Ступица FEBEST отзывы

Оцените Ступица FEBEST

Мне лично зашел фебест

Жора суббота, 11 июля
Авто Volvo XC60. Ступице 41 тыс. Никакого намека на какой-то шум. Сделал вывод, что нефиг слушать знатоков. Сам покупаешь и сам решаешь надо оно тебе или нет.

С виду все нормально

Коля воскресенье, 5 июля
С виду норм, литой корпус, шпильки для крепления колес. Ступица подошла. Колесо на оси держит крепко. Главное при затяжке не сорвать резьбу.

Мало чем отличается от оригинала

Михаил четверг, 2 июля
Все хорошо. Ступица мало чем отличается от оригинальной. Крутятся нормально. Расхлябанности какой-то, люфта нету.

Выглядит нормально, вращается без проблем

Валентин 29 мая, 2026 год
Да - Китай. Да - ценник не на многим ниже оригинала)) Для лэндровера ступица обошлась мне в 13,5к рубликов. Выглядит она нормально. Подошла. Колесо закреплено крепко. Вращается без проблем.

Отличная ступица, мне подошла

Максим 13 мая, 2026 год
К Киа Пиканто подошла. Ступица отличяная, литье ровное, ни одного дефекта. Посмотрим сколько пройдет.

Хорошо сделана

Михаил 10 мая, 2026 год
Сделана из хорошей литой стали. Геометрия у ступицы хорошая. Все встало-подошло. Колесо вертиться нормально.

Спустя 3 года ступица в прекрасном состоянии

Федя 8 мая, 2026 год
Хорошо ходят. Получается купил в 23 году. Осенью. Почти 63 тыс есть. И ступица все еще в прекрасном состоянии.

Отличная деталь

Василий 29 марта, 2026 год
100% точность. Идеальная посадка под подшипник. Проехал пару тыс, каких-то биений не заметил. Деталь отлично обработана, есть антикор.

Достойные ступицы

Максим 26 марта, 2026 год
Меня ступицы на передней оси. Из первых впечатлений могу сказать, что весь автомобиля они держат, хорошо справляются с нагрузкой от дороги и на поворотах. Наблюдаю дальше. Если что, дополню.

От оригинальной она мало чем отличается

Фёдор 6 марта, 2026 год
Прошлым летом был на сервисе, там поменяли оригинальную ступицу на эту Febest. Наездил 17 тыс. И по ступице скажу следующее: все соблюдено, потому от оригинальной она мало чем отличается. Вопрос лишь в прочности. Но это уже проверяю на практике. Пока все устраивает.

Хорошая замена

Олег 4 марта, 2026 год
Нормальный заменитель. Посадка прошла нормально, примыкание полное, болты держат крепко. Пусть пробег всего под 7 тыщ, но у автомобиля ход плавный, колесу ничего не мешает. Стоящая покупка, и по разумной цене.

Стало комфортно ездить

Ваня 24 января, 2026 год
Конструкция удобна для сборки с разборкой. После ее установки вернулся комфорт. С нагрузкой вроде как справляется.

Ступица крепкая

Евгений 22 января, 2026 год
Закалка есть, сталь у ступица крепкая. Управляемость у авто стала нормальной. Заметил, что после установки новой ступицы снизился расход топлива.

Положительный первый опыт использования

Артём 20 января, 2026 год
Feebst пользуюсь впервые. Покупал для эксперимента. Считай 40 тыков пробега. Так что опыт полностью положительный. И это при том, что ступица все еще живая.

впечатления хорошие

Олег 18 января, 2026 год
Ступица подкупила ценой - 6 775 руб. Заказывал для киа рио. Корпус отлит отлично. Пока наездил всего-ничего - 4 000 км. Но впечатления о новом элементе хорошие.

Дубль хороший по приятной цене

Влад 16 января, 2026 год
Неплохой дубль, качественно сделан. Продается по приятной цене - 5 040 руб. К Форду Фокус элемент подошел. Пока 2.5 ткм пробега есть. Всё нормально.

Качественная

Виктор 14 января, 2026 год
Качественная ступица, каких-то серьезных недостатков не нашел. Собственно, корпус крепкий, размеры точные. Деталь нормально встала.

Очень выгодная цена

Макс 23 декабря, 2025 год
Отдал 1 800 р. Выгодная цена. Качество мб чуть ниже чем у родной, но на полтинник ресурса можно расчитывать. А дальше уже как повезет.

Сделана отлично просто

Николай 21 декабря, 2025 год
Отлично обработана, никаких зазубрин, вмятин, размер один в один с оригинальной. Пр-во Турция. С этим вот прямо фортануло.

Олег 19 декабря, 2025 год
Литой стальной корпус, хорошо обработан, точная геометрия, норм шпильки... Нормально стала. Грех жаловаться.

Этот дубль весьма не плох

Григорий 17 декабря, 2025 год
Пробег 35 000, ступица пока целая, не воет, чутка потемнела только. На мой взгляд дубль неплох.

Впечатление положительное

Юрий 15 декабря, 2025 год
С геометрией не напортачено и на том спасибо. Хоть поставил впервые, но общее впечатление о ступице положительное.

Альтернативный оригинал за хорошую цену

Игорь 13 декабря, 2025 год
Недорого и нет проблем с наличием. Для меня стала альтернативой оригинальным. На литье не жалуюсь.

Надежная, уже на данном этапе нормально так отходила

Никита 11 декабря, 2025 год
Надежная. Ступица перевалила рубеж 30к ки и все еще не развалилась. Будет круто, если еще столько же пройдет. Если что, вернусь с дополнениям.

Хорошая цена и качество

Антон 9 декабря, 2025 год
Хорошая цена и более менеее хорошее качество. С геометрией все в порядке, потому никаких проблем с утановкой и передвижением.

Неплохо, заявленным характеристикам соответствует

Матвей 7 декабря, 2025 год
Вроде неплохо. Покрайней мере ступица соответствует заявленным характеристикам. После установки в салоне наконец-то наступила тишина. Надеюсь, что Фебест хотя бы 80 ткм прослужит.

По качеству и работе мне очень нравится

Виталий 5 декабря, 2025 год
Покупал для КИА Пиканто. Ступица подошла. Деталь тяжелая, литье корпуса качественное. Колесо вращается нормально.

Хорошая ступица, можно еще и по скидке найти

Миша 3 декабря, 2025 год
Взял для Приуса. Ступица подошла. По работе нареканий нет. Лучше всего покупать в интернет-магазине, есть шанс на скидку нарваться.

По всем параметрам пока что просто огонь!

Василий 1 декабря, 2025 год
Точное литье, хорошее исполнение, никаких дефектов. Установка легкая. Работа у ступицы бесшумная. А вот на сколько хватит, это мы уже посмотрим в процессе.

Недорого и качественно

Юра 28 ноября, 2025 год
Недорого и качественно. Ресурс немногим уступает оригинальной. Хотя тут больше упор на ценник за саму ступицу. Он выгоднее.

Ступица FEBEST

Автозапчасти