Для гранд чероки купил комплект сайлентблоков на задние амортизаторы. Спереди пока решил оставить оригиналы. Езжу, вот сравниваю свои ощущения)) и вполне себе все ок. Так что фебест можно брать.
Хонда сивик 1995 года. Заменил сайлентблоки задних амортизаторов фебестовскими дублями. Вполне себе машинка нормально себя чувствует с этими аналогами.
Bmw 3 (E46), купе. Поставил сайлентблок плавающей цапфы - артикул BAB-002Z. цена 1 023 руб. от оригинала только цветом отличается. а качество изготовления, размеры один в один.
Пока сложно что-то сказать. 12 тыщ всего сайлентблокам. Пока все норм. Покупку вообще делал чисто из-за их низкой цены т.к. На тот момент по баблу было не густо.
Обычно трескаются после трех лет интенсива, в моем случае это где-то 70 000. За все время, что покупаю, только один раз нарвался на брак , с заменой по гарантии проблем не было.
езжу с их сайлентблоками и горя не знаю. 23 000 есть и ничего с ними не произошло, по прежнему целые. а то есть парочка знакомых, кто говорил, что фебест фигню делает.
В RAV4 заменил сайлентблоки рычагов и втулки. По ощущениям могу сказать, что машина стала как-то пособранее что ли. Неровности на дороге не так раздражают теперь.
поставил на рычаги. первое впечатление положительное. единственное, не знаю сколько проходят, учитывая, что это недорогой аналог. хотя продавец уверяет, что сайленты проживут долго
Начала стучать подвеска на Volvo S60. Как оказалось виной всему сайлентблок задней балки. Нашел нужные этой фирмы арт.VLAB-001, решил купить. Установка без проблем, качество сомнений не вызвало, внешне выглядят надежно. Время покажет что и как, пока 5 тысяч км прошли легко.
К митсубиши монтеро их сайлентблоки подошли идеально