Амортизаторы Febest отзывы

Оцените Амортизаторы Febest

Отличный компромисс между ценой, качеством и управляемостью

Александр среда, 3 декабря
Отличный компромисс между ценой, качеством и управляемостью. Ездить комфортно - да, но ресурс амортизаторов меньше на 10-ку. Штатные передние где-то 40 - 45 ходят, а эти 30ть, в лучшем случае 35ть.

Не хуже штатных

Альберт понедельник, 1 декабря
Аммики не хуже штатных ФВ Поло. На хорошей дороге очень комфортно гонять, на поворотах крены минимальные. Если ездить по проселочной с ямами, то ощущается какая-то жесткость.

Показали себя с хорошей стороны

Сергей воскресенье, 30 ноября
Показали себя с хорошей стороны. Вождение безопасное, крены исчезли. Единственное, этот производитель лучше всего подходит для стареньких авто. На новые лучше оригиналы покупать.

Однозначно хорошие амортизаторы

Дима пятница, 28 ноября
Амортизаторы оказались хорошими. Помимо точного размера они с отличной динамикой и отработкой дорожной кривости. Езда на авто радует.

Нормальные амортизаторы, результат устраивает

Матвей среда, 26 ноября
Нормас. Поставил недавно, результат устраивает. Собсна зад авто стал как надо, пропали посторонние звуки и раскачивание, словно ты на каруселях.

Ничем не хуже родных плюс дешевле

Богдан суббота, 8 ноября
Качество амортизаторов не хуже родных. Разница лишь в том, что дубль этот стоит не таких высоких денег как родные.

Работают отлично

Кузьма четверг, 6 ноября
Купил аморты турецкого производства. Маркировка есть. Размеры элементов соблюдены, с установкой проблем не было. У авто стала отличная управляемость.

Среди дублей лучший просто

Павел 1 ноября, 2025 год
В среднем на 55 - 50 ткм можно расчитывать. Так что норм. На сегодня не каждый дубль столько ходит.

На трешку лет хватает

Денис 30 октября, 2025 год
На трешку лет хватает. Когда первый раз ставил, передние прожили около 40 000. Новые передние прошли уже за 41 000. Но я смотрю их уже надо менять. Задние Febest пока прошли 20-ть.

Бюджетная альтернатива, но не хуже по качеству

Илья 25 октября, 2025 год
Это недорогая альтернатива более дорогим амортизаторам)) По комфортку... ну не скажу, что Фебест как-то хуже. Ямы и прочие дорожные моменты нормально они отрабатывают. Порядка 20к наездил, ни один аморт не потеет и не течет.

Показывают себя неплохо

Георгий 21 октября, 2025 год
Есть Polo лиифтбек. Авто классный, неприхотливый. Ремонтировать удобно - вагон недорогих заменителей. Недавно опробовал амортизаторы Febest. Для наших условий показывают себя неплохо. Десяточка позади уже накатана. Достаточно комфортно.

Сделаны качественно

Сергей 7 октября, 2025 год
Менял амортизаторы спереди. Выбрал Фебест, потому что был удачный опыт с шрусами, те под 100к отходили. По самим аммам вопросов нет, сделаны качественно. Езда комфортная.

Долго прослужат

Геннадий 28 сентября, 2025 год
Норм. Порадовала цена и качество элемента. Служат достаточно долго, но это если ездишь аккуратно. При поездках в машине довольно комфортно, всякие неровности-ямы отрабатываются на 100%.

Поставил вкруг.

Leon 20 августа, 2025 год
Стало немного жестче. Однако ездить все равно комфортно. Плюсом у этих дублей приемлемая стоимость.

Заказывал онлайн

Ринат 19 августа, 2025 год
Заказал 12650901R (артикул) для хендая акцент. Прикольные амортизаторы кстати. Мелкие бугорки и кочки не чувствуются, плавность хода есть. Возни с установкой тоже не было.

Доволен

Михаил 7 августа, 2025 год
Заметил, что после установки амортизаторов руль перестал гулять, авто на поворотах стало устойчивым. Да и в целом подвеска стало более собраной что ли. Пока еще наблюдаю, но в целом доволен.

Комфортно ездить

Ян 5 августа, 2025 год
Неплохие амортизаторы. Пока только 23 000, но машина неплохо так плывет по нашим "качественным" русским дорогам. По крайней мере ездить комфортно, и на этом спасибо.

Нормальные амортизаторы за свои деньги

Роман 3 июля, 2025 год
Работают мягко, машина стоит на дороге уверенно. Катаю уже полгода, никаких нареканий. С такой ценой - вообще отлично.

Подарок за эти деньги

Ян 27 июня, 2025 год
Хороший аналог более дорогим стойкам. Вполне рабочий вариант для замены, если не гонитесь за каябой и прочими. На наших херовых дорогах прошли (передние, брал парой) уже больше полусотни тысяч. Не потекли. По жесткости - скорее мягкие.

Долгоиграющие

Александр 19 июня, 2025 год
Opel Zafira B 2005 г. Амортизаторы прошли 75 ткм. Делаю вывод, что немцы служат долго. Думаю уже менять, т.к. на ямах и и прочих неровостях стало не так комфортно.

Недорогие и вполне себе качественные

Руслан 23 мая, 2025 год
На пассате заменил стоковые аммы на эти от фебест. Амортизаторы недорогие и вполне себе качественные. Лично мне для езды по городу хватает. Комфорт есть.

Ходят долго

Костя 25 апреля, 2025 год
По поводу амортов от Фебеста. Как по мне, то норм. Ходят долго. Моим уже по 80 ткм и по прежнему работают идеально. Автомобиль - HYUNDAI IX55.

Нормальный производитель, кто бы там что ни говорил

Гость 3 марта, 2025 год
Брал для замены родного в ладе ларгус. Артикул амортизатора 02661286F. Деталь аккуратная, была хорошо упакована. Кто бы что там ни говорил про производитлея, Фебест точно НЕ упаковщик ломья.

18660627FL к опель астре j аммик подошел без проблем

Денис 26 февраля, 2025 год
Потек передний левый амортизатор. И до кучи еще там было нужно в ДВС пару элементов заменить. Пришлось чутка подэкономить. Амортизатор по итогу я поставил Фебест 18660627FL. К опель астре j аммик подошел без проблем. И вот езжу, смотрю, вроде как все ок. Все эти ямы я практически не ощущаю. Хотелось бы быть только уверенным в том, что амортизатор прослужит долго.

Выручил Фебест

Ярослав 21 февраля, 2025 год
История такая: на элантру 11 просто срочно понадобились передние амортизаторы, а штатные нужно было ждать 2 мес. Хз почему так, но уж как есть. Выручил Фебест своими - 12110-013FL и 12110-013FR. Получается пришли мои заказанные, но и Фебест хрен выкинешь уже. Ходят то они нормально. 7 тыщ набегали уже.

Вполне нормальные дубли

Гость 12 февраля, 2025 год
Уже ездил с ними. Они недорогие, потому и служат не так долго. Задние около 50 тыков ходят, передние максы до 30 могут. Для дубля это вполне достаточно.

2 передних

Никита 3 февраля, 2025 год
В эксплуатации всего 3 мес. Ну по первым впечатлениям автомобиль на дороге как влитой. Нет ощущения, что едешь по рельсам. Ямы проглатываются нормально. Но главное все равно этим не борщить ))

Хорошие амортизаторы

Игорь Л 24 января, 2025 год
Взял два задних. За свою цену это хорошие амортизаторы. Автомобиль дорогу держит хорошо. Динамика есть, управляемость отличная.

Хорошо

Ваня 16 января, 2025 год
3к км с момента их установки. Кажутся немного жестковатыми. Хотя к тому как моя аудюха ходит по трассе у меня претензий нет. Управляемость у машины отличная.

Крепкий середняк

Гость 14 января, 2025 год
Компактвэн киа каренс 2006 года. Заменил пару передних заводских амортов на эти фебест. По цене - норм, качество тянет на крепкого середняка.

Амортизаторы Febest

Автозапчасти