ООО "РумКлимат" отзывы



Оцените ООО "РумКлимат"

Новые отзывы

все отлично

иван 4 сентября, 2023 год
Хочу поделился своим опытом работы с компанией. Закупал кондиционеры для своих офисов. Помогли подобрать подходящие по моим параметрам, подсказали по площади, установке и эксплуатации. Цена вполне доступная, еще дали значимую скидку и гарантию. Остался очень доволен работой компании. Рекомендую всем!
0
0

Все отлично

ваева вера 4 сентября, 2023 год
Мы брали сразу несколько вентиляторов для установки их на промышленное предприятие. Доставили в полной комплектации и в заявленном количестве, документы и инструкции прилагались. С монтажом проблем не возникло, с эксплуатацией тоже. Всё работает бесперебойно, оборудование не шумное, качественное.
0
0

Обращались в компанию за помощью.

Константин Белых 5 июля, 2023 год
Обращались в компанию за помощью. Нужен был электрический канальный нагреватель для круглого канала. Передали менеджеры диаметр канала, планируемую производительность, требования по напряжению (у нас электрическая сеть на 220 Вольт), он подобрал варианты, мы уже выбрали тот, который подходил по стоимости. Доставили нагреватель через два дня. Приятно было работать с вами.
0
0

Отлично.

Галина 21 июня, 2023 год
Обращалась когда появилась необходимость купить вентилятор для ванной комнаты. Цены подъемные и оборудование качественное, современное, консультант подробно охарактеризовал достоинства настенного вентилятора. С доставкой проблем не было, модель тихая, с датчиком влажности, циркуляция воздуха хорошая.
0
0

Хорошее качество

Марина 14 июня, 2023 год
Покупала домой напольный вентилятор BFF-804. Компания "РумКлимат" привлекла меня высоким сервисом, большим выбором оборудования, ну и конечно же доступными ценами. Повезло, что понравившийся вентилятор был в наличии, поэтому доставили оперативно. Вентилятор качественный, с низким уровнем шума и 3 режимами обдува, работает хорошо. Впредь буду обращаться только к ним.
0
0

Купили всё, что нужно.

Марк Кистяков 14 июня, 2023 год
Мы заказывали здесь вентиляторы и гибкие воздуховоды. Делали систему вентиляции у себя в здании. Заранее обговорили сроки поставки, договорились о скидке за объем, так как у нас был большой заказ. Нам и в сроках и скидке пошли навстречу. И доставили весь заказ точно в срок. Спасибо и за своевременную доставку и за скидку.
0
0

Благодарим.

Виктор Аносов 5 июня, 2023 год
С приходом жары у нас вышли из строя сразу два радиальных вентилятора. Срочно понадобилась замена, нужны были именно радиальные, левосторонние, двухполюсные двигатели. Нашли такие в этой фирме, оперативно оформили все формальности - заказ, счет, оплату, и в день оплаты нам уже доставили вентиляторы транспортом компании. Благодарим.
0
0

Все быстро

Едуард 24 мая, 2023 год
Несколько недель назад в этой компании я приобрел кухонный вытяжной вентилятор Sysimple. И теперь хочу поблагодарить ребят, которые здесь работают. За то, что быстро без задержек доставили заказ. Кондиционер действительно качественный со своей работой справляется отлично. У меня осталось только приятное впечатление о сотрудниках этой компании. Это вежливые, ответственные люди, и они добросовестно делают свою работу.
0
0

Большой выбор качественного товара

Леонид 22 мая, 2023 год
Я выбрал кондиционер для своего офиса. Среди большого ассортимента мне было трудно определить какую модель приобрести. Хочу поблагодарить менеджера консультанта, который здесь работает. Он посоветовал мне SFTI-12HN1_22Y Shuft инверторную сплит-систему BERG DC. Покупкой я доволен. После установки прошло уже больше двух месяцев. Кондиционер работает хорошо.
0
0

ООО "РумКлимат"

О компании 20 мая, 2023 год
Полный спектр вентиляционного оборудования с гарантией на оборудование и гарантией низкой цены.
Возможна любая форма оплаты. Есть возможность подбора оборудования.
Доставка товара осуществляется быстро и качественно, как собственным транспортом, так и сторонними транспортными компаниями, такими как Деловые Линии, СДЭК, Почта России, Энергия, Возовоз, Яндекс Доставка и др.
Доставку осуществляем по всей России.

Адрес организации: 142718, Московская обл., Ленинский район, Сельское...  Читать отзыв
0
0

ООО "РумКлимат"


Бытовая техника

Термоплюс-М

Рейтинг: 4.4
469 отзывов
Индезит

Рейтинг: 4.3
155 отзывов
mixzip.ru

Рейтинг: 4.4
154 отзыва
apple-pro.center интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
Радиаторы GLOBAL

Рейтинг: 5
106 отзывов
Торговая компания Midea

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Интернет-магазин "ТелекомТрэйд"

Рейтинг: 2.3
78 отзывов
Интернет-магазин «НаноФлюид»

Рейтинг: 2.1
65 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться