Сергей
1 июня, 2021 год
Хочу оставить отзыв на компанию теплый угол.
Мы на данный момент еще в процессе строительства. Л. О. Сосново.
Компанию выбирали очень долго и тщательно.
Посещали выставки, ездили на строительные объекты, общались с бригадами. Выбрали их, т.к у них по итогу вышло больше плюсов, в сравнении с другими компаниями.
Грамотные менеджера, хорошее качества материала, адекватная цена, рабочим с пониманием своего дела.
С заездом вышла небольшая задержка в несколько дней из-за материала. Сейчас в целом по стране дефицит и ты это понимаем.
Приехали, разгрузились, хорошая бригада, бригадир Павел.
У нас много хотела и изменений, ведь когда стоит уже каркас, начинаешь понимать где будет стоять диван, где кухня и т. д. Просим немножко изменить, все без проблем.
Электрику делаем тоже с подрядчиков теплого угла. С Иваном уже обговорили все нюансы.
По итогу мы получили то, что хотели и даже больше. Спасибо всей команде теплого угла!!!
Мы на данный момент еще в процессе строительства. Л. О. Сосново.
Компанию выбирали очень долго и тщательно.
Приехали, разгрузились, хорошая бригада, бригадир Павел.