С MITSUBISHI CARISMA возникла проблема, прогретый двигатель перестал заводиться. Загнал свою машинку на СТО для диагностики, как выяснилось полетел датчик положения коленвала. Предложили поставить новый, но ценник неподъёмный для меня. Стал искать варианты подешевле. В интернете нашел датчик RPMR560132 производства ROERS PARS. И цена хорошая, и доставка быстрая. Сам датчик качественно собран, посмотрим сколько прослужит.
На Hyundai TUCSON как то неравномерно стал работать мотор. Выяснилось, причина в датчике давления топлива. Нужно было ставить новый, а денег на оригинал не было. В интернете нашел альтернативу подешевле, датчик RP3140127001 производства Roers Parts.Датчик подошёл и работает без нареканий
В NISSAN QASHQAI стал пропадать звуковой сигнал. После диагностики на СТО оказалась проблема в подрулевом шлейфе, который срочно нужно было заменить. Там же мне предложили шлейф RP25560JD003 производства Roers Parts. Производитель для меня новый, но подкупила не дорогая цена. Все установили, звуковой сигнал налажен.
На HONDA CR-V/ стала загораться лампочка давления масла. Не мог понять в чем проблема, пока не заехал на СТО. Как оказалось, нужно менять датчик давления масла. Но, оригинал неимоверно дорого стоит, искал вариант подешевле. Нашел датчик RP37260RNAA01 производства Roers Parts. Тем не менее, качество не плохое, интересно сколько прослужит.
Приобрел недавно в интернете на Mitsubishi GALANT 1.8 1992г опору стойки амортизатора. Долго искал наиболее не дорогой вариант, нашел в интернете RPMB518670 производителя Roers Parts. Заказ пришел быстро, все целое. В работе себя тоже не плохо показывает. За такие деньги очень не плохое качество.
Стал стучать и скрипеть амортизатор на Mitsubishi GALANT 1.8 1992г. На СТО сказали нужно менять опору стойки амортизатора. у них в наличии не было, поэтому варианты пришлось искать самому. Нашел опору RPMB518670 производства Roers Parts. Всё пришло вовремя и подошло. Теперь езжу без перебоев.
На AVENSIS 06 г с перебоями стал работать мотор омывателя фар. В интернете увидел доступный вариант, мотор RP8528002021 производства Roers Parts. Заказал, все пришло за пару дней.Качество не плохое, главное, что все рабочее.
Долго не мог найти нормальный клапан контроля давления масла для HYUNDAI ELANTRA 2001 . Заказал через интернет RP2435523763 производства Roers Parts. Цена соответствует качеству. Клапан работает уже пол года, все отлично.
датчик качественно собран