Сдох пыльник, и сдох шарнир. Менял и то и то. Фебест выбрал чисто из-за цены. Получил сразу конкретный набор из нужных мне компонентов. Цена - качество как надо.
Отличное качество. 43 000 есть, полет отличный до сих пор. Единственное, пыльник пришлось заменить, а то лопнул. Хорошо, что обнаружил. А то бы и шрус потом менять пришлось
Двум родным шарнирам пришел каюк. На фебест поменял, потому что недорого, и потому что были в наличии, ну и потому что авто нужен был на ходу. Авто ездит, посторонних звуков нет. Ну а два родных, пришедших не так давно, валяются в гараже.
Купил шрус вот по такому артикулу - 2210-SPRA48. Для кии 99-го года в самый раз. Особенно учитывая тот момент, что за адекватные деньги ты кроме шарнира получаешь в комплекте пыльник, крепление, смазку.
Для Форд Транзита нужно было найти недорогие, но не менее надежные два внутренних шруса. Посоветовали Фебест. Каких-то нареканий нет. Пробег уже около 27 000 км, и каких-то жалоб на эти элементы нет.
Шарнир стал безумную дробь бить. Поменял на бюджетный Фебест. И я так смотрю, шарнир реально не хуже стокового. Пока 7к км пройдено. Теперь вот для Митсубиши Галант подумываю прикупить два передних аморта, раз уж шрус хороший.
Внутренний ШРУС Febest, 1211-IX35AT не самый дорогой на рынке, но у меня ходит уже более года без проблем и говорят не в моих руках он на этом Спортейдже полетит. При установке сел как родной!
Нужен был передний шрус карданного вала на сузуки грант витара, выбор пал на шрус от компании фебест, артикул: 0711-JB424FSHA во первых из-за его цены и не плохих отзывов. Уже полгода как установлен, нареканий нет.
Покупал шрус для Тойота Авенсис 2011 г.в, встал как заводской, никаких проблем. Надеюсь долго прослужит) В комплекте смазка, хомуты, пыльник , артикул 0111-ZRT270
Их шрусы это что-то из разряда недорого и сердито. Однако ресурс не хуже оригиналов. Покупал себе внутренний - одна штука так сказать. Шарнир откатал почти что 81 000. Вот тебе и дешево, и сердито.
Захрустел шрус кардан вала. Оригинальный. Покупать такой же сейчас - нецелесообразно, потому что цены капец. Посоветовали попробовать Фебест. Купил. Не знаю, что там будет через полгода, но на данный момент нареканий нет.
Как-то особо не за что ругать бренд. Один раз только по гарантии сдал, все поменяли бесплатно. Срок эксплуатации с разбежкой от 70 000 до 80 000. Езжу на ниссане 2007 года.
Брал сразу комплектом, вместе с пыльником, смазкой. Смазка кстати графитная. Шарнир сам отлит хорошо. Ну и как результат: трес после установки нового элемента ушел.
Крайслер Себринг, 2000 год, автомат, 2.7 л. Обновил парочку шрусов. Шарниры Фебест выбрал из-за цены. Хотя на первый взгляд смотрятся качественно. Продавец обещал порядка 80 000 км. Пока полет нормальный.
В мерине gl 320 пришлось срочно менять шрус карданного вала. Фебест победил ценой. 15 000 наездил. Оригинальный шрус сейчас валяется в багажнике. Не хочу менять, т.к. и аналог пока неплохо себя показывает.
Хендай Санта Фе, нулевой год. Около 45 000 назад поставил наружный шрус. Только один. Шарнир все еще целый и норм работает. Скептиков можно смело слать в ж*пу.
Авто - Nissan Versa (седан). Установлены два внутренних шруса. Если брать по соотношению цена / качество, то этот бренд можно назвать крепким середнячком. Не понимаю, чего его многие хают. Мои шрусы накрутили уже больше 50 ткмов. И все еще работают.
Хоть и бюджет, но качество достойное. Плюс, я уверен в этом, все-таки 60 ткм - показатель. Вроде и аналог, но при этом весьма надежный. Цена отбита, гарантия отбита
Два шруса. 40 000 уже перевалили. Даже смазку не добавлял. Элементы целые, все работает. Одни из критиков говорят, что мне повезло, другие просто не верят. в мне норм))
Год назад поставил. Перевалил уже за 16 700 км. Посторонних звуков нет, даже пыльники фебеста, которые шли в комплекте, целые. Мой вердикт - это не левачье, аналог ставить можно.
Пока полет нормальный