Оцените FEBEST

Отличный аналог по хорошей цене

Егор 30 сентября, 2024 год
Если вопрос финансов стоит остро, то подойдут. Тем более, что служат долго, кулаки так точно. Хотя мне как-то советовали бу, но я чет подумал, что лучше новый аналог, чем родной б/у.

Ихние опоры амортов ходят мега отлично

Гость 27 сентября, 2024 год
Ставил на тойоту хайландер. И вообще заметил такую фигню, что долгожительство зч зависит от рукастоти того, кто ставит.

Ну вроде бренд хороший

Boris 23 сентября, 2024 год
При пересении скоростного рубежа в 90 км, начинался странный шум спереди. На СТО сказали правая ступица сдохла. Решил поставил Фебест, т.к. он по цене меня устраивал. Остальное для меня было вторично.

Вообще элементы фебеста проблем не доставляют

Геннадий 18 сентября, 2024 год
На момент замены шкива Фебест и еще парочка не известных для меня брендов продавались. Взял Фебест, т.к. я хоть что-то о нем слышал. Шкив сидит без люфтов

Пока доволен фебестом

Гость 31 августа, 2024 год
Купил карданный вал. Хорошо смазал на всякий пожарный. Установил и езжу. Все нормально работает, тишина. И по цене отлично - 5 110 руб.

Претензий нет

Антон Троицын 26 августа, 2024 год
Нужны были втулки для суппорта тормозного. Пришел в магаз, показал продавцу оригинал. Тот подобрал несколько моделей. Я выбрал Фебест. Поставил, машина ездит, претензий нет.

Вообще никаких нареканий к свечам накала Фебест

Гость 21 августа, 2024 год
120 ткм отличного полета. Автомобиль - шевроле каптива.

Вроде норм бренд

Николай 16 августа, 2024 год
Вилку сцепления заказал на субару. Ну, вроде норм. Геометрия, размеры, качество исполнения очень похожа на оригинал. Машина 5 ткм разменяла, пока никаких проблем. Надеюсь, что прослужит долго

Замечательно

Олег 31 июля, 2024 год
Артикул главного цилиндра сцепления 1281-hd. Покупал для элантры 06 (2006ой год). Поводом для замены цилиндра стали проскальзывания диска сцепления ну и прочие приколы. Цилиндр встал на место без каких-либо проблем. Ну а сцепление снова стало работать как надо.

Мне подходит

Олег Фомин 29 июля, 2024 год
На свою киа спортэйдж 11 купил пару задних амортизаторов. артикул 12650810r. По первым впечатлениям всё ок. Жопа стала чуть повыше, но сами аморты чутка пожостче, чем родные.

Нравится

Пётр 26 июля, 2024 год
Почти два года назад поставил их вилку. Сталь не мягкая и размеры как у оригинальной. 11 000 пробега уже имеется.

Покупаю только тут

Максим 24 июля, 2024 год
от фебест у меня почти весь ассортимент для движка: и обводной ролик, и натяжной, и подушки, и т.д. на днях поставил шкив коленчатого вала, т.к. старый родной свое отбегал. артикул новой детали hds-l13a. сделан хорошо. авто 2004 года honda city

Их шариковые подшипники классные

Гость 1 июля, 2024 год
Пришлись очень кстати. Вроде аналог, и бюджетный, а качество исполнения реально хорошее.

Их стойки стаба неплохи

Макс 28 июня, 2024 год
Геометрия точная, резьба качественная, низкая цена. Когда покупал, продавец заверял, что следующая замена понадобится только через 50 000.

Их амортизаторы в целом хорошие

Гость 26 июня, 2024 год
Ресурса хватает на 55 - 60 000 км. Главное, с ямами не жестить.

Пока не разочарован

Никита 24 июня, 2024 год
После установки амортизаторов тачка стала пожёстче и собраннее. Фебест купил на пробу, и пока не разочарован.

Отлично все

Гость 5 июня, 2024 год
Был заказан поворотный кулак (левый). Машина вроде ездит нормально. Думаю, главное кулак правильно поставить. После установки гонял на сход развал. Отлично все.

Полет нормальный у ASN-A60F

Олег 31 мая, 2024 год
Додж Дакота, крестовина кардана ASN-A60F. Менял и карданы, и подумал, что и крестовины тоже было бы неплохо поменять. На первый взгляд что то и то с норм качеством. пока полет нормальный.

На пятую бмв купил вал asbm-psf12

Ваня 27 мая, 2024 год
С установкой проблем не было, кардан встал как надо. На скорости вибраций нет.

вроде как качество у их аналогов отменное

антон быховский 22 мая, 2024 год
на крету 17 купил несколько комплектов болтов крепления подвески. я повертел их в руках, сравнил с оригинальными, и что-то особой разницы не заметил, вроде как качество у аналогов отменное

Нормальный производитель

Гость 8 мая, 2024 год
Аммы от Фебеста, вот и пыльники купил к ним этого же производителя. Вроде как отличного качества. Крепкие. Но эластичные. Посмотрим как долго проживут.

Первое впечатление от поворотного кулака положительное

Рома 3 мая, 2024 год
Покупал для вольво xc70. По отверстиям все подошло. Полет нормальный.

Доволен как слон

Борис 24 апреля, 2024 год
На ниссан qx4 (2002 год) купил крестовину ASN-46. Уже почти 3 года или 29000 км. Это я к тому, что много кто ругает Фебест. Я же вообще доволен как слон. Хотя тоже ставил с опаской.

Норм вилка сцепления их

Гость 19 апреля, 2024 год
Никаких зазоров нет, сталь отличная. Машина с этим аналогом чувствует себя прекрасно, педаль нормально ходит, передачи переключаются хорошо. Пока полет нормальный (3000 км).

Хороший бренд

Игорь 15 апреля, 2024 год
Понадобилась задняя цапфа на Renault DUSTER. Нашел по выгодной цене новый аналог (арт-2482-LOGIIR) хорошего качества. Про Фебест ранее слышал, знакомые пользуются их запчастями постоянно.

Пока я доволен производителем

Ivan V 10 апреля, 2024 год
На Сандеро поставил трос сцепления с артикулом 02108-G15RA, по ощущениям никакой разницы с заводским. С виду надежный, надеюсь на мой век хватит))

Рекомендую Febest

Гость 5 апреля, 2024 год
Мне нравится, что у них есть большинство запчастей и все это стоит не дорого, легко найти и купить. В последний раз поменял все катушки зажигания в Хенде I30 - арт.12640-006. Шикарно заводится, не троит, нареканий нет!

Проблем нет

Михаил Пронин 3 апреля, 2024 год
Ставил этой фирмы цилиндр сцепления (артикул: 0780-SQ420) на Сузуки Витара. Проблем нет. Стоимость демократичная, надо присмотреться к этой марке.

Нормальный бренд

Дэн 1 апреля, 2024 год
Делают не фуфло, много чего уже покупал, все бегает без вопросов. Недавно менял колодки на барабанах в santa fe - артикул 1202-SFER, цена не кусачая, качество норм.

Походу фигню несут, когда говорят, что колодки Фебеста фиговые

Иван 25 марта, 2024 год
На черри тигго 13 года поставил полтора года назад. Накатал где-то с 33 000. По прежнему хорошо тормозят, не шумят, не пылят.

Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto