ШРУС Febest отзывы



Оцените ШРУС Febest

Новые отзывы

Нормалек, как по мне

Федор понедельник, 26 сентября
Автомобиль Хендай Элантра 11. Поставил недавно шрус 2211-CERII16. Нормалек, как по мне. В наличии был целый комплект из гранаты, смазки и пыльника. Качество конечно не равно родному. Но ездить можно.
0
0

Норм

Гость пятница, 23 сентября
Сейчас у меня два шруса стоят. Это внутренний 2211-CD и 2210-CDA46. За два я конечно вывалил денег, но в сравнении с оригинальными все равно дешево. Езжу на КИА Сид 06, ничего не хрустит. За полтора года даже пыльники не лопнули!
0
0

К качеству вопросов вообще не имеется

Юрий понедельник, 19 сентября
Внутренний ШРУС 1211-RIOMT брался для Хендая l30 2007 года. Собственно, я его взял из-за цены и полного комплекта из гранаты с пыльником. Сборка отличная. К качеству вопросов вообще не имеется. Две зимы откатаны. Третью уверен тоже выдержит.
0
0

Ставил фебест 0311-ESATRH два года назад

Гость пятница, 16 сентября
Ставил фебест 0311-ESATRH два года назад. Недавно был на диагностике, все детали, и этот аналоговый шрус, в норме. Даже и не скажешь, что стоит бюджетная деталь. Катает себе и не думает ломаться.)) Езжу на Хонде Цифик 2001 г.
0
0

Все ок

Максим З понедельник, 12 сентября
Поставил справа шрус Фебест 2411-KANIIRH, т.к. старый рипнулся: хрусти и прочие вкусности. Теперь тишина. Заказывал в одном интернет-магазине, так сразу шли вместе пыльник, смазка, граната. Все отличного качества, без дефектов. Деталь ставила в Renault Kangoo 2007 г.
0
0

ШРУСу 2811-DUCQ18LH уже три года

Roman пятница, 9 сентября
ШРУСу 2811-DUCQ18LH уже три года. И до сих пор ездит и не требует замены. Пыльник только, смотрю, уже начинает понемногу в негодность приходить. Но это меня не парит, т.к. у Фебеста богатый каталог. Сейчас для своего Фиат Дукато присматриваюсь к колодкам тормозным от этой же компании. В раздумьях.
0
0

В целом ничего плохого не скажу про 2111-CB4LH

Гость 5 сентября, 2022 год
В Фокус CB4 2008 года поставил новый шрус. Артикул обновы 2111-CB4LH. Взял из-за цены и наличия к гранате сразу пыльника с хомутами. В целом ничего плохого не скажу. У пыльника качественная резина, граната тоже без изъянов.
0
0

Поставили мне шрус от фебест с артикулом 2111-TRDLH

Игнат 2 сентября, 2022 год
Когда ты занимаешься грузоперевозками, и у тебя сезон, и ты в предвкушении, что заработаешь… Но в один прекрасный момент тебе вышедшая из строя деталь портит все настроение. Вот так у меня было на днях с внутренним шрусом. Я выпал на пару дней, пока механик на СТО добрался до моего Форда Транзит. Поставили шрус от фебест с артикулом 2111-TRDLH. Посторонние звуки...  Читать отзыв
0
0

По цене обошёлся Фебест 2211-SORLH недорого, и проблему решил

Евгений М 29 августа, 2022 год
Люблю резко стартовать с места. Нравится рычание движка.)) Но все удовольствие в какой-то момент стало портиться, что стал раздаваться хруст. От него аж коробило. На СТО приговорили к замене внутренний левый шрус. Предложили поставил Фебест 2211-SORLH. Как раз подходил для моего КИА Мохаве 16. По цене обошёлся недорого, и проблему решил.
0
0

Все хорошо с 1211-I30ATLH

Гость 23 августа, 2022 год
В бэушной Тойота Акцент17, купленной относительно недавно, похрустывал шрус. Не понимаю, почему владелец сам не провел замену. Я его (шрус) поменял на Фебест 1211-I30ATLH чисто из-за цены на деталь. Все-таки это непередаваемое ощущение, когда ты едешь, а в салоне тишина.
0
0

Ставлю только Фебест

Петр 22 августа, 2022 год
Ставлю только Фебест. Меня устраивают в первую очередь ценой, а потом уже качеством. Ни разу не было такого, чтобы что-то сломалось после установки. Все бегает как надо и оригиналам не уступает по сроку эксплуатации. Недавно ставил шрус 0111-AE100, который приобретался для Тойота Королла 1997. И все отлично!
0
0

Я доволен результатом 1811-Z14

Гость 19 августа, 2022 год
Фебест мне импонирует тем, что если покупаешь шрус, то в комплекте тебе и пыльник сразу, и смазка, и хомуты, а не только одна граната. Вот за это и ставлю высокую оценку. Недавно в опуль корса 2014 гв заменил обегавший свое шрус на этот 1811-Z14. Больше никаких посторонних звуков нет. Я доволен результатом.
0
0

С качеством их гранаты все ок

Maxim 18 августа, 2022 год
Для Hyundai IX35 10 года приобрёл внутренний шрус 1211-IX35RH, т.к. старый захрустел. Ходит отлично. Единственное, меня пыльник немного смущает в качестве. Но заменить его не проблема и это все равно не играет в минус для бренда. С качеством у гранаты все ок.
0
0

Нареканий у меня к 0111-CDT220LH99 нету

Саша 17 августа, 2022 год
По соотношению цена качество шрусы фебеста - идеальный вариант, если не хочешь переплачивать, но иметь относительно крепкий расходник. Этот за номером 0111-CDT220LH99 у меня уже полтора года стоит на toyota avensis, и нареканий у меня к нему нет.
0
0

За 3 года шрус 2211-CARLH ни разу не подвел

Гость 16 августа, 2022 год
Внутренний шрус 2211-CARLH ставил 3 года назад. За это время, что езжу, ни разу не подвел. А свой киа карнивал я юзаю будь здоров - жену отвезти привезти, детей туда сюда, по работе мотаюсь. Так что шрус проверен нагрузкой.
0
0

15 000 км с 2111-GE30MTLH - полет нормальный

Вова О 15 августа, 2022 год
Заменил в прошлом году затрещавший внутренний шрус на деталь этой серии с номером 2111-GE30MTLH. Теперь ничего не трещит как вы поняли. Пока мы с Форд Мондео отмотали 15 000 км - полет нормальный. Даже пыльник еще целый.
0
0

Неожидал такого качества

Петр 11 августа, 2022 год
Выкинул захрустевший шрус и на его место поставил этот Фебест 2411-ESPLH. Теперь езжу в свое удовольствие на Рено Клио 2000-го и даже не парюсь. Вообще никаких посторонних звуков. Тем более, что в комплекте к гранате сразу шел пыльник, смазка и крепеж. Это очень даже зачетное предложение!
0
0

Уже который год ставлю Фебест и ни о чём не жалею

Гость 29 июля, 2022 год
Уже который год ставлю Фебест и ни о чём не жалею. Ценник полностью оправдан. Качество отличное. Комплектом сразу идёт граната с отличным литьем, пыльник, который в меру гибкий, хомуты и смазка. Сейчас стоит шрус 1811-Z16RH. Он у меня с 2021го года. Никаких посторонних звуков нет. Пыльник тоже в отличном состоянии.
0
0

Рекомендую этот бренд!

Александр 28 июля, 2022 год
Решился испытать на прочность аналоговый шрус. Для этой цели и купил Фебест 1211-I30ATLH. Мне все равно надо было менять внутренний, вот и купил его для Хендай Акцент 2011 г. Вообще отличная запчасть! Недорого, качественно, долговечна. Купил его в 2020-ом, а теперь дело к 2023-ему идет. Рекомендую этот бренд!
0
0

ШРУС 0511-BL16MTLH действительно хорош!

Гость 13 июля, 2022 год
В третьей Мазде заменил родной шрус на этот - 0511-BL16MTLH. Езжу уже с полгода, и потому решил оставить свой отзыв. ШРУС действительно хорош! Пыльник крепкий, смазка хорошая. Да и сама граната сделана в должном качестве. Так что не надо скептически относится к аналогам. Конечно встречается рожно иногда, но не в отношении этого бренда.
0
0

Качество у комплекта 0110-012A48 отличнейшее!

Евгений 12 июля, 2022 год
Заказал для Тойота Камри шрус 0110-012A48, т.к. старый начал беспокоить. Комплект состоит из пыльника, гранаты, смазки, крепежа. Качество у них отличнейшее! И ценник приятный для кошелька - 4 940 рублей. Если быть честным, то за аналог проголосовал мой кошелек, а не мои взгляды на аналоговых производителей.))
0
0

ШРУС Фебест 2711-S80IISHA хорош! Полет нормальный.

Гоша 11 июля, 2022 год
В карданном валу заменил шрус на Фебест 2711-S80IISHA. Ну, если быть точным, то просто в тот момент, когда я был в магазине запчастей и искал деталь для своего Форд Эксплорер, там ничего другого не было. А сейчас, спустя пару месяцев эксплуатации, думаю, что я зря был предубежден по отношению к Фебест. ШРУС хорош! Полет нормальный.
0
0

Пришлось чутка раскошелиться на шрусы, но оно того стоило

Max 8 июля, 2022 год
В Фиате Фремонт пришлось поменять несколько шрусов. Это и шрус карданного вала - поставил 2711-XC60SHA, и заменил внутренний левый на этот 2011-JOULH. Конечно, пришлось чутка раскошелиться на них (2011-JOULH обошелся мне к приимеру в 8 328 рубчиков), но оно того стоило. И стоило по одной просто причине: машина снова вернулась к нормальному состоянию во время езды.
0
0

Комплект 0110-AUR20 выполнен в должном качестве

Гость 6 июля, 2022 год
Перебирал компактвэн жены, и наткнулся, что у ее Тойоты Версо в наружном шрусе не только пыльник пошел по одному месту. но и сам шрус уже на издыхании. Тратиться особо не хотелось, я заказал Фебест 0110-AUR20. Да, бюджет (5 616 руб), но хорошо сделан. Имею в виду, что комплект выполнен в должном качестве.
0
0

Встал их шрус хорошо

Олег 4 июля, 2022 год
Купил шрус 0210-017A42 для Nissan Almera 2006 г. Полный набор из гранаты, пыльника, хомута. Даже смазку не забыли положить. Граната смазана хорошо. Встала хорошо. По размерам она полностью идентична оригиналу. Пыльник плотный, не жетский и не мягкий. Литье гранаты отличное, без всяких заусениц и вмятин - все ровно.
0
0

Отличный производитель аналогов

Анатолий 1 июля, 2022 год
В начале думал, что шрус 0111-MHU38R будет временно стоять у меня. ОДнако уже третий год гоняю. Я только пыльник недавно поменял, потому что трещинка пошла. Претензий к качеству вообще нет. При покупке сразу был комплект из гранаты, пылника, хомутов и смазки. Набор отличный. И у него хорошее сочетание цены и качества сборки деталей. И самое главное, нет проблем с запчастями,...  Читать отзыв
0
0

1011-J300LH держится молодцом!

Ян Е 2 июня, 2022 год
На счет качества всех деталей Фебест не могу сказать, но вот похвалить качество шрусов могу. Для Шевроле Круз покупал два года назад Фебест1011-J300LH. Не взирая на время и условия купленная запчасть держится молодцом!
0
0

Качество 1211-SD11AT примерно сопоставимо с оригиналом

Гость 25 апреля, 2022 год
Не хотел я тратиться на оригинальный ШРУС, потому на Хендай Элантру 14 поставил аналог - Фебест 1211-SD11AT. Качество примерно сопоставимо с оригиналом: пыльник хороший, граната с нормальным литем, крепеж тоже неплохой.
0
0

Шрус 0411-Z30 как огурчик

Сергей 22 апреля, 2022 год
Рекомендую ставить Фебест! У меня стоит 0411-Z30 с 2017 г. Я только на днях пыльник поменял, а сам шрус как огурчик. У меня нареканий к изделию никаких нет. Вот как поставил тогда на Митсубиши Кольт, вот до сих пор и работает.
0
0

ШРУС 1211-IX35RH хороший

Тоха 21 апреля, 2022 год
ШРУС 1211-IX35RH хороший. После распаковки внимательно рассматривал его. Дефектов не нашел. Монтаж прошел без проблем. Уже прошло два месяца после установки, пока ничего не хрустит. Это конечно не оригинал, но на годика два, думаю, хватит его. А для аналога два года - хороший срок. ШРУС покупался для КИА Спортэйдж.
0
0

ШРУС Febest


Автозапчасти

FEBEST

Рейтинг: 4.9
166 отзывов
Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
144 отзыва
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.8
140 отзывов
Roers-Parts

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Deqst

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Partra

Рейтинг: 5
52 отзыва
УЦАР

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Japan Parts ORN интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
52 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться