Оцените Roers-Parts

Горячев Илья суббота, 29 марта
Зимой заметил, что адаптивная подвеска X5 E70 работает некорректно. На СТО сказали, что вышел из строя датчик положения кузова. Купил RPL96HS003, заменили быстро, теперь всё отлично.

Никаких претензий к детали.

Степанов Александр четверг, 27 марта
На Hyundai IX35 2012 года кондиционер стал сильно шуметь, а потом вовсе отключился. Купил компрессор RPACC0012, заменил с помощью мастеров. Деталь подошла как родная, всё заработало с первого запуска. Никаких претензий к детали.

Советую, качество отличное, особенно за свою цену.

Корнеев Сергей вторник, 25 марта
Начал замечать, что двигатель Chevrolet Aveo "плавает" на холостых оборотах, иногда глох на светофорах. На диагностике показало неисправность датчика положения дроссельной заслонки. Заказал RP0825484, установил самостоятельно. Подошел идеально, установка заняла 30 минут. Теперь двигатель работает ровно, никаких ошибок. Советую, качество отличное, особенно за свою цену.

Устанавливал самостоятельно, сложностей не возникло.

Никулин Кирилл понедельник, 17 марта
Двигатель BMW 5-серия E39 перегревался, особенно в пробках. Диагностика показала неисправность вентилятора. RP19CF208 подошел без доработок. Понравилось, что деталь прочная, лопасти сбалансированы. После замены машина перестала перегреваться. Устанавливал самостоятельно, сложностей не возникло.

Деталь на ощупь прочная, всё работает как нужно.

Артемов Александр пятница, 14 марта
У старенького BMW 5 серии E34 печка перестала переключаться с обдува на ноги. Этот блок RP64118391417 обошелся всего в 7 200 рублей. Менял сам, конструкция простая, встала идеально. Деталь на ощупь прочная, всё работает как нужно. Цена радует, особенно если учитывать возраст машины.

Деталь подошла идеально

Матвеев Максим вторник, 11 марта
Старый компрессор кондиционера на Jeep Grand Cherokee (1995 года) уже еле работал – шумел и плохо охлаждал. Купил RPACC0046, заменил самостоятельно. Деталь подошла идеально, никаких дополнительных настроек не потребовалось. Теперь в машине тишина и прохлада, доволен покупкой!

Кудрявцева Амелия вторник, 11 марта
При резких поворотах стрелка топлива HYUNDAI I40 резко падала. Купил RP32FS017, поставил сам, теперь проблема решена.

RP12TB019

Комаров Илья пятница, 7 марта
Появились провалы при нажатии на газ в TOYOTA AVENSIS. Заменил дроссельную заслонку на RP12TB019, отлично подошла. Установили за полчаса.

Козлов Александр вторник, 4 марта
Стрелка уровня топлива SKODA SUPERB перестала реагировать на заправки. Купил RP32FS027, деталь встала как родная, все работает.

Запчасть стоит своих денег, не вижу смысла переплачивать за оригинал.

Иванов Владимир 24 февраля, 2025 год
Летом кондиционер NISSAN TEANA J32 перестал нормально охлаждать. Оказалось, компрессор «сдох». Нашел аналог RPACC0010, намного дешевле оригинала! Установку делал сам, всё прошло гладко. Отлично справляется. Запчасть стоит своих денег, не вижу смысла переплачивать за оригинал.

В целом неплохо

Роман 21 февраля, 2025 год
Заказывал запчасти в Roers Parts, ассортимент хороший, цены адекватные. Доставка заняла чуть больше времени, чем обещали, но в пределах разумного. Детали пришли в хорошем состоянии, всё подошло. Поддержка отвечает не сразу, но в итоге помогли разобраться с вопросом. В целом, магазин нормальный, но есть куда расти в плане сервиса и скорости работы. 4 из 5.

Отличный аналог, работает без нареканий

Богданов Даниил 20 февраля, 2025 год
На Nissan X-Trail кондиционер дует тёплым воздухом. В сервисе сказали, что компрессор умер. Нашёл замену RPACC0006 — гораздо дешевле оригинала. С установкой проблем не возникло, сразу почувствовал разницу. Отличный аналог, работает без нареканий, охлаждение хорошее.

Рад, что сэкономил почти в 5 раз!

Фролов Максим 17 февраля, 2025 год
Стойка Range Rover Sport 2 начала скрипеть и проседать. За оригинал запросили около 250 тыс., но нашёл RP36SP003 по более адекватной цене. Установил на СТО, стойка держит на отлично, езда снова стала плавной. Рад, что сэкономил почти в 5 раз!

Установил сам, патрубок идеально подошел

Денисов Тимур 13 февраля, 2025 год
Во время поездки на трассе начал ощущать, что двигатель потерял тягу. Проверил на сервисе – проблема оказалась в патрубке интеркулера. Оригинальная деталь стоила дорого, поэтому выбрал аналог RPL21HI002. Установил сам, патрубок идеально подошел к Mercedes Benz Sprinter. Теперь снова езжу без проблем – рекомендую!

Всем, кто ищет замену, рекомендую.

Федоров Егор 10 февраля, 2025 год
Кондиционер на JEEP GRAND CHEROKEE (ZJ) перестал охлаждать, проверка показала неисправность компрессора. Купил RPACC0045 за 25 500 руб. — это почти в три раза дешевле оригинала! Установил на СТО, все отлично подошло. Сначала боялся брать неоригинал, но не пожалел: работает отлично, в салоне снова прохладно. Всем, кто ищет замену, рекомендую.

Очень доволен.

Комаров Давид 6 февраля, 2025 год
Перестал работать передний стеклоподъемник на VOLVO XC70 CROSS COUNTRY 2008, виноват блок. Оригинальный стоит дорого, RPL85WM007 оказался отличной альтернативой за 4900 рублей. Поменяли в сервисе, все работает. Очень доволен.

Отличный аналог за доступные деньги.

Васильев Дмитрий 2 февраля, 2025 год
Проблема с Nissan Navara возникла неожиданно — во время поездки заметил, что дворники начали сами включаться. На диагностике сказали, что нужна замена подрулевой контактной группы. Искал сам, нашел этот аналог (арт.RP255675X00A) за 1379 рублей, тогда как оригинал в 3 раза дороже. Установил в сервисе, уже неделю всё работает идеально. Отличный аналог за доступные деньги.

Патрубок RPL22HV037

Шевцов Михаил 24 декабря, 2024 год
Патрубок RPL22HV037 для BMW 7-серии E65 (2001) отлично подошел, заменил без проблем, качество на уровне.

Качественная запчасть за доступную цену, всё работает отлично!

Киселев Матвей 20 декабря, 2024 год
Начал свистеть ремень на MAZDA 3, при осмотре заметил слабое натяжение. На замену натяжителя в магазине предложили оригинал за 26 500 руб., но я нашел аналог за 17 200 руб. RPZJ0115980B. Установил самостоятельно, никаких сложностей. Качественная запчасть за доступную цену, всё работает отлично!

Патрубок RPL22HV034

Потапов Ян 16 декабря, 2024 год
Патрубок RPL22HV034 для BMW X5 E53 идеально подошел, качество отличное, без проблем установили.

Очень доволен покупкой!

Суворов Александр 13 декабря, 2024 год
С недавних пор на моей Toyota Land Cruiser Prado (120) возникли проблемы с перегревом и пришлось менять муфту вентилятора. Выбрал RPL76VF011, аналог от Roers Parts. По сравнению с оригиналом, который стоил более 35000р, разница колоссальная, а качество хорошее. Поставил самостоятельно, охлаждение работает отлично. Очень доволен покупкой!

Патрубок RP06B103217M

Никитин Кирилл 10 декабря, 2024 год
Патрубок RP06B103217M для Passat B5 подошел без нареканий, никаких проблем при установке, качественная деталь за хорошую цену.

За такую цену это оптимальный вариант!

Злобин Максим 6 декабря, 2024 год
После того, как под капотом BMW X5 E70 увидел следы антифриза, понял, что пора менять патрубок. Выбрал RP17127593490 за 2260 рублей – аналог по хорошей цене. Устанавливал на сервисе, деталь подошла, мастер похвалил качество. Прошло две недели и никаких утечек, охлаждение работает как надо. Считаю, что за такую цену это оптимальный вариант, если не хочется переплачивать за оригинал.

Отличный вариант, тем более что оригинал дороже в 10 раз.

Иванов Сергей 3 декабря, 2024 год
После 250 тыс. км на моей Audi A4 (2001 г.) натяжитель цепи начал издавать посторонние звуки. Взял аналог RP14TC010 за 3200 рублей — отлично подошел, проблем при установке не было. Шум исчез, двигатель снова работает как часы. Отличный вариант, тем более что оригинал дороже в 10 раз.

Патрубок RP11533400207

Тихонов Илья 2 декабря, 2024 год
Патрубок RP11533400207 для BMW X3 E83 (2004) подошел идеально, проблем при установке не возникло.

Цена порадовала, а установка на СТО прошла без проблем.

Новиков Игорь 26 ноября, 2024 год
Фары на Audi Q5 (2008) начали тускнеть и я понял, что проблема в блоке розжига. На СТО подтвердили, что нужен новый блок. Нашел отличную замену под артикулом RP8K0941597 за 4332 рублей. Цена порадовала, а установка на СТО прошла без проблем. Теперь освещение на высоте, светит ярко и четко!

RP17123852

Булатов Иван 23 ноября, 2024 год
У Chevrolet Tahoe (2002 год) появились толчки при переключении передач, диагностика показала неисправность датчика положения дроссельной заслонки. Заказал аналог RP17123852 и установили на СТО, с тех пор никаких проблем, езда стала намного плавнее.

Замена прошла гладко, машина снова на ходу без нареканий.

Никольский Иван 16 ноября, 2024 год
Пару недель назад у моего Mitsubishi Lancer появились проблемы с набором скорости. Долгое время не мог понять, в чем дело, пока не проверил датчик дроссельной заслонки. Заменил его на аналог RPMD615571, стоил он около 1065 рублей. Замена прошла гладко, машина снова на ходу без нареканий.

Проблема решена, двигатель работает тише, качеством я вполне доволен!

Григорьев Матвей 14 ноября, 2024 год
Столкнулся с дребезгом при прогреве двигателя на Nissan Murano, особенно в прохладную погоду. По совету механиков заказал натяжитель цепи RP14TC012, так как это доступный аналог оригинала. Установку делал сам. Проблема решена, двигатель работает тише, качеством я вполне доволен!

датчик RPL96HS007.

Григорьев Даниил 7 ноября, 2024 год
Машина LAND CRUISER PRADO (2009). После очередного осмотра на СТО мастера заметили, что датчик положения кузова начал работать некорректно, особенно на неровностях дороги. Рекомендовали заменить. Искал в интернете подходящий вариант и наткнулся на этот датчик RPL96HS007. Цена в 3808 рублей меня устроила, решил купить. Установил в сервисе, всё прошло без проблем. Машина снова держится уверенно на любых дорогах.

Автозапчасти

FEBEST