ООО "Атрапак" - отзыв отзывы

ООО "Атрапак" - отзыв

Гость: СтрессОфф от Атрапак для меня — это перезагрузка для нервной системы. Я не чувствую седативного эффекта, вместо этого появляется ясность ума и способность реагировать на проблемы без лишних эмоций. Как будто между раздражителем и твоей реакцией появляется буферная зона.   суббота, 8 ноября
Elyts.ru отзывы

Elyts.ru

Валя: Искала подарок для мамы - хотелось что-то необычное, не из стандартного ассортимента. Написала в поддержку, объяснила ситуацию, и менеджер подобрала три очень стильные вещи, сразу учла бюджет и даже поинтересовалась мамиными предпочтениями по цвету. Оформила заказ на шарф MAX&MOI и браслет JUST CAVALLI - всё приехало красиво упаковано и в...   пятница, 7 ноября
Аршин рф отзывы

Аршин рф

Арина: Очень благодарна компании Аршин РФ за быструю и качественную замену счетчика! Мастер приехал в день обращения, был очень вежлив и аккуратен. Все документы оформили на месте, что очень удобно. Спасибо!   пятница, 7 ноября
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги) отзывы

Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)

Александра: Всё более чем устраивает, работаю чуть больше года, всегда есть варианты подзаработать, много вакансий.   пятница, 7 ноября
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Арина: Очень довольна работой компании ММ Центр. Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и вежливо. Спасибо за вашу помощь!   пятница, 7 ноября
Mellstroy Casino отзывы

Mellstroy Casino

Гость: Вышло новое казино, а я уже тут))) Играл с самого открытия, вроде в середине октября открылось. Хочу сказать что казиношка реально топовая, не лагает, работает без впн, игр дофига, а провайдеров еще больше, есть реально все. И огрооомный плюс что не лагают трансляции на рулетке, это большая проблема у других...   пятница, 7 ноября
Учёба.ру (Ucheba.ru) отзывы

Учёба.ру (Ucheba.ru)

Гость: Окей, вот отзыв попроще:

---

▌Отзыв об Учеба.ру: Готовлюсь к ЕГЭ и очень доволен/довольна!

Хочу рассказать про онлайн-школу Учеба.ру, где я сейчас готовлюсь к ЕГЭ по обществознанию и истории. И мне очень нравится!

• Материал: Все объясняют супер интересно и прямо по делу, никакой "воды". Сложные темы становятся понятными.
• Занятия и тренировки:...
пятница, 7 ноября
Быстроденьги отзывы

Быстроденьги

Елизавета: Захотела купить билеты на поезд пока скидка хорошая. Оформила онлайн-займ на 15 000 рублей. Деньги пришли почти сразу, минут за 10-15, так что успела на скидки. Еще и первый займ без процентов, вообще круто получилось. Через неделю зарплату получила и все погасила.   пятница, 7 ноября
Эквазайм https://eqzaim.ru/ отзывы

Эквазайм https://eqzaim.ru/

Пётр: Работаю водителем, потребовался ремонт авто, а денег не было свободных. Взял тут 14000 на 10 дней. Выдали деньги быстро, первый займ без процентов. Вернул все своевременно. Удобный сервис, реально помогают быстро и без кучи документов, как в банке.   пятница, 7 ноября
Max.Credit отзывы

Max.Credit

masslov: У них вполне адекватные условия — займ можно оформить всего по фото паспорта, без лишних документов и дополнительных запросов. Деньги перечисляют примерно за 10–15 минут, что очень удобно, когда средства нужны срочно.   пятница, 7 ноября
https://www.101ms.ru отзывы

Гость: ООО «Медик-Сервис» — ваш надёжный партнёр в сфере медицинского оборудования! Мы поставляем современное диагностическое оборудование и расходные материалы от ведущих японских и китайских производителей для государственных и частных клиник. Гарантируем высокое качество, профессиональную установку, гарантийное и послегарантийное обслуживание. С «Медик-Сервис» вы получаете надёжные решения для здоровья и успеха вашего медицинского...   пятница, 7 ноября
Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Биржа студенческих работ Автор24

Верочка: Платформа для обучения невероятно полезная. С помощью экспертов я успешно подготовилась к поступлению на высшее по направлению психологии и сдала первую сессию. В моём небольшом городе трудно найти хороших специалистов по нужным предметам. Но благодаря платформе можно найти репетитора или консультанта практически по любому предмету.   пятница, 7 ноября
Фитнес-клуб UFC GYM в ТРК Атриум отзывы

Фитнес-клуб UFC GYM в ТРК Атриум

Юлия: Долгое время не могла выбрать фитнес клуб. Я в целом не привередливый человек, но некоторые места поражали отсутствием клиентоориентированности и состоянием самого зала. Поэтому UFC GYM в Атриуме стал просто глотком свежего воздуха.
Во-первых, персонал. Спасибо им огромное за то, что отвечают на любые вопросы. Сперва я долгое распрашивала про различные...
пятница, 7 ноября
MoneyFest отзывы

MoneyFest

Маргарита: Отучилась у Елизаветы Романовой в MoneyFest. Лиза - огонь! Объясняет так, что всё сразу встаёт на свои места. Раньше в трейдинге была полный ноль, а теперь есть чёткая стратегия. Научилась ловить развороты тренда, работать со стоп-лоссами и тейк-профитами. Теперь хоть в рост, хоть в падение везде могу заработать. ДА и...   пятница, 7 ноября
motor-port.ru интернет-магазин отзывы

motor-port.ru интернет-магазин

Степан: Понравилось, что всё прозрачно. Мотор в наличии, установка на месте, документы все предоставили. Гарантия оформлена официально. Без скрытых условий.   пятница, 7 ноября
ТК «Фамилия» отзывы

ТК «Фамилия»

Татьяна: Иногда важен не сам факт покупки, а ощущение, с которым ты уходишь. Я примерила всего три вещи, но одна из них - пальто с широким воротником - изменила мой взгляд на себя. Сочетала его с джемпером от Tom Tailor и новыми сапожками. Всё выглядело просто, но стильно. А главное почувствовала...   пятница, 7 ноября
Сантехника 1ЯР (1-yar.ru) отзывы

Сантехника 1ЯР (1-yar.ru)

Виталий: Цены в магазине одни из лучших, ассортимент товаров приличный. Условия доставки удобные для клиента. Главное - возможность воспользоваться скидками и отличная коммуникация. Желаю коллективу успехов и рекомендую магазин!   пятница, 7 ноября
Жиросжигатель Берберин отзывы

Жиросжигатель Берберин

Catty: Мне понравился Берберин за натуральный состав из барбариса, джимнемы и хрома. Капсулы легко глотаются, никаких побочек, аппетит стал спокойнее.   пятница, 7 ноября
Компания БатутМастер отзывы

Компания БатутМастер

Павел: Нужен был мощный компрессор для батутов. Заполнили анкету на ихнем сайте сразу же перезвонили. Через 2 дня на почту прислали трек для отслеживания. Пришёл за 5 дней по работе всё отлично вроде без перегревов справляется даже при длительной нагрузке.   пятница, 7 ноября
Трехгорная мануфактура (trekhgorka.ru) отзывы

Трехгорная мануфактура (trekhgorka.ru)

Руслан Дементьев: Место атмосферное, клиентам нравится локация, приезжают с удовольствием. Метро тоже рядом, всего 10 минут пешком. Иногда бывают вопросы с парковкой, но в целом условия устраивают   пятница, 7 ноября
Поле.рф отзывы

Поле.рф

Даниил: Мне в целом понравилась платформа Поле РФ за большой выбор техники с наработкой. Она ничуть не хуже новой, уже в четвертый раз покупаю, а стоит значительно дешевле. И, что особенно для меня важно, они предлагают разные варианты для оплаты. Можно лизинг, оформить займ или попросту рассчитаться в рассрочку. Мне третий...   пятница, 7 ноября
Группа Компаний "Галант Косметик" отзывы

Группа Компаний "Галант Косметик"

Галина: Средство для осветления покупаю на озоне, и производитель наша Российская компания галант косметик. Краска шикарная, она без аммиака, она прекрасно ложится на волосы. Краска не стекает, прокрашивает идеально, без желтизны и осветляет на 7 тонов. Мне она очень нравится, крашусь не хуже чем в профессиональном салоне, при этом денег затрачиваю...   пятница, 7 ноября
Благотворительный фонд Лучик детства отзывы

Благотворительный фонд Лучик детства

Римма: Хочу сказать слова благодарности всем светлым и добрым людям, организациям, которые помогают фонду «Лучик Детства» нести свою нелегкую миссию, делать детей -сирот счастливыми. Низкий вам поклон, добрые люди!   пятница, 7 ноября
Bergauf Allure краска интерьерная водно-дисперсионная полиакриловая для внутренних работ база отзывы

Ольга Захарова: Перекрашивала стены в зале с темного на светлый тон. Боялась, что придется наносить много слоев, будет большой расход. Аллюр перекрыла предыдущий цвет быстрее, чем я ожидала. Второй слой нанесла уже через несколько часов, так как первый быстро высох. Запах присутствует, но проветривание спасает ситуацию! Получились ровные стены без пятен. Советую!   пятница, 7 ноября
Колледж "Синергия" отзывы

Колледж "Синергия"

Руслан: Выбрал направление IT-разработки. Программа современная, проходили веб-разработку, мобильные приложения и базы данных. Много времени уделяли практике, почти на каждой паре пишем код. Преподаватели помогают разобраться не только с синтаксисом, но и с тем, как мыслить как программист. Уже на втором курсе начал делать небольшие проекты на заказ, это уже говорит...   пятница, 7 ноября
Тормозные колодки Febest отзывы

Тормозные колодки Febest

Антон: Приятный ценник и практически не пылят во время притирки. Удобно, что они шли вместе с датчиком износа.   четверг, 6 ноября
Ступица FEBEST отзывы

Ступица FEBEST

Глеб: Поставил обе задние. Проблем вроде нет. Колеса крутятся, ошибок нет, посторонних шумов нет.   четверг, 6 ноября
ШРУС Febest отзывы

ШРУС Febest

Артур: Для моей субару комплект шруса встал мне в 5 982 руб. Если честно, как-то многовато. Но с другой стороны, это норм шарнир. Сделан качественно, встал как надо. Ну изаодно долбанное щелканье прошло.   четверг, 6 ноября
Сайлентблоки Febest отзывы

Сайлентблоки Febest

Игнат: Из плюсов отмечу точный размер, хорошую резину и адекватную стоимость. По ресурсу не скажу, что прчямо вау: хватает где-то на 75 - 80 тыс. Мне норм. Ну а кому-то мб и нет.   четверг, 6 ноября
Пыльники Febest отзывы

Пыльники Febest

Сергей: Пыльник эластичный. Это хорошо, т.к. зимой не задубеет. А это значит, что дольше прослужит. Пока с нагрузками отлично справляется.   четверг, 6 ноября