Света
1 июня, 2021 год
Вся наша семья благодарит Строительную Компанию Тёплый Угол! Спасибо менеджеру Инне, бригаде, водителю, который привёз материалы.
Начну с того, что нас грамотно проконсультировали в офисе. Это наш первый дом, поэтому мы переживали обо всем. Менеджер все время была с нами на связи. Водитель позвонил перед доставкой материалов за день до начала строительства. Утром, как договаривались, приехала машина с материалом и бригада. С бригадой быстро нашли общий язык. Они все разгрузили и накрыли пленками. Строили аккуратно, не пили, мусор за собой убрали. Конечно строительный мусор не вывозили, но все в одну кучу сложили. Разбираем на дрова обрезки. За 2 месяца построили нам нашего красавца. Дом тёплый, много света. Спасибо большое СК Тёплый Угол. Потом закажем в этой компании баньку.