ШРУС Febest отзывы

Оцените ШРУС Febest

Пока полет нормальный

Ярослав 23 сентября, 2024 год
Хороший шарнир, полное соблюдение тх. с установкой опять же проблем не было. Цена адекватная. Пока полет нормальный.

К шрусу вопросов нет

Олег 18 сентября, 2024 год
Покупал внутренний левы. Шарнир сделан отлично, плюсом шел вместе с пыльником и смазкой. Все отлично подошло. Посторонние звуки исчезли.

Цена - качество как надо

Алексей Н 19 августа, 2024 год
Сдох пыльник, и сдох шарнир. Менял и то и то. Фебест выбрал чисто из-за цены. Получил сразу конкретный набор из нужных мне компонентов. Цена - качество как надо.

Я доволен

Гость 14 августа, 2024 год
Шрус для астры а обошелся мне в 930 руб. За эти деньги получил и гранату, и пыльник, смазку. Качество вроде хорошее. доволен.

Живут долго

Федор 31 июля, 2024 год
Живут долго. Что-то из разряда поставил и забыл. И никакого шаманаства с установкой, размеры тютелька в тютельку

Отличное качество

Pavelkort 26 июля, 2024 год
Отличное качество. 43 000 есть, полет отличный до сих пор. Единственное, пыльник пришлось заменить, а то лопнул. Хорошо, что обнаружил. А то бы и шрус потом менять пришлось

Авто ездит, посторонних звуков нет

Гость 8 июля, 2024 год
Двум родным шарнирам пришел каюк. На фебест поменял, потому что недорого, и потому что были в наличии, ну и потому что авто нужен был на ходу. Авто ездит, посторонних звуков нет. Ну а два родных, пришедших не так давно, валяются в гараже.

Качественные шарниры

Дима Бельский 3 июля, 2024 год
Ходят плюс минус 87 - 90 000 км. Для аналога, который не особо раскручен, это вот прямо хорошие цифры

Отличные шрусы

Гость 29 мая, 2024 год
Не сыромятина. Шарнира хватает где-то на +-90 ткм. Пыльник, который тоже от фебеста, примерно живет столько же.

Хорошая покупка

Гость 24 мая, 2024 год
Купил шрус вот по такому артикулу - 2210-SPRA48. Для кии 99-го года в самый раз. Особенно учитывая тот момент, что за адекватные деньги ты кроме шарнира получаешь в комплекте пыльник, крепление, смазку.

Каких-то нареканий нет

Роман 26 апреля, 2024 год
Для Форд Транзита нужно было найти недорогие, но не менее надежные два внутренних шруса. Посоветовали Фебест. Каких-то нареканий нет. Пробег уже около 27 000 км, и каких-то жалоб на эти элементы нет.

Реально не хуже стокового

Юра С. 22 апреля, 2024 год
Шарнир стал безумную дробь бить. Поменял на бюджетный Фебест. И я так смотрю, шарнир реально не хуже стокового. Пока 7к км пройдено. Теперь вот для Митсубиши Галант подумываю прикупить два передних аморта, раз уж шрус хороший.

Советую

Глеб 10 апреля, 2024 год
Внутренний ШРУС Febest, 1211-IX35AT не самый дорогой на рынке, но у меня ходит уже более года без проблем и говорят не в моих руках он на этом Спортейдже полетит. При установке сел как родной!

Нареканий нет

Гость 5 апреля, 2024 год
Нужен был передний шрус карданного вала на сузуки грант витара, выбор пал на шрус от компании фебест, артикул: 0711-JB424FSHA во первых из-за его цены и не плохих отзывов. Уже полгода как установлен, нареканий нет.

Никаких проблем

Максим Г 1 апреля, 2024 год
Покупал шрус для Тойота Авенсис 2011 г.в, встал как заводской, никаких проблем. Надеюсь долго прослужит) В комплекте смазка, хомуты, пыльник , артикул 0111-ZRT270

дешево, и сердито

Саша Федорцов 29 марта, 2024 год
Их шрусы это что-то из разряда недорого и сердито. Однако ресурс не хуже оригиналов. Покупал себе внутренний - одна штука так сказать. Шарнир откатал почти что 81 000. Вот тебе и дешево, и сердито.

Пока нареканий нет

Гость 20 марта, 2024 год
Захрустел шрус кардан вала. Оригинальный. Покупать такой же сейчас - нецелесообразно, потому что цены капец. Посоветовали попробовать Фебест. Купил. Не знаю, что там будет через полгода, но на данный момент нареканий нет.

Беру шрусы Фебест уже на протяжении 6 лет

Семен 6 марта, 2024 год
Как-то особо не за что ругать бренд. Один раз только по гарантии сдал, все поменяли бесплатно. Срок эксплуатации с разбежкой от 70 000 до 80 000. Езжу на ниссане 2007 года.

На Фиесту 2001 года второй раз уже поставил их шарниры

Шустров 1 марта, 2024 год
Первая партия прошла порядка 80 000 км. Думаю, что и вторая прослужит примерно столько же.

Наружный шрус 1210-014A44 купил для субкомпактвэна Хендай Матрикс

Олег 5 февраля, 2024 год
Брал сразу комплектом, вместе с пыльником, смазкой. Смазка кстати графитная. Шарнир сам отлит хорошо. Ну и как результат: трес после установки нового элемента ушел.

Хватило на 43 000 км

Гость 2 февраля, 2024 год
Субару Импреза g11. От Фебеста левый и правый шарниры. Хватило на 2 года - 43 000 км. Лично для меня норм.

Пока полет нормальный

Роман 31 января, 2024 год
Крайслер Себринг, 2000 год, автомат, 2.7 л. Обновил парочку шрусов. Шарниры Фебест выбрал из-за цены. Хотя на первый взгляд смотрятся качественно. Продавец обещал порядка 80 000 км. Пока полет нормальный.

Их аналог неплохо себя показывает

Стас Бородов 29 января, 2024 год
В мерине gl 320 пришлось срочно менять шрус карданного вала. Фебест победил ценой. 15 000 наездил. Оригинальный шрус сейчас валяется в багажнике. Не хочу менять, т.к. и аналог пока неплохо себя показывает.

Нареканий нет

Валера 27 января, 2024 год
Хендай Санта Фе, нулевой год. Около 45 000 назад поставил наружный шрус. Только один. Шарнир все еще целый и норм работает. Скептиков можно смело слать в ж*пу.

10 из 10

Валера 25 января, 2024 год
Авто - Nissan Versa (седан). Установлены два внутренних шруса. Если брать по соотношению цена / качество, то этот бренд можно назвать крепким середнячком. Не понимаю, чего его многие хают. Мои шрусы накрутили уже больше 50 ткмов. И все еще работают.

Отличная покупка

Евгений 12 января, 2024 год
Хоть и бюджет, но качество достойное. Плюс, я уверен в этом, все-таки 60 ткм - показатель. Вроде и аналог, но при этом весьма надежный. Цена отбита, гарантия отбита

Все работает

Егор М. 29 декабря, 2023 год
Два шруса. 40 000 уже перевалили. Даже смазку не добавлял. Элементы целые, все работает. Одни из критиков говорят, что мне повезло, другие просто не верят. в мне норм))

ОК

Гость 25 декабря, 2023 год
Купил. На место он встал идеально. К тому же аналог вроде бы неплохо повторяет оригинальный элемент. Надеюсь, что прослужит долго.

Ставить можно

Данила 27 ноября, 2023 год
Год назад поставил. Перевалил уже за 16 700 км. Посторонних звуков нет, даже пыльники фебеста, которые шли в комплекте, целые. Мой вердикт - это не левачье, аналог ставить можно.

Вопросов нет к шрусу

Гость 22 ноября, 2023 год
2 467 рэ его цена. 18ткм пробегано, вопросов к качеству нет. Был бы брак, уже бы давно все по одному месту пошло.

ШРУС Febest

Автозапчасти