Амортизаторы Febest отзывы

Оцените Амортизаторы Febest

Нормальный производитель, кто бы там что ни говорил

Гость понедельник, 3 марта
Брал для замены родного в ладе ларгус. Артикул амортизатора 02661286F. Деталь аккуратная, была хорошо упакована. Кто бы что там ни говорил про производитлея, Фебест точно НЕ упаковщик ломья.

18660627FL к опель астре j аммик подошел без проблем

Денис 26 февраля, 2025 год
Потек передний левый амортизатор. И до кучи еще там было нужно в ДВС пару элементов заменить. Пришлось чутка подэкономить. Амортизатор по итогу я поставил Фебест 18660627FL. К опель астре j аммик подошел без проблем. И вот езжу, смотрю, вроде как все ок. Все эти ямы я практически не ощущаю. Хотелось бы быть только уверенным в том, что амортизатор прослужит долго.

Выручил Фебест

Ярослав 21 февраля, 2025 год
История такая: на элантру 11 просто срочно понадобились передние амортизаторы, а штатные нужно было ждать 2 мес. Хз почему так, но уж как есть. Выручил Фебест своими - 12110-013FL и 12110-013FR. Получается пришли мои заказанные, но и Фебест хрен выкинешь уже. Ходят то они нормально. 7 тыщ набегали уже.

Вполне нормальные дубли

Гость 12 февраля, 2025 год
Уже ездил с ними. Они недорогие, потому и служат не так долго. Задние около 50 тыков ходят, передние максы до 30 могут. Для дубля это вполне достаточно.

2 передних

Никита 3 февраля, 2025 год
В эксплуатации всего 3 мес. Ну по первым впечатлениям автомобиль на дороге как влитой. Нет ощущения, что едешь по рельсам. Ямы проглатываются нормально. Но главное все равно этим не борщить ))

Хорошие амортизаторы

Игорь Л 24 января, 2025 год
Взял два задних. За свою цену это хорошие амортизаторы. Автомобиль дорогу держит хорошо. Динамика есть, управляемость отличная.

Хорошо

Ваня 16 января, 2025 год
3к км с момента их установки. Кажутся немного жестковатыми. Хотя к тому как моя аудюха ходит по трассе у меня претензий нет. Управляемость у машины отличная.

Крепкий середняк

Гость 14 января, 2025 год
Компактвэн киа каренс 2006 года. Заменил пару передних заводских амортов на эти фебест. По цене - норм, качество тянет на крепкого середняка.

Вполне неплохо

Михаил 16 декабря, 2024 год
Относительно мягко. Даже удивительно, что фебест такое может. 3 ткм накатал. Пока всем доволен. Наблюдаю дальше.

Можно спокойно покупать

Гость 11 декабря, 2024 год
Поставил в круг. Они недорогие, этим и подукупили. Но по ощущениям тоже могу сказать немного ласковых: их можно спокойно покупать.

Все ок

Владимир 6 декабря, 2024 год
Почти 17 000 км назад были установлены их амортизаторы. Вроде как все ок. Важе пыльники нормас держат наши дорожные приколы.

Вполне крепкий середняковый бренд

Борис Е 2 декабря, 2024 год
Не скажу что с их амортами сразу все стало супер. Но кофорт вполне приличный имеется теперь. Продаван не обдурил, когда сказал что фебест вполне крепкий середняковый бренд.

По амортизаторам вопросов ноль, все четко

Игорь 27 ноября, 2024 год
Поставил, прокатился первые две сотни км. Нареканий нет. Комфорт есть, кренов нет. В целом ок.

Неплохие амортизаторы

Гость 30 сентября, 2024 год
Неровности отрабатывают нормально. В моем случае прослужили почти 80 тыщ. Что неплохо для бюджетной категории.

Надежные амортизаторы

Даниил 27 сентября, 2024 год
Часто езжу груженый, и все вполне нормалек справляется с нагрузкой. Автомобиль - мазда сх7.

Прикольные

Гость 25 сентября, 2024 год
Амортизаторы заказывал для сузуки свифт. Прикольные. в том плане, что качество хорошее. По размерам все подошло. Так что 100%-ный дубль.

Одни плюсы

Никита 20 сентября, 2024 год
Покупал для гранд чероки. После замены раскачка ушла, скрипы исчезли, никакого тебе козления. И по нормальной цене шли. Короче сплошняком одни плюсы.

Фебест неплохо так заменяет оригиналы

Гость 17 сентября, 2024 год
Как поставил на свою хендай элантру их в августе 2023 года, так до сих и езжу. Пробег на сегодня почти 23 тысячи. Вот тебе и дубль.

Нормальный аналог

Олег 31 августа, 2024 год
8 000 км есть. Ставил на ФВ Джетту 2006 года. Впечатление об аналоге только хорошее. Если гонять умеренно, а не как шумахер, то служат долго - сказал мне продавец.

Хорошо

Гость 28 августа, 2024 год
На тигго поставил с месяцок назад. Наездил 1,5к км. Ну, удары гасят хорошо, динамика хорошая, плавный ход тоже в наличии.

Дешево, сердито

Евгений 23 августа, 2024 год
У жены Jetta 16. Пожаловалась что у машины при повороте крен вправо и посторонние звуки при этом. Короче, выкинул заводской аморт и влепил Фебест. Дешево, сердито. Но по качеству аморта претензий нет.

Качество амортов вполне неплохое

Гость 19 августа, 2024 год
Машинка стала приседать спереди и на ямах немного клевать носом. Амортизаторы оригинал ставил как-то впадлу стало - дорого, жабка душит. А Фебест по цене просто огонь - 2 800 за 1 элемент. Потому обновка амортизаторов для Короллы считаю прямо выгодной. А качество амортов вполне неплохое.

Бюджетные амортизаторы, но вполне живучие

Виктор 14 августа, 2024 год
Ставил только передние. Прошли 45 700. И вот только сейчас начинают постукивать, но я пока без паники.

Хорошо служат

Гость 7 августа, 2024 год
Амортизаторы поставил во второй раз. В первом случае они прожили около 53 000. Для бюджетной категории более чем хороший срок.

Пока неплохо

Nikita 5 августа, 2024 год
Поставил на мазду. Кренов нет, машинка рулится хорошо. Надеюсь, продавец не обманул про 45 - 50 ткм ресурса.

Норм

Гость 2 августа, 2024 год
Ресурс у амортизаторов около 65 000. Для аналога более чем хороший срок. В плане комфорта - все отлично. Машина на дороге как влитая.

Мне нравится

Антон Воля 29 июля, 2024 год
Ресурса хватает на 70 тыщ где-то, если стараться ездить по ровной дороге и не агрессивничать.

Дают комфорт на дороге.

Николай 24 июля, 2024 год
С ними хоть мозги не скручиваются. А то у меня были какие-то китайские, так комфорта никакого не было, было ощущение, что мозги в черепушке скачут.

Достаточно неплохой вариант

Борис 3 июля, 2024 год
Родные аммы кончились, поставил фебест. Исполнение у модели отличное. По ощущениям можно сказать, что динамика имеется, авто держат, кренов нет.

Срветую

Максим Порошин 1 июля, 2024 год
3 000 накатал. Однозначно сказать могу то, что авто на трассе как влитая. Собранность есть, комфорт тоже. надеюсь, что аналоги прослужат хотя бы пару лет.

Амортизаторы Febest

Автозапчасти