Стройка+ (ООО "Стройка плюс один") отзывы

Стройка+ (ООО "Стройка плюс один")

Евгений: В "Стройке Плюс Один" заказывал обновление фасада, облицовку стен, оформление окон и полную замену крыши дачного дома. Для фасада были выбраны фиброцементные плиты в гладкой серой отделке. Для окон ​​изготовлены на заказ молдинги из ПВХ контрастного белого цвета. Крыша - черепица. Дом преобразился, стал теплее и гораздо надежнее.   воскресенье, 27 октября
UTair отзывы

UTair

Юлия: Долгий рейс обычно для меня испытание, но этот перелет оказался на удивление комфортным. Я летела в экономе, но кресла тут мягкие и просторные, что редко встретишь. Стюардессы несколько раз предлагали воду, и это совсем не выглядело навязчиво, а действительно вовремя. Самолет хороший, а туалет на удивление свежий и оборудованный...   воскресенье, 27 октября
coach-outlets.ru отзывы

coach-outlets.ru

Анна Краснова: Рюкзак курьер привёз на следующий день. В принципе мог бы и в этот привести, если бы я пораньше сделала заказ. Ну да ладно))) это всё равно очень быстро. Рюкзак брала такой, чтобы всё туда помещалось, так как ходить с детьми на долгие прогулки, нужно много с собой вещей брать. Рюкзак...   воскресенье, 27 октября
UTair отзывы

UTair

Инга: Дешево, но это не значит, что плохо, я бы сказала наоборот. Долетели вообще без проблем, на хорошем самолете, сидеть удобно, все как и везде. Не вижу смысла переплачивать, Ютейры меня устраивают.   воскресенье, 27 октября
Ubit Card отзывы

Ubit Card

Гость: Что пользователь ждет от приложения? Удобства. В этом плане Ubit меня устраивает на 100%. Там я отслеживаю баланс крипты на своей карте в режиме реального времени, а также могу увеличить свои инвестиции при необходимости.
Самое главное – простой и удобный интерфейс, не запутается даже школьник. Пользоваться таким софтом – одно удовольствие.
воскресенье, 27 октября
Система от потопа Аквасторож отзывы

Система от потопа Аквасторож

Дмитрий Гриднев: Долго думал, но всё-таки остановился на этой системе от протечек. Из всех возможных выбрал её по многим причинам. Во-первых, офис производителя есть в городе, если что не так будет, можно сразу напрямую обратиться. Во-вторых, она автономная, работать может на батарейках даже при отключении света, а у нас в последнее время...   воскресенье, 27 октября
jeep-part.ru отзывы

jeep-part.ru

Люба: Покупали тут запчасти, благо ассортимент не маленький и всё нужное смогли найти, ещё и по вполне приятной стоимости если сравнивать с магазинами в которых мы тоже приценялись. Советую вас!   воскресенье, 27 октября
Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость отзывы

Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Григорий: Менеджеры были очень профессиональны и всегда на связи, помогали на каждом этапе. Благодаря их поддержке я быстро продал свою старую квартиру и приобрел новую, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Огромное спасибо за вашу работу!   воскресенье, 27 октября
Должник Прав - Федеральная юридическая компания отзывы

Должник Прав - Федеральная юридическая компания

Гость: Проходила в Должник прав процедуру банкротства. Она продлилась один год. Юристы работают отлично, знают свое дело. Всегда на связи, на все мои вопросы я всегда получала ответы.Мой юрист Анна Евгеньевна всегда поддерживала меня в трудных ситуациях, а это очень важно. Низкий поклон вам за вашу работу и помощь.   воскресенье, 27 октября
Zaziki (зАзики) / Zaziki collection   Санкт Петербург, Лиговский 50д   Zaziki.ru отзывы

Zaziki (зАзики) / Zaziki collection Санкт Петербург, Лиговский 50д Zaziki.ru

Никита: Zaziki — это не просто kitchenware бренд, это стиль. Мы создаём предметы, которые делают вашу кухню особенным местом, где каждое действие — это искусство, а каждый предмет — это шаг на новый уровень.
Каждый наш продукт — это продуманное сочетание формы и функции. С каждым новым предметом ваша кухня меняется, превращаясь...
воскресенье, 27 октября
Магазин игрового доната (donatov.net) отзывы

Магазин игрового доната (donatov.net)

Петр: Прекрасный сервис для быстрого и безопасного пополнения игровой валюты, с большим выбором.   воскресенье, 27 октября
1001Тур отзывы

1001Тур

Света: В Индии была впервые. Восторг! Страна необыкновенная. Колорит сказочный. Очень понравилась поездка. Тур брала в 1001тур. Бронировала заранее. Много консультировалась у менеджера. В итоге всем довольна.   воскресенье, 27 октября
Globaldrive отзывы

Globaldrive

Валера: Отлично, что нашел этот магазин. Покупал тут моторную лодку в начале лета. Доставили быстро, при оплате не было проблем, поэтому и получил быстро. Благодарю магазин за работу!   воскресенье, 27 октября
genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт отзывы

genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт

Дима: Купила примогемы — всё супер, буду заказывать ещё.   воскресенье, 27 октября
Магазин игрового доната (donatov.net) отзывы

Магазин игрового доната (donatov.net)

Миша: Отличный сайт! Большой выбор игр, цены адекватные. Все работает четко, рекомендую! Загляну сюда еще не раз.   воскресенье, 27 октября
Салон керамической плитки Кафелье отзывы

Салон керамической плитки Кафелье

Mironova: Заказывала плитку-мозаику Opalo ONIX mosaico. Ответили быстро, доставили через день. Обходительный персонал, отвечавший на все вопросы. Покупкой и сервисом удовлетворена на все 100%.   воскресенье, 27 октября
https://kredfin.ru/ отзывы

Роман: Помогли мне в Кредфин получить необходимый займ. Подобрали где это можно было сделать в течении короткого времени и на приемлемых для меня условиях. Было приятно сотрудничать.   воскресенье, 27 октября
Urban University - онлайн университет отзывы

Urban University - онлайн университет

Алексей: Урбан Университет обеспечивает удобные учебные условия, при которых студент может спокойно обучаться. Ведь лекции проходят в онлайн, с использованием современного оборудования. Кроме того, преподаватель всегда готов помочь и мы всегда находимся на связи. Студенту предоставляется богатая библиотека, что помогает детально изучать темы, а не просто поверхностно по ним пройтись.   воскресенье, 27 октября
Urban University - онлайн университет отзывы

Urban University - онлайн университет

Золотухина П: Тут же произошло иначе. Те курсы, которые я проходила бесплатно - меня привлекли, по этому я рискнула и купила полноразмерку. Мне понравилось все, начиная библиотекой, в которой я нашла кучу полезной информации, заканчивая удобным графиком (несколько дней в неделю, занятия по 2 часа, с 16:00). Советую!)   воскресенье, 27 октября
Unlim Casino отзывы

Unlim Casino

виктор: шикарно удалось поиграть в автоматы в Unlim Casino. Очень рад был, что по условиям не обманули, как говорили в рекламе, так и получилось. Удалось с первого раза выиграть 100к с депа в 3к и вывод вместе с подтверждением доков занял буквально полчаса. Очень приветливая поддержка.   воскресенье, 27 октября

МОСТБЕТ

Бабиджан Айдыр: Недавно мне повезло выиграть джекпот, который увеличил мой банк с 3 400 до 34 000. Это позволило мне делать более крупные ставки и получать ещё больше удовольствия от игры. Если вы в поисках надежного и высококачественного ресурса для онлайн-игр, то я с убеждением могу предложить вам сайт. Здесь вы обнаружите...   воскресенье, 27 октября
bet andreas отзывы

bet andreas

Бабиджан Айдыр: одна из лучших букмекерских контор по коэффициентам, иногда бывают проблема с платежками - было пару раз, когда на балик возвращали деньги, говорили что проблема с платежной системой) но такое бывает почти у каждого букмекера, так что это мелкий минус) в остально все просто отлично!   воскресенье, 27 октября
ЭкоПол Сочи отзывы

ЭкоПол Сочи

Ольга: О магазине подруга рассказала, она ложила spc ламинат, а я все-таки кварц винил заказала, он мне больше нравится. Я выбрала под камень, смотрится бомбически. Прочный, вообще ничего не боится. Грязь не впитывает, пылесосится на ура. А главное - не холодный, приятно босиком пройтись, мы вот как положили его, ходим без...   воскресенье, 27 октября

МОСТБЕТ

Павел Самаров: ничего плохого не увидел, хотя играю тут уже год) в целом есть и небольшие минусы, но плюс реально превосходят их) главное, что с выводом денег все быстро и без обмана   воскресенье, 27 октября
kinobar.li - сайт с фильмами онлайн отзывы

kinobar.li - сайт с фильмами онлайн

dengger: Кинотеатр Кинобар – это просто находка для всех, кто любит смотреть фильмы и сериалы онлайн! Если честно, раньше я перепробовал кучу других сайтов, но у них то реклама на каждом шагу, то качество не очень, или фильмов нужных нет. А вот на Кинобар совсем по-другому – это реально лучший онлайн...   воскресенье, 27 октября
bet andreas отзывы

bet andreas

Узратов Анатолий: на мой взгляд одна из лучших букмекерских контор сейчас - коэффициенты на уровне, много видов спорта, неплохо представлен киберспорт! есть и другие развлечения! отдельно отмечу, что на региональном уровне коэффициенты также очень хорошие, как и на международном   воскресенье, 27 октября
Cherry Ремонт отзывы

Cherry Ремонт

Чекрыгины: Мужики из черри ремонт думаю вспоминали нас добрым словом, когда пришлось демонтаж делать «ремонта» от другой организации)) был у нас печальный опыт сотрудничества с недомастерами))) сейчас конечно заметили совсем другой уровень! И чистота в время ремонта в квартире, все материалы аккуратно сложены, стены после штукатурки идеально ровные, уровень соблюден везде....   воскресенье, 27 октября

МОСТБЕТ

Узратов Анатолий: казино просто топовое! много слотов, рулеток, краш игр и других быстрых игр)) быстрый вывод денег, хорошая реферальная программа, есть кэшбек (неплохой)! кроме того, отличное покерное комьюнити - омаха и холдем присуствуют во всех вариациях и с любым входом, есть фриролл турниры   воскресенье, 27 октября
Суспензия противовирусная Номидес отзывы

Суспензия противовирусная Номидес

Ирина: Когда заболеваем гриппом, сразу покупаю Номидес, давно знаю это лекарство, эффективное. Ребенку беру суспензию, ее легче пить, она с приятным фруктовым запахом и не горькая. Мы с мужем пьем капсулы, я с суспензиями не дружу.   воскресенье, 27 октября
Стоматология Medall на Левашовском отзывы

Стоматология Medall на Левашовском

Юрий: Лечил три зуба у Скалиной Вероники Сергеевны. Очень качественно, безболезненно, по ценевмедалле чуть выше среднего по городу.   воскресенье, 27 октября