Недавно возникли проблемы с машиной, на СТО по время диагностики сказали, что одна из форсунок потекла, остальные ещё держались, но рекомендовали менять все в сборе. К сожалению, финансовое положение не позволяет купить оригинал, поэтому по совету мастера на СТО взял аналог, конкретно вот такие форсунки мне подошли RP01FI010. Поставили тоже всё на СТО и проверили, полет нормальный.
Уже не первый раз выходит из строя датчик детонации, я это сразу же ощущаю, путём появления провалов на ходу при нажатии на педаль газа. Перед этим стоял оригинал, который не так долго прослужил, как хотелось бы. Поэтому в этот раз решил взять какой-нибудь аналог, через экзист быстренько нашел варианты, взял вот такой «RP22060AA061». Поставил и забыл про проблемы, вопрос только... Читать отзыв
Что касается электронных датчиков, то могу рекомендовать этого производителя, уже несколько раз брал разные датчики, все рабочие и стоят на машине по сей день.
В общем на днях поставил лямбду RP8946320070, производитель как раз Roers-Parts. Если честно не вижу никакой разницы в сравнении с оригиналом, машина работает один в один, хорошо. Менял в связи с тем, что появился чек. Чек пропал, после сброса ошибки.
Последнее время всё чаще и чаще экономлю, по машине всё пытаюсь делать сам, когда есть такая возможность, запчасти тоже перестал брать оригинальные, обхожусь аналогами. Даже на датчике парковки сэкономил, оригинал стоит 2500р, а RP4B0919275 взял за 800р всего. На виде датчик выглядит дешево, но при этом работает корректно. Посмотрим сколько проработает, пока что остался доволен.
На свой форд покупал новый датчик парковки от Roers Parts, артикул RP1765444. Покупал вообще за копейки, почти 800р. Сразу всё заработало, без проблем, тем хоть ездить и парковаться комфортнее, а то предыдущий уже полгода как перестал срабатывать, а новый оригинальный за 50$ совсем не хотелось брать.
У меня стоял оригинальный лямбда-зонд, который накрылся спустя 1,5 года после замены. Очень обидно, учитывая что брал я его тогда за 11 тыс. В этот раз решил протестить дешевый аналог, в данном случае RP8946552050, стоит меньше 2000р, конкретно под мою тойоту, подбрила через exist. Работать работает, претензий нет. Вопрос только в сроке службы, постараюсь дополнить отзыв, когда накроется.
Колбасило двигатель на Citroen, колебались обороты, особенно это было заметно на холодную, что само собой приводило к повышенному расходу топлива. Доехал наконец-то до диагностике, где сказали, что лямбда-зонд дает неправильные показания, нужно менять. В наличии в ближайшем магазине был подходящий мне RP1618LL за 4640 р, продавец уверял, что всё рабочее и производитель проверенный. Пока что всё и правда в норме,... Читать отзыв
В апреле 2021 менял лямбда-зонд, с финансами был конкретный напряг, так что взял тупо самый дешевый, это оказался RP12571768 от производителя Roers-Parts. На сегодняшний день работает, никаких претензий к нему нет. Мультиметром всё проверял при покупке, сопротивление правильное. В целом, можно брать, учитывая копеечную стоимость их датчиков.
Покупал стойки амортизации - RPRNB501580, по 20 тыс за штуку, в то время как оригинал минимум в 2 раза дороже. Езжу уже месяц, всё устраивает, на кочках стуков нет, дорогу машина держит тоже вполне нормально. Посмотрим, что будет зимой, когда будет холодное, но пока что доволен вполне.
Требовалась замена ролик-натяжителя ручейкового ремня, автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER XL. Прошелся по магазинам, нашел только Roers Parts. Выбора не было, пришлось рисковать, но вот уже два месяца прошло после установки, ролик не беспокоит совершенно. По цене не сильно большая разница, примерно в 2 раза дешевле оригинала, но оригинал еще нужно умудрится найти, а доставку ждать не было времени.
Пришло время поменять на BMW X5 E53 центральный датчик парковки, был вариант ждать из-за границы оригинал около месяца, либо через пару дней привезли бы RP66206989069. Решил взять ROERS-PARTS, учитывая их низкую стоимость, нечего было терять. Но как ни странно, датчик рабочий. Приятно удивили.
Последние дни езжу с кипящей охлаждающей жидкостью, при этом вентилятор не включается. На СТО быстро выявили поломку, повезло - накрылся просто датчик и всё. Взял самый дешевый, что был в наличии, артикул - RPMR320628. Поставили на том же СТО, всё сразу проверили, датчик прозвонили, рабочий. Прогрели машинку хорошенько, вентилятор включился. Респект.
Долго разбирался с проблемой, машина SUBARU FORESTER совсем не едет, а расход дикий. Пришлось ехать на диагностику, где подсказали, что виной всему датчик детонации. За 900 рублей взял RP22060AA070 (фирмы - ROERS-PARTS). Двигатель на нем значительно лучше стал себя чувствовать, тише, спокойнее. Доволен производителем на все 100%.
Самостоятельно менял на прошлых выходных насос омывателя на COROLLA VERSO, который еле-еле нашел и то только от этого производителя, ранее мне неизвестного, а именно - Roers Parts. Если кому-то нужно будет, номер детали RP8533005031, на мою машинку всё подошло идеально, пока что всё исправно работает, вопрос только в том сколько прослужит. Про цену даже нечего говорить, она доступна каждому.
На холодную очень плохо заводилась машина HONDA ACCORD, еще и двигатель начать подтупливать, с разгоном с каждым разом всё хуже и хуже дела. Съездил на СТО, провели диагностику, оказалось что Датчик детонации под замену. В наличии был только RP30530P5M013, это бренд ROERS PARTS за сущие копейки. Поставили, проверили, работает. Езжу уже второй месяц после замены, вообще без вопросов.
NISSAN PRIMERA очень надежная машина, меня крайне редко подводит, но последнее время стал замечать, что слишком вырос расход, пришлось ехать на диагностику, которая выдала неутешительные для меня итоги - умер датчик расхода воздуха. Новый стоит порядка 5-7 тысяч, либо была альтернатива взять Roers-Parts за 2000р. Спросил на СТО, сказали ставили пару раз датчики этого бренда, работали, ну я и взял.... Читать отзыв
Давно обратил вниманием на производителя Roers-Parts, всё-таки цены у них в сравнении с оригинальными деталями гораздо слаще. Но как-то всё не было необходимости до недавних пор, пока что сломался регулятор холостого года на MITSUBISHI LANCER 1.3. Я так охренел, когда их регулятор взял за 2504 рублей, а за оригинал просили в диапазоне от 24 т.р. до 28 т.р. А главное... Читать отзыв
В феврале сдох Датчик ABS на Mitsubishi outlander 2008 г, передний правый. Времени искать и заказывать деталь через интернет не было, так что взял на авторынке от ROERS PARTS деталь с артикулом RP4670A576. Вообще всё без вопросов подошло, работает пока что, цена сами сравните с оригиналом, приятная.
Менял тут на днях на TOYOTA HIGHLANDER катушку зажигания. Причем заказывал ее через интернет, RP9091902256 у производителя автозапчастей ROERS-PARTS. Если честно, то за такую цену ожидал качества намного хуже. Сама катушка хорошо упакована, без единого дефекта, да и качество мягко говоря, не откровенный Китай. Посмотрим на сколько его хватит, но меня пока товар впечатлил.
Смело могу рекомендовать производителя автозапчастей Roers Parts, так как и сам частенько ставил эти автозапчасти на свою ласточку.Всё подходило и работает адекватно.Экономьте с умом
Никогда не думал, что так сложно найти на MITSUBISHI MONTERO актуатор включения переднего моста. В авто мастерской не было модели именно для моего авто. Предложили заказать в интернете RPMR453711 производства Roers- Parts. Привлекла недорогая цена, но в тот же момент, было страшно, что качество не ахти будет. В итоге зря переживал. Все подошло, и никаких проблем.
Через интернет приобрел для своего CITROEN XSARA датчик давления гидроусилителя. Давно искал хороший вариант, но на рынке впаривали одно какое то барахло. Нашел подходящий мне вариант датчик RP9677899580 производства Roers Parts. И цена приемлемая, и качество неплохое. Все установил, езжу нормально, проблем с датчиком нет.
На RENAULT GRAND SCENIC II полетел блок управления стеклоподъемниками. На СТО предложили поставить новый оригинальный, но цену загнули просто нереальную. Друг посоветовал заказать в интернете блок RP8200107772 производства Roers Parts. Для меня это не знакомый производитель, поэтому были сомнения. Но, рискнул. И честно сказать, не пожалел. Качество не плохое, все подошло и цена приемлемая.
Купил недавно CITROEN BERLINGO и стал замечать, что стало как то трудно крутить руль. Заехал в автомастерскую, чтобы глянули, оказалось вся проблема в датчике давления гидроусилителя. Старый сказали чинить нет смысла, проще купить новый. Там же и предложили мне купить датчик RP9677899580 производства Roers Parts. Для меня производитель абсолютно новый, но качество порадовало. Сейчас езжу вообще без проблем.
На AUDI TT/VOLKSWAGEN Golf пришел в неисправность блок управления вентилятором. На СТО сказали можно еще починить старый, но все таки лучше заменить на новый. Но, цену загнули не маленькую. Решил все таки сам поискать варианты подешевле.В интернете нашел блок RP1TD959455 производства Roers Parts. Цена шикарная и качество не плохое. Пока все работает, а там посмотрим.
На VOLKSWAGEN Passat полетел на днях переключатель фар. Нужно было срочно купить новый, попробовал поискать на разборках ничего не нашел. Пришлось искать в интернете. Наткнулся на производителя Roers Parts. Заказал переключатель RP3B0941531C. И качество, и цена вполне устроило. Производитель один из не дорогих, но качество не явный Китай.
Менял на своем Citroen C3 три месяца назад регулятор холостого хода. А все началось с того, что стал глохнуть мотор и перестали держаться холостые обороты. В интернете заказал регулятор RP1920AH производства ROERS PARTS. Привлекла не дорогая цена, да и по качеству он ничем не уступает дорогим. Все работает отлично. Регулятором доволен.
датчик коленвала RP07RC010