С приходом жары у нас вышли из строя сразу два радиальных вентилятора. Срочно понадобилась замена, нужны были именно радиальные, левосторонние, двухполюсные двигатели. Нашли такие в этой фирме, оперативно оформили все формальности - заказ, счет, оплату, и в день оплаты нам уже доставили вентиляторы транспортом компании. Благодарим.
Несколько недель назад в этой компании я приобрел кухонный вытяжной вентилятор Sysimple. И теперь хочу поблагодарить ребят, которые здесь работают. За то, что быстро без задержек доставили заказ. Кондиционер действительно качественный со своей работой справляется отлично. У меня осталось только приятное впечатление о сотрудниках этой компании. Это вежливые, ответственные люди, и они добросовестно делают свою работу.
Я выбрал кондиционер для своего офиса. Среди большого ассортимента мне было трудно определить какую модель приобрести. Хочу поблагодарить менеджера консультанта, который здесь работает. Он посоветовал мне SFTI-12HN1_22Y Shuft инверторную сплит-систему BERG DC. Покупкой я доволен. После установки прошло уже больше двух месяцев. Кондиционер работает хорошо.
Полный спектр вентиляционного оборудования с гарантией на оборудование и гарантией низкой цены. Возможна любая форма оплаты. Есть возможность подбора оборудования. Доставка товара осуществляется быстро и качественно, как собственным транспортом, так и сторонними транспортными компаниями, такими как Деловые Линии, СДЭК, Почта России, Энергия, Возовоз, Яндекс Доставка и др. Доставку осуществляем по всей России.
Адрес организации: 142718, Московская обл., Ленинский район, Сельское... Читать отзыв
Благодарим.