Фебест делает средней классности амортизаторы. Прежде чем помереть, задние разменяли около 68 000 км. Потому купил точно такие же, т.к. решил не дурить себе голову поисками новых брендов.
Амортизаторы хоть и жестковатые, но я в этом нахожу плюс: на дороге автомобиль идет как влитой, и пофигу какая она там, ровная или кривая. Козления нет.
Тоже вот купил бэушную тачку. Амортизаторы у машины были убитые. За мес с лишним, что я на ней ездил, чувствовал каждый камень копчиком. С новыми же амортами от Фебест проблем с комфортом нет.
Автомобиль - Лифан Солано 620. Автомобиль покупал с рук, потому сразу же после покупки начал менять все что старый хозяин довел до ручки. Первым делом заменил амортизаторы. Учитывая сколько бабла нужно было потратить на ремонт, то исходил из цена / качество. Фебест в этом плане что-то около золотой середины.
В Туареге заменил один левый передний амортизатор. Взял для эксперимента. Ну пока плохого точно не могу сказать. Отрабатывает нагрузку не хуже выкинутого заводского. Если еще и прослужит хотя бы половину его срока (50 000 км), то вообще просто прекрасно будет.
Автомобиль Aidu Q3 (2018 г). Полностью поменял все амортизаторы. С Фебестом прост был уже положительный опыт - крестовина карданвала и натяжной и обводной ролики. По амортам могу сказать, что комфорт есть и на дороге машина хорошо себя чувствует.
После покупки авто нужно было менять задние амортизаторы. Авто Митсубиши Кольт 2012г.в. Искал что подходит, нашел Фебест с арт. 04110-003R, понравилась цена, отзывы тоже хорошие. Поменял, езжу и не парюсь.
Поменял потекший передний амортизатор в СантаФе на Фебест, артикул- 12110-012FL. Подошел идеально, дорогу отрабатывает как надо. Насколько хватит покажет время, пока отбегал 6 т.км, полет нормальный
Прикупил не дорогие амортизаторы для Мазда 6 (арт. 05110-006R). Ребята в сервисе хвалили, поэтому выбор именно такой. Не хуже того, что стояло, не вижу смысла переплачивать, тем более сейчас с запчастями туговато.
Была замена передних амортизаторов в хендэ икс35. Правый: 12660597FR, Левый: 12660596FL . До этого стояли родные, с годами скончались. На новых фебест мягко едет, вопросов нет.
Чисто для сравнения. На аудюхе родные амортизаторы прожили 120 000. А Фебест помер на 80 000. И я вот думаю, что для своей цены это даже капец как круто.
Артикул амортизаторов 23110-004F. Покупал для Поло 15 года. Дело было в 22 году. Амортизаторы в хорошем состоянии до сих пор, хотя меня даже на сто отговаривали их ставить. Удары гасят хорошо. Комфорт есть.
Ставил на ФВ транспортер. Амортизаторов хватило на 70 000. Скрипеть начали только ближе к концу. Претензий нет. Но надо понимать, что это бюджетный аналог и ждать от него результатов как у заводских не стоит.
Своему туарегу влепил амортизаторы 23110-006R. Купил в 2021 году. 60 000 есть и с амортизаторами пока все хорошо. Походу, все кто пишут, что Фебест делает херь, могут идти лесом.
В Geely Emgrand EC7 2009 поставил задние. Дело было в 2020 году. Хватило на 90 000. Для городской трассы Фебест идеален, устойчивость у машины хорошая. Сейчас стоит то же Фебест.
Джили Атлас 16 года. Заскрипели задние амортизаторы (родные). Поменял на Фебест 35110-002R. И кто бы что ни говорил, лично я доволен. Размеры подошли, исполнение качественное. Машинка на дороге как влитая.
Решил купить и попробовать их амортизаторы. Взял передние. Нормально они отрабатывают, не понимаю гонева в адрес фебест. Думаю, часть негатива больше связана с рукожопостью либо механиков, либо самих автовладельцев, которые сами ставили амортизаторы.
Перед продажей заменил два передних амортизатора на Фебест. Выбрал из-за цены и чтобы с поиском не морочить себе голову. Элементы были в наличии, вот и все. Упакованы качественно, это я сразу отметил. И подошли без вопросов к моему авто 2006 года - Хонда Сивик. Успел даже чутка поездить. Динамика хорошая. И козления нет.
Норм альтернатива