busfor.ru билеты на автобус отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Оцените busfor.ru билеты на автобус

Надежный сервис

Ирина 18 марта, 2020 год
Надежный сервис, как стала пользоваться данным агрегатором, все намного быстрее и проще, не выходя из дома. Нечасто путешествую, но все же воспользовалась услугами Басфора несколько раз. Стоимость билетов меня очень устраивает, даже с учетом комиссии. Бывает еще акции по рассылке. В билете подробное описание типа и уровня комфортности автобуса. Отличный ресурс!

Положительный опыт

София 13 марта, 2020 год
Поставила себе приложение на телефон по совету друзей, которые пользуются им часто. Вот вчера совершила первую покупку билета до Санкт-Петербурга. Впечатления хорошие, трудностей не возникло, сразу по ходу покупки со всем разобралась, только билет в спам попал, но отыскала). Готовлюсь к поездке. Сервис супер!

С Басфором легко!

Максим 12 марта, 2020 год
С семьей ездил летом в отпуск с Босфором. С помощью данного агрегатора без трудностей скомпоновал достаточно объемный маршрут поездки. Возможности выбрать огромные - большой выбор перевозчиков. На наших направлениях были достаточно комфортные автобусы, все поездки я без сомнений застраховал, учитывая количество поездок. Но все прошло без накладок.

Надежно

Гость 9 марта, 2020 год
Сайтом Басфора воспользовался один раз достаточно давно, назревала поездка в Смоленск, потом как-то долго необходимости не возникало. И тут неделю назад понадобилось срочно отправить товарищей в командировку, тут то и вспомнил про него. Вот прямо сильно выручил Басфоре: билеты были и даже удобное время им подобрал. Рекомендую приложение – всегда под рукой.

Удобно и функционально

Кирилл 6 марта, 2020 год
Стоящее приложение у Басфора, поставил его на телефон его прошлым летом, но пока воспользовался несколько раз для себя для поездки к родителям в Саратов и еще один раз покупал сестре билет на отдых. До этого такого рода приложениями, да и вообще такими сервисами пользоваться не доводилось. Была приятно удивлен удобством и функциональностью приложения и всегда под рукой.

Удобно

Лена 4 марта, 2020 год
Видно количество рейсов и свободных мест на рейс, можно выбрать удобное место. Оформить и купить билет буквально полминуты. Начала пользоваться два месяца назад, но уже привыкла, без приложения никак, куда бы не поехала. Нареканий никаких.

Удобный сервис и приложение

Павел 3 марта, 2020 год
Реально нужный сервис для любителей передвигаться на автобусах. Билеты через приложение покупал уже несколько раз и все прошло успешно. Все быстро загружается, за считанные секунды. Простой, но очень информативный сайт, лишних вопросов не возникает. Все работает отлично.

Очень быстро

Гость 15 февраля, 2020 год
Очень быстро прошел поиск билетов на автобус. Воспользовалась в первый раз на прошлой неделе. Спасибо, качество услуг тоже порадовало. Из всех просмотренных интернет-магазинов автобусных билетов для меня пока этот лучший, если оценивать по таким параметрам как удобство покупки, предлагаемые услуги, скорость и надежность оплаты. Поэтому только Басфор, искать что-то другое и не собираюсь.

В одно время посоветовал мне этот сайт

Гость 15 февраля, 2020 год
В одно время посоветовал мне этот сайт мой знакомый, быстренько оформил мне билет до дома, 5 минут и электронный билет был уже у меня. Когда в следующий раз возникла необходимость посмотрел уже самостоятельно, оценил качество, удобство и быстроту самого сайта, стал пользоваться. Вот уже несколько раз совершил поездки и к качеству, предоставляемых сайтом услуг нет никаких претензий. Все четко и...  Читать отзыв

Недавно

Гость 14 февраля, 2020 год
Недавно, буквально в прошлом месяце, из этого Басфора купили билеты на автобус. Если честно, это наша первая онлайн покупка не на вокзале. Но друзья, которые сами на этом сайте покупали билеты, уговорили нас, и мы остались довольны. Меня, в первую очередь, порадовал дизайн сайта, потому что все очень удобно оформлено и понятно для пользователя. Я еще мобильное приложение сайта скачала...  Читать отзыв

Очень хороший сервис

Гость 13 февраля, 2020 год
Очень хороший сервис для покупки автобусных билетов. Цены и маршруты оказались лучше чем у остальных аналогичных Басфору, поэтому пришел на этот сайт. При покупке билета трудностей ни у кого возникнуть не должно, все логично. Интерфейс простой и понятный, вся информация на виду. Сортируешь рейсы как хочешь, как по цене, так и по популярности. Есть и рекомендуемые непосредственно агрегатором рейсы. Сервис...  Читать отзыв

Об этом сайте я узнала от подруги

Гость 12 февраля, 2020 год
Об этом сайте я узнала от подруги, которая как-то раз купила билеты и осталась довольна. Впервые я решила взять билеты для мужа, которому нужно было ехать к родственникам в Курск. Дизайн сайт логичный, спокойный. Кстати на сайте представлено много различных направлений. Оплата прошла быстро, билет мне прислали на почту в тот же вечер. В общем – сервис нужный и качественный!

Пятерка за сервис

Гость 3 февраля, 2020 год
Ездил пока только один раз, пo мapшpуту Минск-Мocквa. Очeнь дoвoлeн cepвиcoм caйтa, вcя нeoбxoдимaя инфopмaция нa caйтe чёткo пpoпиcaнa. Покупка билeтa нe вызывaeт кaкиx-либo зaтpуднeний, буквaльнo в двa кликa. Мгновенная оплата. Пиcьмo c билeтoм нa пoчту пpиxoдит мгнoвeннo. Сaйт aбcoлютнo удoбeн в иcпoльзoвaнии, зa чтo я oчeнь благодарен Басфору. Собираюсь быть постоянным клиентом сервиса.

Живя в Праге пользование такими сервисами

Гость 2 февраля, 2020 год
Живя в Праге пользование такими сервисами было обычным делом. Очень рад, что по России тоже могу воспользоваться аналогичным ресурсом. Басфор по уровню комфортности покупки билетов на одном уровне с европейскими аналогами. Пользуюсь с удовольствием.

Лучшая для меня система онлайн

Гость 2 февраля, 2020 год
Лучшая для меня система онлайн покупки билетов на автобус. По России и ближнему зарубежью, а также можно купить на внутри европейские направления. Удобный сервис, доступные цены, быстрая процедура оформления покупки – это важные преимущества, по моему мнению.

Постоянно пользуюсь

Гость 31 января, 2020 год
Постоянно пользуюсь ресурсом Busfor.ru чтобы забронировать и купить автобусные билеты. Онлайн сервис точно экономит время, потому что оформить заказ можно из дома или офиса. Еще можно установить на смартфон их мобильное приложение. Удобная система поиска поможет быстро выстроить даже сложный маршрут.

Басфором пользуюсь

Гость 30 января, 2020 год
Басфором пользуюсь уже довольно давно. Раньше всегда заказывал билеты на их сайте, а теперь вот еще нашел и мобильное приложение. Интерфейс понятный, система бронирования и покупки также никаких вопросов не вызывает. Для меня это самый комфортный способ купить билеты на автобус, ведь никуда ехать не надо, нужно всего лишь мобильное приложение и доступ к интернету.

Часто езжу автобусом

Гость 27 января, 2020 год
Часто езжу автобусом, так, как работа у меня такая. Когда-то наткнулся на этот сайт, в нем большой выбор перевозчиков и билетов, больше, чем у других. Установил приложение на телефон, что есть очень удобно, там все просто и грамотно расписано. Спасибо службе поддержки за быстро данную информацию касательно нестандартного багажа.

Нормальный сайт

Гость 25 января, 2020 год
Нормальный сайт. Быстро разобрался. Ничего сверхъестественного, удобно. Просто агрегатор предоставляет полезную услугу. Понадобилось съездить в Тамбов на прошлой неделе. Быстро выбрал и оплатил билет, четко, никаких вопросов в процессе покупки не возникло. Думаю буду дальше пользоваться.

Узнала про Басфор из интернета

Гость 24 января, 2020 год
Узнала про Басфор из интернета. Позавчера надо было срочно ехать в Калугу, нашла очень удобный рейс и билеты были в наличии. Оплатила онлайн. Еще есть возможность оформить страховку, не знаю, конечно, кому это нужно, но видимо для кого-то бывает критично)). В целом, все прошло отлично. Сайт очень понравился, думаю, буду теперь чаще им пользоваться!)

Не подводили

Sverrii 22 января, 2020 год
Не так часто пользуюсь услугами этой компании, но всегда когда обращалась была довольна качеством их услуг.

Компания Busfor не выполняет свои обязательства перед клиентами

Михаил 22 января, 2020 год
Ну что, не хочет компания Busfor по хорошему, ну и ладно.

Если кратко:
Я абсолютно точно не советую пользоваться услугами данной компании. Данная компания очень похожа на 1 из 1000 магазинов в Москве, которая торгует серыми телефонами и у которой все хорошо до тех пор, пока обратившийся клиент не пострадает.

Полная история:
В праздники, а именно 6 января, совершалась поездка из Жиздры в Москву,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиенту
  2. не возвращают деньги!!!!
  3. не выполнение своих обязательств
  4. ...

На новогодних праздниках пользовалась Басфором

Гость 22 января, 2020 год
На новогодних праздниках пользовалась Басфором для поездки в Таллин. При отсутствии предложений от лоукостеров, получилось значительно выгоднее. Да, долго, конечно, но для меня не критично. Хочу похвалить агрегатор, процесс покупки отточен: на весь процесс покупки уходит не больше 10 минут (самое большое время занимает выбор рейса и времени).

Периодически езжу с Busfor из Москвы в Питер

Гость 21 января, 2020 год
Периодически езжу с Busfor из Москвы в Питер, Волгоград, и за два года бывало всякое, и отменялись рейсы, и я порой на вокзал опаздывал. Сервис честно выполняет обязательства, к его работе ни разу не было претензий. Если поездку отменила компания, деньги через личный кабинет возвращаются без вопросов в оговоренные на сайте сроки. Оформил возврат на сайте, и деньги пришли...  Читать отзыв

Всем рекомендую

Екатерина 23 декабря, 2019 год
С целью приобретения автобусных билетов использую сервис Басфора. Очень нравится. Билеты можно приобрести самостоятельно, практически в любую точку нашей страны, цены, порой ниже, чем на автовокзале или у перевозчиков. Какая экономия времени! Могу купить билеты в любое время суток, не отходя от компьютера и не выходя из дома, оплатить банковской картой. Попробуйте, Вам понравится! Рекомендую, пользуйтесь.

Первый раз покупала автобусный билет

Гость 22 декабря, 2019 год
Первый раз покупала автобусный билет по интернету, сын приезжал на 2 дня домой. Очень боялась, что это пустышка, но билет не могла купить иначе, живу в Ростовской обл. за 120 км от Ростова, а отправление из Ростова-на-Дону. Самое главное уезжать нужно после ноябрьских праздников, когда всем нужно уезжать. Сыну благополучно сел, звонил в дороге, говорит мама все отлично, как ты...  Читать отзыв

Очень удобно.

Андрей 20 декабря, 2019 год
Бронировал билет Ростов на Дону - Краснодар, рейс Москва - Ставрополь, моментально приходят билеты на почту, и после оплаты сразу и электронный билет приходит, очень удобно, не выходя из дома, распечатки билета не требуется, достаточно его показать. На покупку билета ушло сосем немного времени. При этом на сайте все интуитивно понятно, просто. Я очень доволен, что есть такой сайт,...  Читать отзыв

Оперативно и удобно

Елизавета 19 декабря, 2019 год
Нужно было срочно добраться из Адлера до Ставрополя. Пересмотрела кучу сайтов, но ничего не нашла. То ли мест уже нет или с пересадками добираться. Но вот открыла сайт Басфора и через 5 минут все проблемы были решены. Сайт очень удобный, все просто и понятно, оператор из службы поддержки сразу ответил на все мои вопросы. Спасибо вам большое за оперативность и...  Читать отзыв

Постоянно с Басфором

Илья 18 декабря, 2019 год
Постоянно покупаю билеты на этом сервисе по направлению Москва-Каменск-Шахтинский. Очень удобно пользоваться сервисом. Буквально за пару кликов можно купить билет. Очень нравится, что оплата с карты проходит моментально и электронный билет моментально приходит на почту. Не надо переживать, что деньги зависнут. В сутки Басфор предлагает девять рейсов, половина из них с электронными билетами, я предпочитаю вечерние рейсы.

Спасибо разработчикам

Гость 17 декабря, 2019 год
Впервые воспользовался услугой онлайн бронирования и все получилось. Как же, все таки это удобно, что есть такой замечательный агрегатор для путешествий! Сэкономлена куча времени и мешок нервов-не надо никуда ехать, выстаивать в очередях. Порадовала так же служба поддержки - очень оперативно отвечали на вопросы и реально помогли)) надеюсь поездка будет такой же приятной, как и бронирование! Спасибо разработчикам за создание...  Читать отзыв