Очень недовольна застройщиком ООО А101! - Отзыв об ООО А101

От Кира Кандасова, опубликован 2021-11-29 12:15:32

Кира Кандасова 29 ноября, 2021 год Очень недовольна застройщиком ООО А101! В наши дни устраивать людям такие пляски с бубнами еще надо постараться. Я прикидывала, что дострой дома плюс обустройство квартиры займет месяцев 6. Это время жила у родителей. Но мой замечательный застройщик сначала еще извинялся перед дольщиками за срыв сдачи жилья, потом обнаглел в раз. Когда долгожданный день приемки настал, то долго искали ключи от моей квартиры, пришлось еще ждать, когда этот бардак закончится. Зайдя в помещение, сложилось впечатление, что отделка выполнена на 50%. Везде что-то торчало, висело, по всем комнатам разбросаны остатки стройматериалов. На претензию исправить все – ответ нулевой, его просто не было. Намучилась я не только с внешним видом долгожданной квартиры, но и с документами. Метраж комнат по итогу не совпал с указанным в договоре. Хорошо, что не сильно завышен, а то по ДДУ я обязана заплатить за излишки, а это приличная сумма для меня. Спустя нескольких попыток добиться хоть какого-то результата, обратилась к знающим юристам. Вот ссылка, может кому-то тоже нужна помощь: advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/ooo-a101.html?n=826. Результат впечатляет: неустойка выплачена полностью без задержки денег и уже исправлены недочеты. Юристов МИП ГРОУП рекомендую всем, кто устал ждать милости от застройщика, а вот ООО А101 – никому и никогда!

Алексей
29 ноября, 2021 год
Отличная реклама адвокатской конторки. Я бы воспользовался, вот только уже обжегся со ссылками по рекомендациям в отзывах. Эти юристы говорят, что все будет без предоплаты. Но именно в моем случае требуется предоплата. Уверяют, что если бы шанс выиграть дело против застройщика был 100%, то не брали бы деньги на оформление претензий. А если шансы ниже, то отдаешь им деньги и ждешь у моря погоды. Пока ждешь, деньги уже отданы, а они тебя кормят обещаниями. Короче, не видитесь на рекламную чушь, которую пишут в интернетах!

Жилые комплексы Москвы

ЖК "Мечта"