20 февраля, 2021 год
Так случилось, что мой организм подцепил популярную болячку под названием коронавирус. Слава богу, хоть протекала болезнь легко, никаких серьезных осложнений не было. Так, пару дней температура поднималась и была неприятная боль в горле, такое ощущение, как будто кошка там от души все расцарапала. И эти царапины щипали.
Терапевт пропил пить арепливир от вируса, даже бесплатно его выдали. От боли в горле посоветовали ромашкой полоскать горло. Однако я не любитель этих традиционных методов, поэтому решила спреем Оралсепт лучше воспользоваться, благо он завалялся в аптечке еще с прошлой простуды.
Скажу честно, что сразу же в первый день горло не прошло, лишь боль немного уменьшилась. Обрабатывала горло регулярно, как минимум раза 3 в день. Эффект хороший ощутила на 3-4 день лечения, к тому времени и силы обратно вернулись и температуры не было.
Оралсепт
Оралсепт - спрей, который показан при болях в горле и заболеваниях ЛОР-органов. Эффективен при ларингите, фарингите, тонзиллите, после лечения или удаления зубов, при калькулезном воспалении слюнных желез, гингивите, глоссите, пародонтозе...
Горло