Для моей мамы эта сим карта стала очень хорошим решением, так как она очень любит не читать, что пишет оператор а сразу соглашаться и жать – да, да, да. Как итог я замучилась чистить ее аккаунт на прежнем операторе от всяких подключенных платных подписок. На gartel такого нет, все в этом плане спокойно. Я хоть выдохнула:)
Сначала себе для работы симку оформил, потом и жене сказал переходить. Условия у оператора хорошие, я плачу за связь сразу на два номера со сберовской карты через приложение. Удобно.
Я к Gartel подключалась чтобы раздавать интернет на ноутбук и в авто (у них ограничений на это никогда не было и нет). А недавно в отпуске была, оказалось что еще и связь отличная, лучше моей постоянной симки от другого оператора). Решила теперь оставить только гартеловскую симку, отлично же работает и смысл тогда за еще одну платить))
Претнезий нет, симка работает стабильно и со связью вообще проблем не наблюдаю что в городе что за городом. Отмечу важное, тариф один и в нем нет ни подписок ни всяких там других непонятных услуг, которые мне раньше другой оператор активно навязывал.
когда купила эту симку и начала пользоваться и у меня только один вопрос был: а что, так можно было? Интернет в деревне летает,звонки так же не пробадают. Все нравится
Второй год с этим оператором, оценила плюшки и возможности. Номер выбрала красивый доплатив за него. Ловит везде, где лови билайн. На их оборудовании потому что. В день платежа связь не отрубается по умолчанию, а присылают предупреждение. Я вот иногда забываю, что платить пора.
Достойный оператор, услуги предоставляют четко по договору. Я живу на 2 города, езжу туда-сюда несколько раз в месяц.. Симка Гартела мне обходится дешевле.
Шустрый интернет и безлимитка на все звонки по рф, смски тоже без ограничений. Мне это очень удобно, потому что приходится по работе много звонить по другим городам
Купила симку Гартела для планшета, чтобы ребенок мой не скучал в дороге, когда по соревнованиям ездит, Очень довольны — связь хорошая, безлимит, скорость приличная.
Неплохой оператор, год пользуюсь его услугами и уже перестала ждать подвоха). Всё просто, раз в месяц оплата и пользуйся безлимитом. Но было бы неплохо им узнаваемость бренда повысить, а то я не сразу решилась на приобретение симкарты, потому что не на слуху компания).
Опертор крутой, рекомендую подключиться и оценить на собственном опыте. Увидете, что будет выгоднее и удобнее. Я пользуюсь Гартел уже второй год и жалею, что не перешел на этот тариф раньше (просто не знал, что есть такой оператор)
Круто! С Гартел могу звонить на любой номер, говорить сколько мне нужно, так еще и сын подросток может играть в свои игры и чатиться, не думая о лимитах.
Второй год с этой связью и даже не знаю, что можно отнести к минусам. По цене меня полностью устраивает, потому что мне реально нужен безлимит по звонкам и интернету. И думаю, эти потребности не покроет ни один обычный тариф, все равно придется докупать пакеты и в итоге выйдет еще дороже.
Перешел на Гартел больше года назад, главные его достоинства для меня в неограниченном интернете и звонках по России. Есть еще и смс, я ими давно не пользуюсь, но может кому-то актуально. Доплачивать ни за что не надо, это избавляет меня от лишних задач и это жирный плюс, потому что их и так хватает. Качество связи не хромает, потому что это... Читать отзыв
Простой и понятный тариф, платишь сумму и получаешь полный безлимит. Сказка по сравнению с нынешней большой четверкой где миллион тарифов и в каждом подковырка.
Много гуляю с ребенком днем, для меня важен быстрый интернет, так как во время прогулок слушаю подкасты и музыку. С Gartel никаких проблем с загрузкой не возникало. Могу раздавать интернет подругам, без ограничений и доплат. Очень удобно!
Радует, что интернет реально безлимитный, можно скачивать сколько угодно, скорость не падает, ограничений нет, лимита трафика тоже нет. Могу конечно ошибаться, но по-моему ни у одного известного мне оператора такого нет, везде есть какие-то ограничения, условия и т.д.
Если кто-то ищет качественную связь по хорошей цене, то вам сюда. Мне про этого оператора рассказал коллега на работе, и я до сих пор ему за это благодарен. Выходит очень выгодно, учитывая что в тарифе полный безлимит. Качество связи достойное, у меня ловит везде, даже на даче
Красивый номер и безлимит Я всегда хотела себе красивый номер, но было жалко тратить на это деньги. А тут узнала, что этот оператор даёт выбрать номер бесплатно при подключении к тарифу, и решила проверить. В итоге я получила не только номер, о котором мечтала, но и безлимит на всё на очень выгодных условиях. На такое я даже не рассчитывала))
Оператора связи Gartel порекомендовала подружайка. Она уже несколько месяцев на их симке. Я заказала симку на сайте с доставкой. Доставили быстро. Пользуюсь второй месяц. Пока все устраивает. Безлимит на звонки и интернет. Высокая скорость на 4G и 3G. Раздает на любые устройства без ограничения. И скорость не падает. Плату пока не меняли. Всегда предупреждают о пополнении, если я забыла. А... Читать отзыв
Очень удачный тариф без подписок, накруток и внезапных отключений. Раз в месяц плачу и все. Интернет дома раздаю на компьютер и Алису. Все четко работает.
Пользуюсь этим мобильным оператором давно. Хорошо стабильно ловит за городом, так что с работой нет никаких проблем. С собой беру только ноутбук и телефон и куда бы не поехал всегда есть сигнал.
Плата каждый месяц фиксированная, тариф выгодный. Полный безлимит интернета, объем трафика неограниченный. Нет ограничений даже на городские номера. Скорость высокая. Обращался в компанию в отдел обслуживания. Девушка Татьяна вежливо и доступно все объяснила. Симку получил курьером, пользуюсь уже 5 месяцев.
Пользуюсь связью от Гартел недавно. По сравнению с прошлым оператором связи хорошо ловит у меня на даче и интернет можно раздавать. По достоинству оценила эту функцию когда стала раздавать интернет на планшет сыну. Теперь я могу контролировать сколько и когда будет смотреть мультики, и плюс больше не надо платить за его интернет отдельно.
Перешла к Гартелу от другого оператора и правильно сделала. Здесь нет никаких ограничений, можно сразу раздавать интернет на домашнюю технику, скорость постоянно высокая.
Достоинства:
фиксированная плата, высокая скорость интернета,...
Мы в семье полностью перешли на "Гартел", потому что это выгодно. Ежемесячная плата фиксированная в месяц. И за эти деньги ты получаешь самый настоящий безлимит (а не с ограничениями, как у других) То есть количество интернета, звонков и сообщений может быть бесконечно большим. А, да, еще и раздавать интернет можно без ограничений!
Оператор GARTEL предоставляет своим клиентам услуги связи стандарта GSM. Благодаря тарифным планам компании Вы можете экономит на международных звонках, в том числе на телефонных звонках находясь за границей. В перечень...
Без скрытых платных подписок!