Илья
18 июня, 2021 год
Благодарим ск "Тёплый Угол".
Дом построили за месяц, качественно. Перед началом строительства самовольно поменяли изначальный проект. Менеджеру сообщали "Не согласовано." и просили учесть пожелания и вернуть как было изначально, ибо сваи уже установлены по первому проекту.
В ответ менеджер Татьяна Зарипова НАВЯЗАЛА нам своё решение!!!!!!!! Сказав, - "Эти все документы проверяет наш технолог перед отправкой вам + проектировщик у которого есть схема установленных свай - никакие стены передвигать не нужно. Всё верно встанет." Может проектировщик сэкономил, но в глаза мы его(её) не видели.
Перед сдачей-приёмкой приезжал технолог Дмитрий и сказал, что ничего не знал про изменения нашего проекта.
В итоге с лестницы опасно спускаться вниз.
Приглашаем этих любезных проектировщика и менеджера в наш уютный Тёплый угол, чтобы погостить и спустить себя с лестницы вниз.
В итоге с лестницы опасно спускаться вниз.