Эффект от лечения классный - Отзыв об Оралсепт

От Диана, опубликован 2021-01-21 06:23:55

Диана 21 января, 2021 год Спрей Оралсепт помог вернуть голос мужу. У него ларингит частое явление, голос садится неслабо. Постоянно меняли лекарство, результаты не очень нравились. Я как-то купила ему этот спрей. Просто привлекло то, что у него комплексное действие, а не одно/два. Он убирает боль, воспаление, убивает инфекцию. Эффект от лечения моему очень понравился. Боль проходит, першение тоже. Голос возвращается быстрее, чем от других спреев.
Схема лечения у спрея несложная - брызгать по 4-6 раз несколько раз в день. Его, кстати, можно и детям. Обратила внимание, что цена у него незавышенная. Флакончик 30 мл стоит +/- 300 рублей. Для спрея с таким комплексным действием это очень хорошая стоимость.
Подытожу. Спрей способен за 1-2 дня вернуть голос при ларингите, снять воспаление, убить инфекцию. Но не стоит забывать, что лечиться надо начинать сразу, как почувствовали первое першение, боль в горле. Эффект от лечения классный, советую!
Достоинства:
  1. Эффект от лечения классный
Недостатки:
  1. нет

Оралсепт

Оралсепт - спрей, который показан при болях в горле и заболеваниях ЛОР-органов. Эффективен при ларингите, фарингите, тонзиллите, после лечения или удаления зубов, при калькулезном воспалении слюнных желез, гингивите, глоссите, пародонтозе...

Горло

Граммидин с анестетиком