Сайлентблоки Febest отзывы

Оцените Сайлентблоки Febest

Обычные сайлентблоки

Гость 31 августа, 2021 год
Обычные нормальные сайлентблоки. У меня в Mazda CX9 стоят сайленты Febest в поперечных рычагах сзади (номер у них MZAB-126), работают и ладно. Визуально качество было хорошее, без торчащей во все стороны резины и с аккуратной обработкой железных втулок.

Идеально встали взамен родных

Ромка 18 августа, 2021 год
Нормальные сайлентблоки за эту цену, устанавливал в задние амортизаторы Honda Integra 1997 года, артикул HAB-025 у них был если не ошибаюсь. Идеально встали взамен родных + стоят совсем недорого, плюс дополнительная экономия так как не пришлось менять амортизатор целиком.

Хороший сайлентблок

Кирилл 16 августа, 2021 год
Стоит у меня сайлентблок заднего дифференциала от Febest, артикул у него MZAB-117 если верить чеку, стоит уже почти год и прекрасно себя чувствует. Машина - Mazda Atenza универсал 2003 года (аналог Mazda 6 европейской, только с правым рулём). За год довольно жёсткой эксплуатации (были и перепады температуры и езда по снежной каше и т.п.) нигде не треснул, только покрылся слоем...  Читать отзыв

Cайленты как сайленты

Гость 10 августа, 2021 год
Подустали сайленты рулевой рейки Honda CR-V 2008 года, чтобы это в дальнейшем не сказалось на состоянии самой рейки сразу же поехал на сервис, где мне заменили их на сайлентблоки Фебест HAB-215. В целом сайленты как сайленты, недорогие, со своими обязанностями справляются, так что думаю заслуживают своё место на рынке.

Качество достойное

Олег 30 июля, 2021 год
В задних продольных тягах разбились сайлентблоки, автомобиль Honda Saber 2000 год выпуска. Чтобы не пострадали другие ещё целые элементы подвески, решил махнуть сразу эти резинки, новые взял по 320 рублей (артикул HAB-093). Качество достойное, замена простая, да и просто приятно что всё теперь в порядке. Понравилось качество резины, лучше чем у тех что стояли до этого (не заводские).

Нормальные бюджетные сайлентблоки

Юрий К. 28 июля, 2021 год
Нормальные бюджетные сайлентблоки. В моей Kia Magentis 2004 года сайлентблоки Фебест HYAB-SF1 в задних рычагах бегают уже больше 15 тысяч и ничего, нормально справляются со своими обязанностями. Ценник так вообще смешной.

Хорошо ходят особенно учитывая невысокий ценник

Гость 26 июля, 2021 год
Застучал сайлентблок заднего левого амортизатора, машина Honda Vigor 1998 года. Сзади справа тоже был на подходе, весь в трещинах, вскоре порвался бы. Заменил сразу оба, взял Febest, HAB-079, частенько беру их сайлентблоки и ничего, хорошо ходят особенно учитывая невысокий ценник. Уже заказал сайлентблоки для передней подвески, надо будет заменить.

Не пожалел о своем выборе

Вадим 22 июля, 2021 год
Поменял сайлентблоки в задних амортизаторах на SSANG YONG KYRON, машинка 2008 года выпуска. Сами амморты были ещё живые. Взял FEBEST так как были в наличии. Не пожалел, качество исполнения и материалов отличное. Артикул с коробки: SGAB-009.

Хорошие сайлентблоки

Сергей 19 июля, 2021 год
В задних рычагах Kia Carnival 2004 года износились сайлентблоки, выход простой - замена на новые. Нашлись в наличии KAB-032. Производство Фебест, Германия. Хорошие сайлентблоки по итогу, несмотря на большой вес машины живут нормально уже больше года.

Впечатления оказались отличными

Pavel Leonov 15 июля, 2021 год
В Hyundai IX35 (у меня модель 2011 года) в задних продольных рычагах идут сайленты не совсем стандартной формы, как бы с ушками. Мне их как раз нужно было менять. Посоветовавшись с отцом решили заказать попробовать Febest. Вроде как качество неплохое + много позиций именно для Hyundai. Впечатления оказались отличными, сайленты хорошо держат нагрузку и машина нормально себя ведёт на дороге....  Читать отзыв

Пока всё отлично

Гость 21 июня, 2021 год
Сайлентблоки задних рычагов фирмы Фебест с артикулом HYAB-SFR1 купил для ремонта Hyunda SantaFE 2002 года выпуска. Стоили копейки по сравнению с оригиналом. Ребята знакомые делали замену на своём СТО, справились быстро, старые сайленты выходили уже кусками... Думаю, новые хотя бы пару лет прослужат, а там уже можно и машинку продавать. Пока что на дороге всё отлично.

Никаких проблем

Валерий 3 июня, 2021 год
В передний рычаг Honda City 1997 года выпуска идёт достаточно своеобразный по форме сайлентблок, нашёл аналог от Фебеста, ценник разумный по сравнению с оригиналом, взял и не пожалел. Артикул HAB-171, отдал за обе стороны меньше 400 рублей так как заказывал в интернете. В итоге уже съездил в соседний регион, накатал порядка 3000км с замены, ни о каких проблемах речи нет,...  Читать отзыв

Доволен

Эдуард 1 июня, 2021 год
Ставил копеечные сайлентблоки TAB-012 и TAB-012Z небезызвестной среди владельцев японских машин фирмы FEBEST на уже олдскульную Toyota Crown 90го года, ставятся в задние рычаги. Комфорт остался на прежнем уровне, тут японцы с машиной в целом постарались, зато управление стало на порядок лучше.

Никаких нюансов не обнаружил

Никита 27 мая, 2021 год
Для CHERY Amulet 2006 года нужно было срочно найти втулки задней балки, без них встала сборка машины. Получилось найти втулки от Фебест CYAB-003, говорят что германия но производство в китае, как раз оттуда и моя машина. Подошли отлично, установили балку без проблем и после сборки на ходу никаких нюансов не возникло. Раньше не знал что есть такой производитель оказалось зря,...  Читать отзыв

Отличный выбор

Черышев 26 мая, 2021 год
Руки откуда надо растут, сам спокойно обслуживаю машину. Обслужил недавно оба задних рычага в Honda Civic 2002 года, для этого использовал наборы сайлентов HAB-003 немцев Фебест. Прекрасный варик сэкономить для тех кто может сам заменить сайленты.

Никаких нареканий

Саня 21 мая, 2021 год
Купил Chrysler Sebring, 2008 года, редкая птичка в наших краях. Были вопросы по ходовой части, зато салон и кузов в идеале. В последнюю очередь менял сайлентблоки задних рычагов - CRAB-052, удовольствие оказалось не из дешёвых, зато заметно дешевле оригинальных американских. Производитель Германия, Febest если не ошибаюсь. Нареканий никаких нет, всё хорошо работает.

отличная работа

Гость 26 апреля, 2021 год
Решил заморочиться и наконец отремонтировать заднюю подушку двигателя в которой умер сайлентблок. Для Toyota Ractis 05 года можно заменить отдельно сайлентблок в подушке, так и решил поступить, купил сайлент TMB-1NZFERR, разобрал, свозил в сервис чтобы перепресовали, собрал обратно. И как же приятно стало ездить без вибраций!! Уже 4 месяца наслаждаюсь ровной работой двигателя.

качество + цена

Гость 21 апреля, 2021 год
Странный случай был у нас на сервисе, не бедный клиент на дорогом Range Rover Evoque 2012 года при замене сайлентблоков задних рычагов потребовал что-нибудь подешевле. Ну окей, в таким случаях ставим Febest, ходят нормально и стоят умеренно. В этот раз это были сайленты с артикулом LRAB-020. Недавно заезжал на замену колодок, сайленты глянул попутно - всё в порядке.

Спасибо!

Артем 17 марта, 2021 год
Благодаря Фебест в очередной раз экономлю. Не только из-за низкой цены деталей, но и потому что не пришлось менять задние амморты, нашёл в их каталоге отдельно сайлентблоки на мою редкую машинку - японскую TOYOTA Passo 2006 года. Взял детали с артикулом TAB-577-KIT, перепрессовал на СТО и езжу довольный, стойки то ещё рабочие.

HYAB-TUCRL

Гость 12 марта, 2021 год
В заднем продольном рычаге Hyundai Tucson 2011 года выпуска на левой стороне порвался сайлентблок, а на правой был весь в трещинах. Естественно, решили менять парой, для этого заказали сайленты HYAB-TUCRL. Нареканий к качеству деталей нет, одни удивления откровенно неплохому качеству за скромный ценник. Отец (меняли на его машине) остался тоже доволен.

До сих пор никто не жаловался

Михаил 9 марта, 2021 год
Обслуживал заднюю подвеску на клиентской Honda Civic 1990 года выпуска, но клиент привёз не те сайлентблоки задних рычагов. Еле получилось, но нашёл в городе подходящие, фирма Фебест, артикул HAB-122 для нуждающихся. Понравился и бюджетный ценник, и качество исполнение, запрессовал без проблем, и клиент тоже доволен. Не первый раз беру детали этой фирмы "из необходимости", но никто за последние несколько лет...  Читать отзыв

Впечатления от вида хорошие, а там время покажет

Степан 12 февраля, 2021 год
Вышли из строя сайлентблоки задних нижних рычагов, на автомобиле Audi A6 Allroad. Замена требовалась как можно скорее, по цене идеально подошёл вариант от Febest с парт-номером VWAB-038, нашлись на одном из складов в городе, в отличие от оригинальных сайлентблоков которые ещё и в пять раз дороже. Очень доволен таким вариантом ремонта.

Сайлентблоки ADAB-001

Олег 9 февраля, 2021 год
Дядя предпочитает немецкие автомобили - уже не первый год ездит на Audi A4 2003 года выпуска, поддерживает её в достойном состоянии. Когда меняли с ним глушитель, я обратил внимание на уставшие сайлентблоки задних нижних рычагов. Единственный возможный аналог - деталь с артикулом ADAB-001, производство Febest (немцы). Взял сразу на обе стороны, заменили всё опять вдвоём, дядя отметил, что машинка стала...  Читать отзыв

Замена сайлентов

Владимир 29 января, 2021 год
Уже не один год езжу на Mitsubishi Space Star 2003 года выпуска. В очередной раз заехав на развал/схождение для профилактики, не смогли сделать процедуру сзади - оказались мертвы сайлентблоки продольных рычагов. Нашёл в городе по приемлимой цене MAB-002 от Febest, поменял и теперь машинка и дальше едет с правильными настройками подвески. Отличное бюджетное решение!!

Бюджетные сайлентблоки на Chevrolet Cruze

Гость 21 января, 2021 год
Жёсткий стресс-тест наши дороги устраивают без исключения всем машинам. На Chevrolet Cruze жены потребовалась замена рассохшихся и рассыпавшихся сайлентблоков задней балки. Взяли бюджетные, CHAB-CRR от Фебест, качество на самом деле отличное. Поставили, машинка едет так же тихо и плавно как когда была новая из автосалона, жена оценила!

Выносливые сайлентблоки

Игорь 15 января, 2021 год
В передних рычагах моей Jetta 2014 года стоят не самые прочные сайлентблоки, как и во множестве других машин Volkswagen и Audi. А значит их надо менять, и желательно на что-нибудь немецкого бренда типа Febest. Ставлю их запчасти не первый раз, сейчас взял CYAB-002, очень радует высокая износостойкость и умеренная стоимость.

Febest ADAB-011

Кирилл 4 января, 2021 год
Менялся сайлентблок заднего поперечного рычага на Q5. Поставили Febest ADAB-011. Вполне достойная и недорогая замена.

Сайлентбок на Хендэ Соната

Дмитрий 14 декабря, 2020 год
Сайлент заднего верхнего рычага фебест HYAB-EF4Z ставил весной на Хендэ Соната 99г, когда удалось заняться машиной. Отъездил 15 тыс. – без проблем. Кроме него, фебест сальник привода и ступичный подшипник подольше стоят, замены не просят.

Качество радует

Гость 7 декабря, 2020 год
Долго не могли подобрать на СТО сайлент заднего рычага на Nissan Bassara. Подошел только Фебест NAB-007. Уж не знаю, почему выбор ограничился только этим сайлентом. Но, в принципе, против ничего не имею. Качество резины более чем достойное за эти деньги. И если учесть, что езжу по убитым дорогам, а 10 тыс. уже прошли… Результат радует.

Бюджетные з.ч. с хорошим ресурсом

Роман 2 декабря, 2020 год
Сайлентблоки стоят почти год, пыльникам месяцев семь - все отлично. И цена у Фебест значительно ниже. Для моей старой Мазды лучше не придумаешь.

Сайлентблоки Febest

Автозапчасти