orb.revyline.ru отзывы



Оцените orb.revyline.ru

Новые отзывы

Качественные товары

Banny вторник, 18 июня
О магазине знаю недавно, но уже дважды тут делал заказы. Покупал сначала ирригатор, потом заказал электрическую щетку. Устройства отличные, зубы стали даже белее. Доставка заняла дней 5
0
0

Буду заказывать еще

Georgiy P 6 мая, 2024 год
Магазин отличный. Выбрал понравившийся ирригатор, быстро оформил заказ. Через 5 дней заказ был у меня. Все работает, документы на месте. Нужна еще щетка, буду еще покупать тут
0
0

Хороший магазин ирригаторов

Евгений Деменков 5 апреля, 2024 год
Хороший магазин ирригаторов фирменных от Ревилайн. Уже купил себе ирригатор и для родителей. Пользуемся полгода без нареканий. Доставка быстрая
0
0

Рекомендую

Жанна 9 марта, 2024 год
Магазин рекомендую, если вы ищете ирригаторы или щетки. Продукция оригинальная, есть недорогие модели и подороже. Доставка в город - 4 дня.
0
0
 Сомнительный отзыв

Хорошие щетки

Марина Петрова 7 февраля, 2024 год
Наконец-то нашла магазин с классными зубными щетками! Есть и мануальные, и звуковые для взрослых и детей. Цены разные. Себе взяла щетку RL050. Мне понравилась по функциям и цене. Магазину спасибо за быструю доставку
0
0

Доставка вовремя

Рита 11 января, 2024 год
Покупала тут новогодние подарки для близких. Вместо конфет накупила зубных щеток. Заказ пришел вовремя, все позиции на месте. Спасибо!
0
0

Новая паста - бомба!

Олег 12 декабря, 2023 год
Уже имею в пользовании пару зубных щеток Ревилайн. Теперь решил попробовать пасту Смарт. Что могу сказать - отличный продукт! Без фтора, что для меня важно, без SLS и диоксида титана. Приятный вкус, хватает надолго. Советую попробовать
0
0

Купил хороший ирригатор

Алексей 24 ноября, 2023 год
В магазине нашел крутой ирригатор RL610 в фиолетовом цвете. Давно хотел такое устройство. Когда увидел в фиолетовом цвете - сразу сделал заказ. Ирригатор быстро приехал, я доволен покупкой, как слон!
0
0

Удобный магазин

Денис 20 октября, 2023 год
Живу в Оренбургской области, покупал тут ирригатор. После заказ на сайте мне перезвонил менеджер и уточнил, как мне удобно получить заказ. Я выбрал ближайший пункт самовывоза в Оренбурге. Можно было бы выбрать доставку до моего города, но за доп плату. А так я по делам поехал в Оренбург - и забрал заказ.
Ирригатор работает исправно, все ок
0
0

Бытовая техника

Термоплюс-М

Рейтинг: 4.4
469 отзывов
mixzip.ru

Рейтинг: 4.4
155 отзывов
Индезит

Рейтинг: 4.3
155 отзывов
apple-pro.center интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
142 отзыва
Радиаторы GLOBAL

Рейтинг: 5
106 отзывов
Торговая компания Midea

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Интернет-магазин "ТелекомТрэйд"

Рейтинг: 2.3
78 отзывов
Интернет-магазин «НаноФлюид»

Рейтинг: 2.1
65 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться