Оцените FEBEST

Походу я нарвался на качественно сделанный аналог

Лёня 18 апреля, 2022 год
Шкиву коленвала PGDS-BERLIN уже ровно три года! 60 000 км на Citroen B7 пройдено, и деталь до сих пор хорошо себя чувствует. Походу я нарвался на качественно сделанный аналог. Теперь даже уже и не верится словам, когда говорят, что аналоги долго не бегают. 60к км - отличный результат для детали-клона.

Вполне крепкие расходники

Даниил 15 апреля, 2022 год
Собственно, запчасти марки Фебест использую сугубо только осенью и зимой. Меняю в машине (Шевроле Вольт) всегда колодки (1801-ASJF; 1801-ASJR) и аморты (10660580FL, 10660581FR). Когда наступает теплая пора, снова меняю на заводские. Геморно, да, согласен. Зато машина всегда на ходу. И самый цимес - Фебест гололедицу, грязь и слякоть выдерживают четвертый сезон кряду. А учитывая наши природные явления, так их можно...  Читать отзыв

Рычаги независимой подвески колеса прослужили три года

Гость 30 марта, 2022 год
На Хонду Аккорд поставил самые дешевые рычаги - 0324-CU2UPL и 0324-CU2UPR. И вот кто бы мог подумать, что бюджетная категория прослужит три года... Вот снова заказал этот Фебест. И дешево, и я так понимаю, что долговечно относительно.

Болт задней рессоры довольно надежный

Fedya 29 марта, 2022 год
Скажу, что болт задней рессоры производства Фебест 0433-002 надежный как самый знаменитый в мире боевой автомат. Сталь крепкая. Конечно, это сделано в Китае, так что решать каждому брать или не брать, но болт свою задачу выполняет.

Я доволен результатом

Денис 18 марта, 2022 год
Для шестой Мазды 2007 г купил передние колодки 0501-GGF. Фебест был как раз в наличии в местном автомагазе. После замены все нормализовалось. Скрипы исчезли, дрожание педали тормоза тоже пропало. Я доволен результатом. Не знаю сколько прослужит деталь, но пока все хорошо.

Рекомендую производителя

Женя 5 марта, 2022 год
Решился и я оставить свой отзыв про данного производителя. Недавно поставил на Дайхатсу Териос втулку дифференциала TSB-104. Из плюсов - цена и качество самого изделия. Поскольку втулка резиновая, то ремонтные работы по замене я проводил сам. Сложной арифметики тут нет. Одну снял, на ее место поставил другую. Сидит плотно. Из-под нее ничего не течет.

С заменой кардана вибрации и стуки ушли

Гость 4 марта, 2022 год
Пришлось заменить уставший кардан на новенький Фебест ASBM-PSF12. Сам не ставил, бмв 5 загнал на СТО к знакомому и дал в руки купленную запчасть. Вибрации и стуки ушли. Что ни говори, а новое есть новое.

Добротный ГЦС

Паша 3 марта, 2022 год
Из-за неточности в переключении передач и периодического проваливания педали сцепления я загнал свой Митсубиши Лансер на СТО. Там к замене приговорили ГЦС. На выбор предложили несколько брендовю Из всех я слышал только про Фебест. Вот их ГЦС 0480-CU5W мне и установили. Работа сцепления в один момент вернулась в нормальное русло.

Пробег втулок сейчас составляет 3 000 км, пока держатся

Ян 2 марта, 2022 год
Для Рено Логан купил комплект втулок NSB-G15RAR-KIT. После замены пропал скрип. Пробег сейчас составляет 3 000 км, втулки держатся. Собственно, купил я их из-за цены. В плане качества я не очень-то уверен. Но они пока справляются. А большего от них и не требуется. Заменить, опять же, не проблема.

2 г двигатель работает без перекосов

Мануэль 20 февраля, 2022 год
Для Рено Клио долго выбирал фазорегулятор. Все никак не мог определиться, какой аналог выбрать. Ни один из просмотренных не внушал доверия. Но продавец уговорил на деталь RNDS-K4M от компании Фебест. Это немецкий бренд, правда сделанный в Тайване. Я согласился. И ХОРОШО, что я согласился! 2 г как двигатель работает без перекосов. Самому не верится, что клон может так долго работать...  Читать отзыв

Купил их колесную шпильку для своего Додж Караван

Гость 19 февраля, 2022 год
Никогда бы не подумал, что придется носиться в поисках колесной шпильки. Оббегал несколько магазинов в нашем Серпухове и не нашел чертову шпильку. Загуглил дома, и мне поисковик сразу же выбил на первых позициях предложение от Фебест. Артикул мелочевки - 1284-001-PCS10. Взял парочку, но вообще оптом дешевле, но мне столько не нужно. Ну а покупал для своего Додж Караван.

Колодки тормозят хорошо, не плывут, скрипов визгов нет

Igor 18 февраля, 2022 год
Катаюсь на бэушныом Форд Эксплорер. Все с ним было ок, кроме одного нюанса: по кругу все колодки были убиты просто в хлам. Поменял на новые Фебест (артикулы 2101-EXPIVR, 2101-EXPIVF). Тормозят хорошо, не плывут, скрипов визгов нет. Да и в цене они намного приятней, чем их маститые конкуренты. Может в качестве они и уступают немного тем же оригинальным, но свою работу...  Читать отзыв

Ручник работает хорошо

Рома 17 февраля, 2022 год
в процессе эксплуатации видимо подрастянулся,регулировками уже ничего нельзя было сделать,пришлось менять трос ручника в Ауди А3. Заказал Фебест 23100-EOS. Пришел пару дней назад, тогда же и установил его. На вид неплох. Ручник работает хорошо. Пока функционированием новинки доволен. Ну а что там в следующем году или полугодии с ним будет, покажет время.

полет нормальный

Николай 16 февраля, 2022 год
Загудел левый ступичный подшипник, вариант один-замена,но видимо на моей машине он менялся уже не один раз и новый запрессовать не получилось,потребовалась замена поворотного кулака. На эвакуаторе потянул машину на СТО. Мастер предложил поставить аналоговую запчасть пр-ва Фебест (0528-GGFRH). У меня машина старая - 2002 г. Мазда 6. Так что бюджетная модель как раз для старушки будет самое то. В...  Читать отзыв

пока проблем никаких нет с опорой

Гость 19 января, 2022 год
HSS-REF - нормальная опора. Прошлую зиму отработали хорошо. Посмотрим как эту. Но вроде бы пока проблем никаких нет. Недавняя диагностика HONDA CR-V в автосервисе ничего не показала.

Могу рекомендовать производителя

Стас 18 января, 2022 год
Опору переднего аморта HYSS-M0F и опору шаровой 0420-696 ставил в 2019-ом на Хендай Крету. Сейчас пробег чутка за 75 000 км. Опоры живы, чувствуется при проезде ям и выбоин. Пару лет еще точно послужат.

Повезло так повезло

Ярослав 17 января, 2022 год
В Тойота Камри поменял задние опоры амортов - TSS-ACV40RL и TSS-ACV40RR. Вот повезло так повезло. Они реально крутые, даже не смотря на тайваньское производство. В поворот машина входит без кренов и последующей раскачки после выхода на прямую, а ямы даже и не ощущаются.

Амортизатор как оказалось очень даже качественный

Polly 16 января, 2022 год
Короче, уболтал меня знакомый на амортизаторы от Фебест. Рисковать я не очень-то хотел, потому взял только для переднего справа. Артикул узла - 10666582FR. Амортизатор как оказалось очень даже качественный. Главное, не злорадствовать по кочкам, ямам и выбоинам. Да думаю и те же оригиналы нифига вам спасибо не скажут, если вы будет сломя голову носиться по дыркам в асфальте. P.S....  Читать отзыв

Себя могу назвать довольным покупателем-автовладельцем

Гость 15 января, 2022 год
Ну наконец-то поменял рулевую крестовину в Хонде Аккорд! Фебест хоть по цене и дишман, зато выручил по двум причинам: 1 - был только он в наличии, 2 - адекватный ценник. Стуки пропали. Себя могу назвать довольным покупателем-автовладельцем.

Нормальный натяжитель ремня

Лешка 14 января, 2022 год
Заметил летом, что натяжитель ремня стал поскрипывать. Заменил его на ролик от Фебест 2190-FOCII. По весу я бы сказал, что он чуть легче чем родной, а в качестве ни в чем не уступает. Вот с лета на Ситроене Пикассо ролик этот стоит и все нормас работает - претензий по вращению нет.

полет нормальный

Эдик 13 января, 2022 год
В начале лета заменил старые задние колодки на простые Фебест 3501-EMGR. Почитав отзывы владельцев Форд Мондео, успокоился, что не рожно. И вот уже зима в самом разгаре, с колодками все хорошо. На удивление не пылят. Может, повезло... не знаю. На данный момент полет нормальный.

Фебест могу порекомендовать

Дмитрий 12 января, 2022 год
У меня редковатый автомобиль для наших краев - Линколь Марк ЛТ 2004 г. Я с него пылинки сдуваю, потому большинство узлов у меня до сих пор еще родные. Есть конечно ряд аналоговых, но не в важных местах. Но все бывает в первый раз. В один прекрасный день машина в управлении стала какой-то тугой, что ли. Не знаю как объяснить. Естественно...  Читать отзыв

Качественные детали

Захар 2 декабря, 2021 год
Если к аналоговым деталям применимо слово "качественные", то Фебест должен стоять сразу же за этим словом. Их шкив коленвала, установленный на инфинити l30, открутился 15 000км. Пока все нормально, ничего не гремит. Отбалансирован хорошо, стоит недорого.

Моя Тойота Премио бегает без проблем и не жалуется

Леша 30 ноября, 2021 год
Не люблю, когда что-то в автомобиле ломается. Раздражает. Сразу нужно готовиться к расходам. Воткнулся недавно колесом в бордюр. Обычно я всегда любые подгулявшие запчасти на оригинал менял, а тут решил рискнуть и поставить аналоговую запчасть. Вышедшую из строя деталь заменили на 0128-ZZE120FRH Фебест. И разницы с родным расходником не замечается вообще. Машинка идет по дороге ровно. Существенная разница на самом...  Читать отзыв

Фебест можно рассматривать для возможной установки на свой автомобиль

Боби 28 ноября, 2021 год
На Тойоту Короллу поставил комплект передних - 0101-ZZE130F. Своим выбором доволен. Тормозят в один момент, к педали даже усилие прикладывать не нужно. Они хватают диск мертвой хваткой. Цена и качество в равном соотношении. Стоимость вполне оправдана. Мой вывод: Фебест можно рассматривать для возможной установки на свой автомобиль.

Аналоги служат на равне с родными

Гость 27 ноября, 2021 год
Чтобы совсем не остаться без машины, решился ненадолго поставить аналоговые колодки - 2101-CA2R. Купил комплект. И вот прошло три года, а я до сих пор на Фебесте. Передние теперь тоже от них. Как оказалось, это очень достойные колодки. Стоят 1 337, а служат на равне с родными. Можно упомнять еще один момент: они практически всегда в наличии в магазине. Доступность...  Читать отзыв

Аналог вполне может конкурировать с оригиналом

Александр 26 ноября, 2021 год
На 89 тысяче захрустел рулевой карданный вал. Заменить его я решил на Фебест. Взял сразу ремкомплект - ASCH-CAP. После ремонта машина сразу ощутимо поменялась в поведении на дороге. Ушла вибрация, хруст, посторонние звуки. Но ездить теперь стараюсь поаккуратнее, т.к. старый не пережил именно грязь и лужи. В плане качества кардан сделан хорошо. Смотрится внушительно. Аналог вполне может конкурировать с оригиналом.

Лично у меня опыт использования немецкого расходника положительный

Bobby 25 ноября, 2021 год
Барабанные колодки 0202-K12R ставил на Ниссан Микра 2009 г. Никаких претензий к ним не имею. Не пищат, не пылят. Тормозят хорошо. За 2 года износ равномерный. Вообще повезло, что решился их взять. черт его знает, что было бы с какими-нибудь другими. Хотя стоит заметить в интернете отзывы про Фебест не оч... вот и думай теперь. Лично у меня опыт использования...  Читать отзыв

Очень приятно удивлен долговечностью детали

Евген 24 ноября, 2021 год
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением о следующей запчасти: шаровая 0120-405. Почти год с ней. Ставил на Джили Эмгранд. Недавно менял пыльники на СТО, попросил мастера проверить опору. Так чел сказал, что по ней невозможно сказать, что она в эксплуатации почти 12 мес. Хороший расходник! хоть и бюджетный. Опора, между прочим, сделана в Китае. Очень приятно удивлен долговечностью детали, сделанной азиатами.

Подшипники до сих в порядке

Гость 23 ноября, 2021 год
Поставил ступичные подшипники DAC54900050 Febest и не могу нарадоваться. Мой мерин GL164 отъездил 70 000 и подшипники до сих в порядке. С другой стороны, чего удивляться, когда немцы сделали для немцев. Естественно, все будет работать долго.

Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto