Ступица FEBEST отзывы

Оцените Ступица FEBEST

Супер

Женя 25 июня, 2025 год
Ступицу беру во второй раз. Качественные дубли. В первом случае Фебест откатал под сотню. Думаю, что и эта не меньше отбегает.

Элемент добротный

Володя 6 июня, 2025 год
Есть шрус от этой фирмы. 60 ткм пробега. Потому решил и ступицу поставить. По первым впечатлениям элемент добротный.

Пока качеством Фебест доволен

Алексей 28 мая, 2025 год
Поставил на митсубиси. Пока все супер. Деталь от родного элемента ни в чем не отличается. Покупать левачье, что по параллельному импорту идет - себе дороже. Потому стал брать аналоги. Пока качеством Фебест доволен.

Хорошая альтернатива

Гость 30 апреля, 2025 год
Ступицы фебест что-то из разряда дешево и сердито. Но при этом их элементы ходят по 60 - 65 т/км. Короче, это хорошая альтернатива.

Полет нормальный

Дмитрий 25 апреля, 2025 год
Купил одну переднюю ступицу для кии. 5 ткм есть, полет нормальный. Посмотрим как переживут первую осень и предстоящую зиму. но пока все ок.

Сделана качественно

Олег 3 марта, 2025 год
Был положительный опыт с шрусами. Потому когда ступице пришел каюк, то решил тоже взять Фебест. Ну на первый взгляд ступица как ступица, ничего лишнего в ней нет)) Сделана качественно.

Все работает

Толик 26 февраля, 2025 год
Заказал и ступицу, и подшипник. Детали сделаны добротно. По размерам все подошло, так что с установкой никаких проблем не было. Все работает, никаких люфтов нет.

Ставлю твердую пятерку

Гость 21 февраля, 2025 год
Качество хорошее, смазка в минус не мерзла. 30 тыс пробега есть, элемент все еще целый. Пару дней назад купил второй элемент для другого колеса.

Надежные ступицы

Артур Е 12 февраля, 2025 год
290 спокойно выдают. На брак ни разу не напарывался. Поставил в очередной раз, т.к. уверен, что проживут ровно столько же как и предыдущие.

заказал на все оси

Юрий 3 февраля, 2025 год
качество изготовления на высоте. никаких проблем с монтированием. хоть и китай, но ставить можно. своих денег стоят.

Отличный выбор по приемлемой цене

Даниил Барзихин 24 января, 2025 год
На фоне ушедших известных брендов фебест стал достаточно сносной альтернативой. Цена - качество.

Нормальная ступица

Гоша 15 января, 2025 год
После 13 000 все еще она в отличном состоянии. Проверял недавно. Потому этот бюджет можно ставить.

Пока всем доволен

Гость 4 декабря, 2024 год
Их ступицу можно назвать отличным выбором, если нужна какая-то недорогая альтернатива. Продавец обещал ресурс чуть ли не под сотню. Смотрим, наблюдаем. Пока всем доволен.

Полет отличный

Валентин 30 ноября, 2024 год
Для лексуса купил 0182-gse20mr. 2,5 ткм есть. Полет отличный. По внешним признакам ступица сделана добротно.

Норм

Женя Павлов 23 сентября, 2024 год
Купил на замену оригинальной на моем кашкае. Внешне с дублем все в порядке, легко установилась. Гарантия в 2 года есть.

Я доволен

Сергей 18 сентября, 2024 год
Ступица продавалась по хорошей цене, вот и купил. Внешне смотрится надежно. После установки исчезли посторонние звуки.

Неплохо

Саша 21 августа, 2024 год
Заказывал для ssang yong. Цена привлекла, была на пару косарей дешевле оригинала. Выглядит отлично. По крайней на первый взгляд показалась надежной. Посмотрим что будет через 50 тыщ. Наблюдаю.

Качество хорошее

Максим 16 августа, 2024 год
Купил за 6 205 рубасов. Артикул 0282-j10r. Страна - Германия. Хоть что-то из немеччины, а не из Китая )) Качество хорошее. Заказывал для nissan x-trail

Без претензий

Павел 7 августа, 2024 год
Левая ступица прошла чуть больше 50 000. Никаких претензий к изготовителю.

Все хорошо

Гость 2 августа, 2024 год
Ступица качественная, размеры ок, Резьбы ровные, села идеально.

Нареканий нет

Max Loma 8 июля, 2024 год
Тойота Рав4, артикул ступицы 0182-acm20r. Залюфтила на 83 000. Потому поставил такую же. Нареканий нет.

Похоже производитель недооценен

Гость 3 июля, 2024 год
Рискнул попробовать их ступицу. Короче, прошла чуть больше 15 000 и все еще жива. Начинаю склоняться к мысли, что производитель недооценен.

Советую

Никита 29 мая, 2024 год
Инфинити QX80 (2010 год), ступица 0282-y62r. Она откатала почти 75 т/км. Хотя очень многое зависит от того как ездишь, где ездишь и в каких условиях. У меня машина зимой обычно в гараже стоит.

Бренд оказывается делает неплохие ступицы

Олег 24 мая, 2024 год
Стоит всего одна - передняя правая. Пройдено почти 77 000 и она по прежнему в рабочем состоянии. А делают в Китае. Приятно удивлен.

На первый взгляд все ок

Vlad 26 апреля, 2024 год
Поставил заднюю правую ступицу вместо запевшей родной. Элемент недорогой, вот и основная причина покупки. Ну а что по качеству, так вроде бы отличное исполнение. Покрайней мере на первый взгляд все ок.

Хорошее качество у Фебеста

Владимир 22 апреля, 2024 год
Стоят две передние ступицы. Проехал в районе 77 000. Родные отпахали почти 100 000. Даже если Фебест сейчас ляснут, все равно о качестве у меня хорошее мнение.

Полет нормальный

Петрович 8 апреля, 2024 год
Менял в нисан микра 2 передние ступицы, взял с артикулом 0282-E11F, стали четко по отверcтиям. До этого были другие ступицы, и года не отъездили, на 9-10т.км пришлось менять, а фебест нормально бегает - 20т.км и полет нормальный.

Взял 1782-Q5R на пробу и не пожалел

Игнат 3 апреля, 2024 год
Поискав отзывы о ступице Фебест для Ауди Ку5 с артикулом 1782-Q5R, так и не нашел ничего внятного, взял ее на пробу и не пожалел, пробег уже за 15 000км. к детали вопросов нет.

Я голосую за Фебест

Гость 29 марта, 2024 год
Даже готов к тому, что в меня полетит мусор. Да-да, знаю, что много кто хаит производителя. )) Я голосую за Фебест. После того как их две ступицы, одна перевалила за 73 000, вторая за 27 тыщ, я решил, что конкретно эти элементы буду брать от них.

Вообще никаких претензий

Матвей 20 марта, 2024 год
Я сторонник политики, что "дорого - не значит качественно", а то был опыт. Недавно оригинальную ступицу поменял на деталь от Фебест. И вообще никаких претензий. Запчасть не хуже.

Ступица FEBEST

Автозапчасти