Цена изделия низкая. Но я очень доволен качеством литья гранаты и пыльником. Не знаю, сколько это все протянет, но надеюсь, что около сотки ткм будет намотано.
В Мазде СХ5 пришлось поменять несколько шрусов: внутренний задний 0511-CX5R и наружный задний 0510-CX5A48R. До этого у меня стояли оригинальные. Я бы не сказал, что аналог от Фебеста чем-то хуже. Пыльник с гранатой очень даже на уровне.
Купил внутренний шрус. Артикул шруса 0711-RH416 . Ставил в Сузуки Лиану RH418-5. Замечаний нет. Их шрусы служат действительно долго. Я уже успел смотаться пару раз между Москвой и Сочами. Так что рекомендую!
Есть два шруса - внутрение левый 2211-SEDLH и правый 2211-MAGRH. Брались для минивэна КИА Карнивал. Годные запчасти! И смазки просто от души. В плане внешнего вида они ничем не отличаются от оригиналов. Чуть ли не полнейший дубль, так сказать.
Захрустел шрус карданного вала. Вместо него предложили поставить Febest. Ну, дал согласие, тем более по цене меня все устраивало. Артикул шруса 2211-FQSHA. Вполне отличная граната с нормальным пыльником. Замечаний нет.
Что могу сказать: довольно-таки неплохой шрус. Тем более, что за ту цену, которую я дал за него, я купил целый комплект из гранаты, пыльника, хомутов и смазки. Литье у шарнира хорошее. Пыльник тоже ничего.
Езжу на редковатой Мазде Демио (праворульная). Недавно провели замену наружного шруса, поставив вместо старого оригинала аналог 2110-FUS от Фебеста. Причина выбора этого бренда кроется в цене: 2 832 руб.
Тут как раз в купленной с рук Сузуки Лиана левый и правый шрусы требовали замены. Фебест, мало того, что заточен под восточный автопром, так и по цене все бюджетно. Арт шрусов 0711-LNLHR и 0711-LNRHR.
Внутренний левый шрус. Номер 0511-MZ5ATLH. Машина - Мазда 3 ВL 08г. Доволен хорошим качеством покупки. Продавец обещал, что шрус пробежит 80к точно. Пока только 15 000 пробега. Пока нареканий к аналогу нет.
В моем КИА СЕРАТО от 2004 -го стоит ряд шрусов этого бренда - 2211-CERAT, 2210-CER16A44 и 2211-NS20LH. Могу сказать одно, что это более менее нормальные дубли, которые не дохнут после первых 8 - 10к км. Короче, они реально работают!
В Шевроле Круз модель 2012 года поставил два шруса от Фебест (1011-J300ATLH, 1011-J300RH). Качество вполне может конкурировать с оригиналом. Езжу без малого год, и меня не беспокоят посторонние звуки.
Захрустел левый шрус. Купил аналоговый Фебест 0111-AZT255LH, т.к. в магазе он сразу шел комплектом из гранаты, пыльника и крепежа. Качество у всех составляющих отличное! Установка на Тойоту РАВ4 прошла без проблем.
Автомобиль Хендай Элантра 11. Поставил недавно шрус 2211-CERII16. Нормалек, как по мне. В наличии был целый комплект из гранаты, смазки и пыльника. Качество конечно не равно родному. Но ездить можно.
Сейчас у меня два шруса стоят. Это внутренний 2211-CD и 2210-CDA46. За два я конечно вывалил денег, но в сравнении с оригинальными все равно дешево. Езжу на КИА Сид 06, ничего не хрустит. За полтора года даже пыльники не лопнули!
Внутренний ШРУС 1211-RIOMT брался для Хендая l30 2007 года. Собственно, я его взял из-за цены и полного комплекта из гранаты с пыльником. Сборка отличная. К качеству вопросов вообще не имеется. Две зимы откатаны. Третью уверен тоже выдержит.
Ставил фебест 0311-ESATRH два года назад. Недавно был на диагностике, все детали, и этот аналоговый шрус, в норме. Даже и не скажешь, что стоит бюджетная деталь. Катает себе и не думает ломаться.)) Езжу на Хонде Цифик 2001 г.
Поставил справа шрус Фебест 2411-KANIIRH, т.к. старый рипнулся: хрусти и прочие вкусности. Теперь тишина. Заказывал в одном интернет-магазине, так сразу шли вместе пыльник, смазка, граната. Все отличного качества, без дефектов. Деталь ставила в Renault Kangoo 2007 г.
ШРУСу 2811-DUCQ18LH уже три года. И до сих пор ездит и не требует замены. Пыльник только, смотрю, уже начинает понемногу в негодность приходить. Но это меня не парит, т.к. у Фебеста богатый каталог. Сейчас для своего Фиат Дукато присматриваюсь к колодкам тормозным от этой же компании. В раздумьях.
В Фокус CB4 2008 года поставил новый шрус. Артикул обновы 2111-CB4LH. Взял из-за цены и наличия к гранате сразу пыльника с хомутами. В целом ничего плохого не скажу. У пыльника качественная резина, граната тоже без изъянов.
Когда ты занимаешься грузоперевозками, и у тебя сезон, и ты в предвкушении, что заработаешь… Но в один прекрасный момент тебе вышедшая из строя деталь портит все настроение. Вот так у меня было на днях с внутренним шрусом. Я выпал на пару дней, пока механик на СТО добрался до моего Форда Транзит. Поставили шрус от фебест с артикулом 2111-TRDLH. Посторонние звуки... Читать отзыв
Люблю резко стартовать с места. Нравится рычание движка.)) Но все удовольствие в какой-то момент стало портиться, что стал раздаваться хруст. От него аж коробило. На СТО приговорили к замене внутренний левый шрус. Предложили поставил Фебест 2211-SORLH. Как раз подходил для моего КИА Мохаве 16. По цене обошёлся недорого, и проблему решил.
В бэушной Тойота Акцент17, купленной относительно недавно, похрустывал шрус. Не понимаю, почему владелец сам не провел замену. Я его (шрус) поменял на Фебест 1211-I30ATLH чисто из-за цены на деталь. Все-таки это непередаваемое ощущение, когда ты едешь, а в салоне тишина.
Ставлю только Фебест. Меня устраивают в первую очередь ценой, а потом уже качеством. Ни разу не было такого, чтобы что-то сломалось после установки. Все бегает как надо и оригиналам не уступает по сроку эксплуатации. Недавно ставил шрус 0111-AE100, который приобретался для Тойота Королла 1997. И все отлично!
Фебест мне импонирует тем, что если покупаешь шрус, то в комплекте тебе и пыльник сразу, и смазка, и хомуты, а не только одна граната. Вот за это и ставлю высокую оценку. Недавно в опуль корса 2014 гв заменил обегавший свое шрус на этот 1811-Z14. Больше никаких посторонних звуков нет. Я доволен результатом.
Для Hyundai IX35 10 года приобрёл внутренний шрус 1211-IX35RH, т.к. старый захрустел. Ходит отлично. Единственное, меня пыльник немного смущает в качестве. Но заменить его не проблема и это все равно не играет в минус для бренда. С качеством у гранаты все ок.
По соотношению цена качество шрусы фебеста - идеальный вариант, если не хочешь переплачивать, но иметь относительно крепкий расходник. Этот за номером 0111-CDT220LH99 у меня уже полтора года стоит на toyota avensis, и нареканий у меня к нему нет.
Внутренний шрус 2211-CARLH ставил 3 года назад. За это время, что езжу, ни разу не подвел. А свой киа карнивал я юзаю будь здоров - жену отвезти привезти, детей туда сюда, по работе мотаюсь. Так что шрус проверен нагрузкой.
Заменил в прошлом году затрещавший внутренний шрус на деталь этой серии с номером 2111-GE30MTLH. Теперь ничего не трещит как вы поняли. Пока мы с Форд Мондео отмотали 15 000 км - полет нормальный. Даже пыльник еще целый.
Выкинул захрустевший шрус и на его место поставил этот Фебест 2411-ESPLH. Теперь езжу в свое удовольствие на Рено Клио 2000-го и даже не парюсь. Вообще никаких посторонних звуков. Тем более, что в комплекте к гранате сразу шел пыльник, смазка и крепеж. Это очень даже зачетное предложение!
Уже который год ставлю Фебест и ни о чём не жалею. Ценник полностью оправдан. Качество отличное. Комплектом сразу идёт граната с отличным литьем, пыльник, который в меру гибкий, хомуты и смазка. Сейчас стоит шрус 1811-Z16RH. Он у меня с 2021го года. Никаких посторонних звуков нет. Пыльник тоже в отличном состоянии.
На Форд Фокус 2008 поставил внутренний шрус 2111-FUS