Ломус
22 октября, 2021 год
Стоили зимой 2021 года, было много не доделок, что прописали в акте сдачи. Сказали приедут доделают весной, как менеджер, так и строители. После чего вылезло ещё куча недоделок и косяков. Весной началась битва… постоянно откладывали-переносили, кормили завтраками. В итоге приехали в середине лета… часть косяков устранили, на остальное просто сказали, цитата: мы лучше сделать не можем, это не будем, это нормально и так сойдёт, бригадир салага 20 летний хамит, грубит. И так можно перечислять до бесконечности. В итоге, мои замечания проигнорировали, и уехали толком не чего не доделав ( лучше бы и не доделывали, ещё хуже сделали ) в итоге приехал через неделю технадзор и сам все переделывал. Фирма делает тяп ляп, нет понимания деталей и качества ( как в мультике: и так сойдёт ) в итоге на выходе: более менее переделали, с войной и снова же так себе…, строили на моем фундаменте( Плита ), в дом пустили отопление, сифонит холодом от куда только можно. Окна ужасного качества, фурнитура перестала работать, все сикось накось. Одним слом построили на от…бись. Не вижу смысла общаться с кем либо, будем подавать в суд. Лучше переплатите 500.000, но не стройте в данной компании. Здоровье и нервы важнее! Всем добра!