Мероприятие прошло на высшем уровне! Ребята крепкие, красивые, вежливые! Лишних вопросов не задавали. Мне чоп спецохрана понравился! Спасибо директору Трубачеву Александру, за умение организовывать работу!
У нас строительный объект. Приехал Генеральный директор Трубачев Александр. Все рассказал, все объяснил по безопасности периметра и объекта. В итоге что меня порадовало система контроля входа и выхода по фейс айди ! В программе отображаются люди время дата выхода и входа. Если у рабочего из соседней страны заканчивается срок разрешение на работу, система дает сигнал за две недели. Контроль с телефона,... Читать отзыв
Долго искал компанию, которые бы сопроводили картины из Москвы в Питер, многие отказывались. Ребята были на связи 24 часа в сутки, я спокоен. При инкассации обеспечили сохранность не только груза, но и сопровождающих лиц.
Провели мероприятие просто , высший пилотаж в сфере безопасности! Наши клиенты очень довольны . Выражаем благодарность! Чоп Спецохрана, а так же старшему смены Андрею и генеральному директору Трубачеву А.Е.
Зарплата вовремя, адекватное поведение руководства. Работать можно, объекты разные от 1800 до 5000 рублей в зависимости от сложности. Я работал за 2500 вахта гаражи. ТСЖ. Был и за 3000 , но там отдых 3 часа, не для меня! Так работать можно. Ушёл в госструктуру. Ждал место и работал в спецохране. Хороший Чоп.
В 2020 году выбирали из лучших Чопов Москвы обеспечения безопасности города Зарайска. Выбор пал на чоп спецохрана. В 2020 г день города провели блестяще, в 2021 еще лучше, но и в 2022 и далее только Чоп Спецохрана. Могу рекомендовать Чоп Спецохрана как профессионалов своего дела
Отличный чоп, пользуюсь услугами Спецохраны. Съездил к ним в офис на Гостиничную Ул. 7а.к2. Обговорили детали и выставили охрану. В течение года замечаний по Безопасности нет. На данный момент все устраивает. Так что кто читает отзывы рекомендую Спецохрану.
Добрый день всем! Мало кого я рекомендую, но Спецохрана меня просто удивила своим профессионализмом. Я начальник службы Безопасности Управляющей компании. Доступ на объект был по пропускам, а въезд выезд через журнал дата и время номер автомобиля. Проблема была в парковке, парковались не на свои места, а где кому удобно. Вход и выход , передавались пропуска третьим лицам. Что предложил мне... Читать отзыв
Супер чоп