Точное литье, хорошее исполнение, никаких дефектов. Установка легкая. Работа у ступицы бесшумная. А вот на сколько хватит, это мы уже посмотрим в процессе.
Выполнена качественно. С абс проблем не возникло. После замены в авто установилась тишина. Отдал 5 590 руб. У знакомого просто тоде был Фебест, так она ходила долго. Хочется верить, что и в моем случае будет так же.
Вроде Китай. Вроде много кто ругает бренд. А по итогу я разменял уже полтос, а ступица живее всех живых. Короче, не все правда, что пишут сознательные граждане в интернете)))
Купил для эксперимента. А эксерименту уже под 60 000 км. И до сих пор сутпица ходит, хотя много кто говорил, что выехал и она померла. Ничего подобного!
Хорошее качество , адекватная цена , села чётко. По ощущениям колесо крутится без помех. Вроде как 75 000 пробега должно быть. По крайней мере продавец так сказал. Посмотрим.
Заказывала для своего Опелька Астры. Ступица и ступичный подошли. Первое, все было хорошо упаковано. Второе, исполнение элекментов не подкопаешься. Ну и третье, машина снова ходит.
Хорошая ступица, на вид все норм, смазка есть. Пробег около 17 000, так что отлично. Но буду смотреть сколько еще прослужит. После этого приму решение буду ли покупать их запчасти в дальнейшем.
Скажу одно: у ступицы отличная балансировка. 10к назад поставил ее. Многие отговаривали, говорили что фэбэст помрет через тыщу другую. А машина до сих пор отлично держится на дороге. Короче нефиг слушать всех. Только собственный опыт.
Отличный комплект из ступицы, смазки и болтов. Цена за набор не кусается, можно даже найти что-нибудь и по акции. С установкой пробел не было. После установки исчезли посторонние шумы.
Ступицы задние Поло седан поставил 108 тысяч км назад FEBEST, так как были дешевледругих и были вопросы по финансам. Так вот они ходят и ходят, чему я рад и немного удивлен.
На 230 ткм пробега поменял переднюю левую ступицу на Марке, разбило посадку. Поставил Febest, ибо не было вариантов. С тех пор пройдено больше сотки - все гут.
Ступица передняя на 120 Короллу, ходит нормально, брал вместе со ступичным той же фирмы. Установилась без проблем, посадка под ступичный ровная и нужный диаметр. Шпильки на вид крепкие, просто так не сорвешь.
Хорошая ступица, можно еще и по скидке найти