Купил два сайлентблока. Заднего продольного рычага HAB-173 и поперечного HAB-143. Езжу не то чтобы аккуратно. Сайлентблокам достается хорошо. Но пока держатся. А для меня это главное. Машина Honda Accord 2008.
Купил комплект сайлентблоков переднего рычага PGAB-005 для Citroen Picasso 1999г. У меня машинка старая и требует чуть ли не каждый год чего-нибудь на замену. Пока у меня в приоритетах запчасти от Фебеста, т.к. долго ходят.
Гоняю на Джили Эмгранд 2009 г. Купил как только на рынке у нас появилась. Отличная машинка. Но сейчас что-то стали различные узлы требовать замены. Недавно поставил сайлентблок задней балки GYAB-EC7CMR от этого бренда. Сделан он хорошо. Встал на место без проблем.
В 2019 поставил сайлент опоры трансимиссии FDAB-007 от Фебеста, потому что в сервисе не было оригинала на тот момент. Ну вот как мне обновили мой Форд Фокус 2011 г, вот так и езжу до сих пор. Претензий не имею к производителю.
В Форд Мондео поставил сайлентблоки продольной и поперечной тяг. Артикулы деталей - FDAB-009 и FDAB-008. После замены автомобиль хоть снова стал нормально ощущать себя на дороге. А менял по причине появления курсовой неустойчивости.
Вот как поставил сайлентблок поперечной тяги HYAB-ENR3 в свою КИА Каренс, с тех пор и хожу с ней. Сайлент прошел уже 13 000 с момента установки. Езжу я не так чтобы часто, но даже такой километраж для аналога является отличным.
Претензий к сайлентблокам Фебеста нет. Ставлю только их последние лет восемь, что ли. Стоят сайлентблоки рулевой рейки MZAB-149, подушки диффа MZAB-153 и цапфы MZAB-146. Это из относительного нового. Нормально эксплуатируются. Претензий нет.
В Мазду Демио 98г поставил сайлентблок задней балки от Фебест. Артикул изделия MZAB-052. Дело было в 2020 году. Сейчас вот идет уже 2022 год, и с сайлентблоком все отлично. Если бы был фиговый, давно бы уже пришел в негодность.
Стоят сайленты переднего рычага - TAB-447, TAB-446. Пока все отлично. Прошел с ними уже почти что 25ткм, а им до лампочки, что морозы, что наши дороги. Если вновь накроются, то снова их куплю. У мня все равно японка - Toyota Yaris. А Фебеста в основном клепает для "азиатов".
Для заднего амортизатора в Honda CR-V 2003 купил новый сайлентблок от фебеста HAB-117. Полгода проездил, и могу сказать, что это вполне годные запчасти. У них невысокая цена, но качества от этого не страдает.
Купил комплект сайлентблоков задней балки RNAB-018-KIT. Брал спецом так, потому что в магазине акция была. А покупал я их для Рено Лагуны 3 2007-го года. Сайлентблоки встали как родные. Никаких звуков, никакого рысканья на дороге. Одно удовольствие ездить.
С капота так стучать стало, что спасу нет. Причина зарылась в сплюснутый сайлентблок задней подушки двигателя. Поставил MMB-H77MRR от Фебеста. Заплатил за деталь копейки, а обеспечил себе акустическую тишину. Теперь в салоне моего красавца Митсубиши Паджеро хоть находиться стало возможно.
Пришлось менять сайлентблоки в переднем рычаге и заднем. Блин, как почитаешь как они там и к чему относятся, то язык сломать можно. Короче, артикулы такие: CRAB-071 и CRAB-046. Кому интересно, найдет. Сайленты ставились в Додж Караван V 2007. И по итогу я получил качественный товар, не переплачивая за имя на этикетке.
В Хендай Акцент 11 заменил сайлентблок задней балки в силу его износа. Вообще ездить спокойно не давал. Поставил Фебест HYAB-SBR, и все вернулось на круги своя. Как-то по ощущениям понять не могу еще норм не норм. Но звуки исчезли.))
Маханул себе сайлентблоки опоры диффа TAB-338 и тяги стабилизатора TAB-150F. Уже 15к пробега и они по-прежнему в норме, хотя на своем Лексусе GX460 я не только по асфальту езжу. Думаю, пять звезд сайлентам поставить можно.
Советую брать сайлентблоки от Фебест. Долго служат, если ездить аккуратно. MAB-161 поставил еще в 2019ом. До сих пор все с ним хорошо. Недавно ставил машину (Митсубиши Галант 1996) на СТО, сказали, что со всем и везде в порядке.
Для Лексуса NX Series взял сайлентблок заднего диффа - TAB-341, потому что старый рипнулся. Качество отменное, внешний вид нормальный. По размерам все как надо. Пробег на данный момент уже составяет 4 500 км. Я доволен!
TAB-420 - это артикул сайлентблока для заднего амортизатора. Покупался для Тойота Королла. Проблем с ним нет. Эластичный, не рвется. Обладает отличным сочетанием цены и качества. Всем советую приобрести!
Год точно не вспомню когда я поставил этот сайлентблок MAB-091. Но прежде чем я его заменил на новый такой же, он отбегал почти что 60 000 км. Для аналога это существенный показатель в его качественности. В общем, рекомендую! Деталь я приобретал для Митсубиши Спейс.
Поставил эти SZAB-027 в Хендай Сонату 04. Больше полутора лет нормального полета, и полет продолжается дальше. А наши дорогие вы сами прекрасно знаете. И то, что сайлент не сдох ддо сих пор, показывает его надежность.
Сайлентблок заднего дифференциала MAB-104 стоит в Митсубиши Паджеро 2006. Он недорогой и неплох в сборке. На данный момент пройдено 25 000, и сайлент показывает себя хорошо. Не рассыпался, и спасибо за это производителю.))
Последнее время для Ниссан Элгранд я покупаю запчасти Фебест. Сайлентблок задней цапфы - из последнего, что я покупал. Качество изготовления у сайлентблока хорошее, свои функции по гашению вибраций справляется хорошо. Не знаю, что там будет с ней в след году, но сейчас меня все устраивает.
Кому как, а мне сайлентблоки Фебест нравятся. Они отлично справляются с вызовами наших дорогих отечественных дорог. Да и цена дешевле оригиналов. И интернет-магазину спасибо, что заказ был хорошо упакован. Однозначно, если вдруг что, то я куплю здесь запчасти Фебест для своей Honda Pilot.
Приобрел сайлент заднего амортизатора TAB-272. Он покупался для Toyota Celica. Автомобиль этот 2005 -го года. В общем вы понимаете, что для старья сейчас уже не найти особо нормальных запчастей. Потому спасают аналоги. Фебест один из них.
Для мерина g270 взял комплект сайлентбоков заднего амортизатора BZAB-047-KIT. Разницы с оригиналами не чувствую. По размерам все как надо. Ямы и прочая ерундистика, которыми пестрят наши дороги, отрабатываются только в путь. Так что все отлично!
Я голосую за запчасти пр-ва Фебест. Отличное сочетание качества, цены, прочности. Сайлентблок рулевой рейки HAB-088, установленный в 18-ом чтоли, до сих пор целый. Хонда Цивик у меня убитая, т.к. езжу я не очень аккуратно, и то, что сайлент до сих пор жив, показатель надежности аналога. Конечно следы износа уже наблюдаются, но еще годок деталь прослужит.
Для хозяйственных нужд прикупил бэушный пикап Ниссан Наварра. Автомобиль 2005 г, старый, зато надежный. Вовремя меняй расходники, и машинка будет дальше покорять километры. Собственно, с полгода назад у переднего амортизатора сдох сайлентблок. Вместо него поставил NAB-278 Фебест. По ощущениям при езде, все как будто бы как при старом. Короче, все комфортно! Я доволен результатом.
Застучало со стороны двигателя. Я сразу подумал, что проблема в подушке. Поставил авто (КИА Спортэйдж) в гараж, поковырялся. Проблемка оказалась не в подушке, а в сайленте. Купил HYMB-TUC20LH. Недорого и качественно. Считаю, у них хорошее сочетание этих двух параметров.
Владею Geely Vision. Купил его еще в 2008, когда машина только вышла. Компактный кроссовер неплох, но есть две проблемы: ржавеет быстро собака (менял правое переднее крыло и левую передюю дверку) и проблема с подвеской. Некоторые детали у меня заменены на запчасти от компании Фебест. К примеру, недавно поставил сайлентблок задней балки GYAB-EC7CMR. Пока полет нормальный.
Сайлентблокам достается хорошо. Но пока держатся.