Сайлентблоки Febest отзывы

Оцените Сайлентблоки Febest

Ходят хорошо

Oleg P 2 марта, 2022 год
В Ауди А1 поставил пока 2 сайлентблока - задней тяги VWAB-014 и задней поперечной тяги VWAB-018. Устанавливал весной 2019 г. Сейчас у них внешний вид не очень, но без трещин. Ходят хорошо.

Сайленты KAB-007 и KAB-004 стоят уже 3 года

Евгений 22 февраля, 2022 год
На КИА Спортэйдж 2002 г сайленты KAB-007 и KAB-004 стоят уже 3 года. Думаю, раз деталь прожила столько времени, то ее можно смело брать как альтернативу более дорогому оригиналу. Каких-то сильных изменений в поведении машины я не заметил. Все как и прежде при родных деталях.

Все нормально

Гость 21 февраля, 2022 год
На Митсубиши Монтеро стоит комплект сайлентблоков MAB-154-KIT. 22 000 км пробега - все нормально. Вообще никаких замечаний. Если бы что-то было, точно бы уже почувствовал. Люблю агрессивную езду и часто езжу по пересеченной местности. Благо ландшафт под Сочи позволяет.

Хороший сайлент

Толик 20 февраля, 2022 год
Жена ездит на Мини R55, очень ей нравится эта машинка. Следит за ней лучше, чем за детьми. Машина всегда чистая, сверкает.)) Два года назад ставил новый салент продольного рычага - Фебест BMAB-019. И вот два года деталь ровно отслужила и померла. Заказал точно такую же.

Хочу сказать огромное спасибо инженерам FEBEST

Roma 19 февраля, 2022 год
В сервисе были только сайленты фебест. А мне как раз в Ауди А6 было нужно заменить сайлент заднего амортизатора. в оригинале сайлентблока отдельно не существует,только амортизатор в сборе. Оригинал стоит догого(очень дорого) из качественных дубликатов только Kayaba ,Belstein и Sachs выкидывать родной оригинальный амортизатор и ставить подходящий по цене дубликат тоже не совсем правильный вариант, да и все в один...  Читать отзыв

Три года прослужил их сайлент

Костя 18 февраля, 2022 год
Годков три назад менял заводской сайлентблок заднего амортизатора в Honda Jazz на Febest HAB-145. Сайлент вот только помер, спустя столько времени. Потому заказал точно такой же т.к. доволен сроком эксплуатации, потому что это говорит об хорошем качестве.

Заменой доволен

Олег 16 февраля, 2022 год
На СТО приговорили задние амортизаторы к замене (появился стук при проезде через неровности). Искал сайленты на Гелик и набрел на страницу одного интернет-магазина с запчастями Фебест. Мне сразу выдало комплект BZAB-047-KIT. Bilstein стоит порядка 13000 за шт, а тут 1000 за 2 штуки. Купил. Результатом стал комфорт у правлении машиной.

Дешево, сердито

Евгений К 25 января, 2022 год
Сайлентблок задней балки SZAB-054 - для ленивых, кто не хочет заморачиваться на переплату за оригинал. Дешево, сердито. Но на удивление качественно. Ему уже больше полугода, а до сих пор полет нормальный. С одной стороны, может я на своей Сузуки Лиана мало езжу, а с другой, может и деталь хорошая.))

Немецкий бренд Китаем не испортишь

Гость 24 января, 2022 год
Перепробовал много всякого Китая, и остановился на Фебест. Немецкий бренд Китаем не испортишь - такое мое мнение. Поменял в Пежо 4008 сайленты опоры дифференциала MMB-V97R и задней поперечной тяги MAB-087 - управление сразу же стало божеским.

Могу рекомендовать производителя

Максим 23 января, 2022 год
Митсубиши Л200 - моя третья по счету машина. Больше трех лет не езжу: продаю и покупаю другую. И вот на каждой, если что-то "вылетает", я ставлю детали от немецкого производителя Фебест. Ни разу еще не подвели меня. Сейчас менял передний сайлентблок в аморте. Поставил MAB-143. Гладкая дорога.

Управляемость вернулась в норму

Леха 22 января, 2022 год
В моем Lexus LS430 приговорили сайлентблок переднего амортизатора. Предложили на выбор каябу и Фебест. Я выбрал Фебест. У запчасти артикул TAB-356. А последствия замены такие: на поворотах машина перестала вилять и управляемость вернулась в норму.

Добротный сайлент

Romka 21 января, 2022 год
Ставлю Фебест во второй раз. Первый опыт - колодки передние 1701-8P1F, которые до сих пор работают, а вот сейчас поставил сайлентблок задней балки VWAB-BORR, исходя из положительного опыта. Что там, что тут - адекватная цена и сносное качество, которое соответствует заявленной стоимости.

Отходил 4 года и продолжает дальше работать без проблем

Гость 20 января, 2022 год
Сайлентблок переднего рычага VWAB-GVS в FW Тигуан 2 уже отходил 4 года и продолжает дальше работать без проблем. Честно говоря, судя по пройденному километражу даже и не скажешь, что деталь сделана в Китае.

Пока я в целом доволен

Роман Э 19 января, 2022 год
Для Toyota Wish взял обычные TAB-496 и TAB-201 на пробу. За два месяца эксплуатации ничего такого, на что было бы можно обратить внимание. Если зиму откатают, будет очень даже хорошо. Ну а пока я в целом доволен. Главное, машина на нормальном ходу.

Отходили пока 13 000 тыс км

Шура 18 января, 2022 год
Фебест сайленты (HAB-044 / HAB-039) на Тойота Цивик отходили пока 13 000 тыс км. Ради интереса осматривал их недавно. Внешне с ними все хорошо. Никаких намеков на трещины и коррозию. Думаю, еще столько же отходят. А даже если и нет, то не жалко. 13к тоже неплохой результат для запчастей бюджетного характера.

Я доволен ими

Гость 17 января, 2022 год
Сайлентблок задней балки TAB-ZZE120R и TAB-202 переднего рычага на Тойота Королла служат уже 3 года. Я их ставил одновременно. Общий пробег с ними составляет уже 51 ткм. Вот и думайте, аналог этот фигня или нет. Лично я доволен ими.

Весьма живучие сайленты

Egor 16 января, 2022 год
Как показала практика, сайленты Фебест TAB-SA200F и TAB-136 для Тоеты Лэнд Крузер весьма живучи. Пройдено 25 ткм за пару лет, и ни разу их не пришлось менять. Главное не жалеть смазки. По ценнику они вполне доступны. За передний сайент я отдал что-то около 12 баксов. Ориджинал сайлент стоил бы гораздо выше.

Все хорошо

Ян 15 января, 2022 год
Установлен сайлентблок VWAB-B5F на Ауди А6. 6к км пройденной дороги без приключений - нормальный показатель надежности аналога. Обычно запчасти сторонних производителей столько не живут. А тут все наоборот. Километраж богатый. Когда накроется, снова поставлю Фебест. Правда, на первом месте у меня стоит не качество, а цена за деталь. Вот с ценой у Фебеста все хорошо. Она адекватная за то качество,...  Читать отзыв

Жесткую эксплуатацию выдерживает на ура

Витя М 14 января, 2022 год
Сайлентблок переднего амортизатора Фебест MZAB-129-KIT отъездил 17 0000, прежде чем я его заменил на точно такой же. Жесткую эксплуатацию выдерживает на ура. Проверено лесными и горными дорогами - люблю путешествовать по стране. А езжу я на Форд Эверест. P.S. Хотя когда я этот сайлентблок ставил первый раз, мне механик говорил, что ему через полгода хана будет. Ничего подобного!

Пока все хорошо

Гость 13 января, 2022 год
Решил своими силами перебрать автомобиль и заменить узлы, которые свое уже отходили. Откровенно говоря даже и не предполагал, что это займет кучу времени. Реально кучу времени убил, чтобы разобрать свою Тойоту Рав 4. Замены требовали колодки, ремень ГРМ, крестовина карданного вала и сайленты заднего продольного рычага. От прежнего владельца (Тойота б/у) остался комплект сайлентблока TAB-449 Фебест. И хорошо, что я...  Читать отзыв

Качественный сайлентблок

Сорокин 12 января, 2022 год
Пришлось менять сайленты в Митсубиши Монтеро, и как назло не оказалось сайленблока дифференциала, остальные - родные. По итогу взял Фебест MAB-103. Качественный сайлентблок. Невысокая цена. И я так понял, что аналог достать всегда проще, чем оригинал.

вполне годный сайлент

никита 2 декабря, 2021 год
HAB-110F - вполне годный сайлент. Собственными силами поставил на Хонду Цивик. Никаких сложностей. В качестве конечно оригиналу уступает, но зато цена подъемная. Отбегал уже 15 000. Судя по внешнему виду, если ездить аккуратно, еще столько же километража намотается.

Норм

Максим 30 ноября, 2021 год
Уж чего-чего, а Фебест сейчас в своих деталях не косячит. С год назад поставил сайлентблок TAB-341 на Тойоту Аурис и езжу спокойно. Недавно проверял его. Сайлент целехонький. А в сети чуть ли не все отзывы, что завод делает рожно и все служит чуть ли не по пол-сезона. Вот год отбегался и второй пошел. Полет нормальный.

Хороший выбор

Гость 29 ноября, 2021 год
Одним из достоинств данного сайлентблока TAB-218 является его полная идентичность оригиналу. И по цене более доступен, чем оригинал, и больше возможностей его достать, чем тот оригинал. А это перевешивает в пользу выбора немецкого производителя. В качестве, кстати, аналог ни в чем не уступает.

Полет отличный у установленного комплекта

Django 28 ноября, 2021 год
У взятого комплекта сайлентблоков MZAB-142-KIT пошел второй год жесткого эксплуатирования. Я постоянно мотаюсь на машине (Mazda MPV) по работе из города в город. И полет отличный у установленного комплекта. У меня нет к ним никаких претензий.

Чертовски живучие сайленты у Фебеста!

Киря 27 ноября, 2021 год
Чертовски живучие сайленты у Фебеста! У меня уже 5 лет стоит сайлент дифференциала ADAB-025 на аудюхе 6-ой и продолжает дальше впахивать словно я его купил пару часов назад. Сейчас вот заказал комплект VWAB-037-KIT для заднего нижнего рычага. Судя по сроку службы можно утверждать, что у Фебест качественные изделия.

Качество на высоте

Артур 26 ноября, 2021 год
Купил сразу ремкомплект HARM-10. Качество на высоте. В работе пока три месяца, вопросов нет - все целое. Устанавливал на Хонду Балладу.

Радует, что немцы наконец научились делать качественные расходники

Гость 25 ноября, 2021 год
Откровенно говоря рад, что в свое время в инфинити g35 заменил сайлентблок задней балки на модель от Фебест NAB-209. Около 2-х лет полет нормальный. Столь долгая эксплуатация - хороший показатель надежности. Радует, что немцы наконец научились делать качественные расходники. Ибо еще с тройку лет назад у них были посредственные запчасти. Хорошо, что выросли.

Катаюсь и радуюсь

Vasya 24 ноября, 2021 год
В Форд Эксплорер менял родные сайлентблоки задней цапфы и переднего рычага на аналог от компании Фебест (FDAB-081; FDAB-060). Сейчас катаюсь и радуюсь. Поведение автомобиля на дороге изменилось кардинально в лучшую сторону.

Наши дороги они выдерживают на ура

ДОН 23 ноября, 2021 год
Отличная фигня эти сайленты от Фебест! Недавно на Амарок заменил сайлент рессоры на VWAB-026. Злость и ненависть наших дорог они выдерживают на ура. Можно ставить со спокойной душой и кататься с полной уверенностью в их стабильной работе.

Сайлентблоки Febest

Автозапчасти