ООО ЧОП Спецохрана отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените ООО ЧОП Спецохрана

Новые отзывы

ЧОП СПЕЦОХРАНА ЛУЧШИЙ

Сергей Никитов 27 июня, 2018 год
Подтверждаю все написанные отзывы правдивы. Генеральный директор Трубачев А. Е молодец.
Достоинства:
  1. Молодцы
0
0

Молодцы

Игорь Валентинович 27 июня, 2018 год
Все что говорят, делают! Ставлю жирную пятерку по пятибальной шкале!
Достоинства:
  1. Все что говорят-делают!
0
0

Благодарность

Александр 21 мая, 2018 год
Хочу выразить благодарность ЧОП спецохрана за участия совместно с полицией на двух участках выборов. Выражаю благодарность Трубачеву А.Е
Достоинства:
  1. Надежный ЧОП
0
1

ЧОП СПЕЦОХРАНА

Антон Георгиевич 21 января, 2018 год
Евгеньевич, хочу выразить благодарность за хорошую проведённую работу! Будем теперь работать вместе. С Уважением Антон Георгиевич
0
1

Рекомендую СПЕЦОХРАНУ

Илья Николаевич 2 января, 2018 год
Просто молодцы, все организовали в лучшем виде, провели сто процентную безопасную организацию нашего объекта. Посоветовали нам чоп друзья которые проводили мега вупускной в яхт клубе Адмирал. Сотни отличных отзывах о безопасности. Теперь проверил сам, вы лучшие!!! Обязательно буду обращаться только к Вам! Огромное спасибо Генеральному директору Трубачеву Александру. Ещё раз спасибо!!!!
0
1

Супер чоп

Александр 21 ноября, 2017 год
Всем привет! Меня зовут Александр. Работаю двенадцатый год главным инженером строй объектов с обязанностями безопастника. Много поменяли чопов. Почему побробывали Чоп Спецохрана и остановились на нем. На собеседования и анализ объекта я проанализировал несколько чопов. Остановился на трёх, пригласил в разное время.Генеральный директор Трубачев Александр Евгеньевич красиво рассказывал о безопасности. Выбор на проверку одного объекта в Химках. Каждый день приезжал...  Читать отзыв
0
1

Молодцы

Александр 24 октября, 2017 год
Классно провели мероприятие! Ребята просто молодцы, контроль был четкий, грамотный.
0
1

Чоп спецохрана

Виктор 24 октября, 2017 год
Провели мероприятие , безопасность высший пилотаж!
0
2

Проверено Рекомендую

Егор Степанович 17 октября, 2017 год
Хочу выразить благодарность ЧОП СПЕЦОХРАНА а так же Генеральному директору Трубачеву Александру Евгеньевичу. Как и обещал охранники от 185 см со Знанием Английского языка! Безопасность на высшем уровне . Буду рекомендовать!
0
2

от компании Power Pro Show

Виктор 17 октября, 2017 год
Хочу Выразить блогадарность ЧОП СПЕЦОХРАНА Генеральному директору Трубачеву Александру Евгеньевичу за грамотное проведения мероприятия «Мистр Олимпия —2017» На территории Москва—сити. Рекомендовал ЧОП СПЕЦОХРАНА моей знакомой которая проводит МЕГА Выпускной бал и опять не разочаровался в Спецохране на сайте мега выпускной бал 2017 Алые паруса на территории яхт клуб адмирал сотни положительных отзывов о охране. Прочитайте сами mega-sobitie.ru

Так же есть...  Читать отзыв
0
2

Рекомендую ЧОП СПЕЦОХРАНА

Александр 17 октября, 2017 год
Рекомендую ЧОП Спецохрана

1 Цена (ниже всех на рынке охранных услуг)

2 Высокая надежность

3 Юристы заключают в тот же день договор (учитывая пожелания Заказчика)

4 Выезд специалиста в течении 30 минут на объект после звонка Заказчика.

5 В течении 5 лет на рынке и ни одна компания с которыми мы работаем не уходит от нас и мы этим гордимся!
0
2

Отзывы о чоп спецохрана

Александр 17 октября, 2017 год
Достоинства:
  1. Самый надёжный чоп
0
2

Надежный чоп

Александр 17 октября, 2017 год
Подтверждаю что работают там одни профессионалы!
0
2

Лучшиая охранная контора

Александр 17 октября, 2017 год
Действительно классный чоп, работал там раньше вахтой на стройке
0
2

ООО ЧОП Спецохрана

ООО ЧОП Спецохрана

Охрана

Компания "ОПИВ"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО ЧОП «Скала»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ARKAN охранная компания

Рейтинг: 5
7 отзывов
Чоп ООО ЧР-Безопасность

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГК Яр Секьюрити

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Аконит"

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться