обновления, улучшения микроциркуляции. Крем подходит и для ухода за кожей декольте.
Купила его для профилактики морщинок, обновления и поддержания молодости. Эффективность меня устраивает. По текстуре легкий и нежирный. После применения кожа выглядит красиво сияющей, увлажненной, гладкой. Использую крем вместе с сывороткой из этой же линейки.
Пользуюсь этим кремом две недели и убеждаюсь в правильности выбора своего ухода. Это настоящий крем красоты! Преображает кожу мгновенно. Избавляет от морщинок, оказывает мощный лифтинг-эффект, борется за молодость, увлажняет, напитывает и делает кожу такой, что к ней хочется прикасаться снова и снова. Консистенция приятная, без жировой основы, не тяжелая, распределяется по лицу комфортно, впитывается на ура и оставляет приятный бархатный... Читать отзыв
Для поддержания молодости кожи я часто пробую разные средства. На этот раз взяла обновляющий крем Anew Power Cream. Спустя неделю заметила, что кожа преобразилась. Действительно, крем уникальный. Увлажнение тут совмещено с тонизированием. Есть выраженный антивозрастной эффект, кожа становится подтянутой, улучшается ее внешний вид. Текстура легкая и негустая.
За это время моя кожа обрела здоровый ухоженный вид, стала подтянутой и словно отдохнувшей, лицо выглядит значительно моложе, от серости и тусклости не осталось и следа, также пропало ощущение дискомфорта и сухости. Крем без эффекта пленочки, легкий и питательный, будто наносишь не крем, а мусс.
Купила сыворотку с протинолом и взяла этот крем.