Агния
11 сентября, 2022 год
Хочу написать отзыв про ополаскиватель для рта Дента Баланс. Купила его недели две назад в интернет-аптеке. Выбрала именно этот ополаскиватель, потому что понравилась надпись на бутыльке - "9 Био компонентов". Я никогда раньше средства с таким составом не использовала и захотелось попробовать. В составе ополаскивателя симбиотический комплекс, который улучшает собственную микрофлору во рту и препятствует размножению патогенных бактерий, вызывающих кариес и неприятный запах изо рта. Когда я стала использовать ополаскиватель, то поняла, что этот комплекс действительно работает. У меня больше не пахнет изо рта, не образуется налёт на зубах и языке. Ещё понравилось, что воспаление на деснах прошло, как будто его и не было. Так же в составе ополаскивателя, кроме симбиотического комплекса, присутствуют и другие компоненты: экстракт зелёного чая, который обладает бактерицидным действием, карбамид- увлажняет слизистую полости рта, эритритол-делает поверхность зубов более гладкой и другие. Для меня ополаскиватель Дента Баланс- лучший ополаскиватель, что я покупала. Очень довольна им!