Заказывал для ssang yong. Цена привлекла, была на пару косарей дешевле оригинала. Выглядит отлично. По крайней на первый взгляд показалась надежной. Посмотрим что будет через 50 тыщ. Наблюдаю.
Купил за 6 205 рубасов. Артикул 0282-j10r. Страна - Германия. Хоть что-то из немеччины, а не из Китая )) Качество хорошее. Заказывал для nissan x-trail
Инфинити QX80 (2010 год), ступица 0282-y62r. Она откатала почти 75 т/км. Хотя очень многое зависит от того как ездишь, где ездишь и в каких условиях. У меня машина зимой обычно в гараже стоит.
Поставил заднюю правую ступицу вместо запевшей родной. Элемент недорогой, вот и основная причина покупки. Ну а что по качеству, так вроде бы отличное исполнение. Покрайней мере на первый взгляд все ок.
Стоят две передние ступицы. Проехал в районе 77 000. Родные отпахали почти 100 000. Даже если Фебест сейчас ляснут, все равно о качестве у меня хорошее мнение.
Менял в нисан микра 2 передние ступицы, взял с артикулом 0282-E11F, стали четко по отверcтиям. До этого были другие ступицы, и года не отъездили, на 9-10т.км пришлось менять, а фебест нормально бегает - 20т.км и полет нормальный.
Поискав отзывы о ступице Фебест для Ауди Ку5 с артикулом 1782-Q5R, так и не нашел ничего внятного, взял ее на пробу и не пожалел, пробег уже за 15 000км. к детали вопросов нет.
Даже готов к тому, что в меня полетит мусор. Да-да, знаю, что много кто хаит производителя. )) Я голосую за Фебест. После того как их две ступицы, одна перевалила за 73 000, вторая за 27 тыщ, я решил, что конкретно эти элементы буду брать от них.
Я сторонник политики, что "дорого - не значит качественно", а то был опыт. Недавно оригинальную ступицу поменял на деталь от Фебест. И вообще никаких претензий. Запчасть не хуже.
С Фебестом первый опыт. Новую ступицу установил на мазду cx3. Элемент встал как надо. Еду в полной тишине. Продавец обещал пробег в 70 000 км. А дальше уже как повезет.
Заказывал через интернет-магазин. Привезли в фирменной коробке. Ступица упакована в полиэтилен. Это уже оставило приятное впечатление. Короче, распаковал. Сравнил со старой, оригинальной. Разницы никакой. Новая ступица села на место как родная, все отверстия совпали.
Был выбор между несколькими брендами. Выбрал Фебест. Понимаю, что недорого, сердито. Проехал пока 4 000 км. Претензий нет. Посмотрим, что к лету будет.
На той неделе на свой авалон установил заднюю ступицу, да и подшипник ступичный тоже до кучи влепил. К исполнению элементов вопросов вроде нет. Пока полет нормальный.
Полторашку лет назад решил попробовать их ступицы. А у меня как раз на тот момент одна начала странно стучать. Так вот, спецом замерял - 33 000 км пробега у Фебеста. И даже сейчас все с ней гуд.
Заметил, что хонда сивик жены начинает вибрировать после 40 км/ч. Проблемка в ступице оказалась. На тот момент денег особо не было, потому купил Фебест. Дешево, согласен, но авто нужен был на ходу. И получается, что нет ничего вечного как временное. 30 тыс жена с фебестом уже отмахала. Сказать, что я удивлен, это ничего не сказать. Я был уверен, что километраж... Читать отзыв
У ступицы прочный металл, потому за живучесть можно не париться. Ходят около 80 - 100к км. Как повезет. По крайней мере у меня ни разу не было такого, чтобы что-то от Фебеста сыпалось после 3 000/5000 км.
Норм