Амортизаторы Febest отзывы

Оцените Амортизаторы Febest

Поменял, езжу и не парюсь

Кирилл Моляков 15 апреля, 2024 год
После покупки авто нужно было менять задние амортизаторы. Авто Митсубиши Кольт 2012г.в. Искал что подходит, нашел Фебест с арт. 04110-003R, понравилась цена, отзывы тоже хорошие. Поменял, езжу и не парюсь.

Полет нормальный

Гость 10 апреля, 2024 год
Поменял потекший передний амортизатор в СантаФе на Фебест, артикул- 12110-012FL. Подошел идеально, дорогу отрабатывает как надо. Насколько хватит покажет время, пока отбегал 6 т.км, полет нормальный

Пока доволен покупкой

Alex 5 апреля, 2024 год
Прикупил не дорогие амортизаторы для Мазда 6 (арт. 05110-006R). Ребята в сервисе хвалили, поэтому выбор именно такой. Не хуже того, что стояло, не вижу смысла переплачивать, тем более сейчас с запчастями туговато.

Вопросов нет

Егор 1 апреля, 2024 год
Была замена передних амортизаторов в хендэ икс35. Правый: 12660597FR, Левый: 12660596FL . До этого стояли родные, с годами скончались. На новых фебест мягко едет, вопросов нет.

Их амортизаторы живучие

Федор Дорский 27 марта, 2024 год
Кто бы там что не свистел про Фебест, а их амортизаторы живучие. Я только после 37 000 втулки в креплениях поменял, и все на этом. Гоняю дальше.

Амортизаторы комфортные и отлично держат дорогу

Гость 25 марта, 2024 год
Пробег у Фебеста сейчас свыше 40 000 и дорогу по прежнему держат отлично. Автомобиль - Вольво v70.

Вроде оки-доки

Юра Б 22 марта, 2024 год
Поставил их амортизаторы на жопу тойоты 4раннера. Вроде оки-доки. Ямы глотаются, удары гасятся, устойчивость. Теперь вот думаю на перед еще поставить.

Нареканий нет

Андрей 20 марта, 2024 год
На третью мазду купил их амортизаторы. Нареканий нет. Производитель более менее подстроился под ТХ оригиналов, так что к дублям вопросов нету.

Очень рекомендую

Артем 18 марта, 2024 год
Чисто для сравнения. На аудюхе родные амортизаторы прожили 120 000. А Фебест помер на 80 000. И я вот думаю, что для своей цены это даже капец как круто.

Неплохие у них амотры на Поло 15 года

Гость 11 марта, 2024 год
Артикул амортизаторов 23110-004F. Покупал для Поло 15 года. Дело было в 22 году. Амортизаторы в хорошем состоянии до сих пор, хотя меня даже на сто отговаривали их ставить. Удары гасят хорошо. Комфорт есть.

Претензий нет

Олег Федотов 6 марта, 2024 год
Ставил на ФВ транспортер. Амортизаторов хватило на 70 000. Скрипеть начали только ближе к концу. Претензий нет. Но надо понимать, что это бюджетный аналог и ждать от него результатов как у заводских не стоит.

23110-006R 60 000 есть и пока все хорошо

Даниил 4 марта, 2024 год
Своему туарегу влепил амортизаторы 23110-006R. Купил в 2021 году. 60 000 есть и с амортизаторами пока все хорошо. Походу, все кто пишут, что Фебест делает херь, могут идти лесом.

Хватило на 90 000

Гость 1 марта, 2024 год
В Geely Emgrand EC7 2009 поставил задние. Дело было в 2020 году. Хватило на 90 000. Для городской трассы Фебест идеален, устойчивость у машины хорошая. Сейчас стоит то же Фебест.

Я доволен

Никита 28 февраля, 2024 год
Джили Атлас 16 года. Заскрипели задние амортизаторы (родные). Поменял на Фебест 35110-002R. И кто бы что ни говорил, лично я доволен. Размеры подошли, исполнение качественное. Машинка на дороге как влитая.

Нормальные амортизаторы

Антон Телешко 14 февраля, 2024 год
Решил купить и попробовать их амортизаторы. Взял передние. Нормально они отрабатывают, не понимаю гонева в адрес фебест. Думаю, часть негатива больше связана с рукожопостью либо механиков, либо самих автовладельцев, которые сами ставили амортизаторы.

Артикул заднего амортизатора 03110-003R

Иван Дротько 7 февраля, 2024 год
Брал для Хонды CR-V 2012 года. Стоимость доступная, и на трассе себя показывает хорошо.

Неплохо

Гость 5 февраля, 2024 год
Перед продажей заменил два передних амортизатора на Фебест. Выбрал из-за цены и чтобы с поиском не морочить себе голову. Элементы были в наличии, вот и все. Упакованы качественно, это я сразу отметил. И подошли без вопросов к моему авто 2006 года - Хонда Сивик. Успел даже чутка поездить. Динамика хорошая. И козления нет.

Недорого и сердито

Евгений 2 февраля, 2024 год
Ниссан Теана, 2,5, бензин. Сделал замену оригинальных амортизаторов на Фебест. Получилось недорого и сердито, согласен. Но комфорт никуда не подевался. Кренов нет, задняя часть авто не прыгает. Результат меня устраивает.

Более чем доволен

Виталик Е 31 января, 2024 год
Автомобиль Киа Рио 2017 года. Езжу я умеренно, потому элементы, которые со всех сторон стоят, живут до сих пор - 90 000 км.

Задние амортизаторы 01110-010R

Кирилл Субботка 29 января, 2024 год
Брал на тойоту прадо 2009 года. На первый взгляд качество исполнения и как они себя ведут на дороге - норм.

норм амортизаторы

Никита 27 января, 2024 год
А норм амортизаторы. Отличнос себя чувствуют, что на грунтовке, что на асфальте. Даже норм себя ведут, если агрессивничать начинаешь на дороге. Покупал для лэнд круизера.

Я доволен покупкой

Александр 25 января, 2024 год
Установил амортизаторы на Lexus NX Series. Ощущений, что езжу на ишаке, нет. На поворотах норм себя держит, нет козления. Так что я доволен.

Пока все отлично

Федор 19 января, 2024 год
Выбор амортов, конечно, сложная тема )) Я себе намедни влепил Фебест по кругу. Думаю, дай ка пойду вопреки всеобшему мнению. Scion (2007 г.в.) на дороге управляется норм, повороты держит. Надеюсь, что ресурс амортизаторов окажется долгим.

Выгодно

Дмитрий 15 января, 2024 год
Их аморты по кругу. Авто - пыжик 301. 1,5 г отходили и снова менял. В целом, доволен. Потому что это и бюджет, и аналог. И такой срок жизни при интенсивной езде для аналога - нормас.

Второй раз поставил аморты от Фебест

Гость 9 января, 2024 год
Первые откатали за 60 ткм. О рейтинге бренда знаю)) И на основе своего опыта скажу, что походу много рожна льют те, кто любит оригиналы. А с г*ном от ориг я сталкивался, и менял по гарантии. От брака никто не застрахован.

Качество норм

Денис Пурыгин 27 декабря, 2023 год
Откровенно говоря, не секу в авто. Посоветовали поставить аморты Фебест. Порадовала цена. Ну а по сроку жизни: пока отбегано около 11 000 км. Аморты еще целые, ничего не вытекло, не треснуло, как нету и кучи других минусов, что я видел в сети. Мб повезло, а мб качество норм.

Фебест ТОП

Кирилл Е 22 декабря, 2023 год
Toyota RAV4. Два передних амортизатора. Пока пройдено 41 000 км. Если еще 30к аморты отслужат, то сам лично везде буду писать, что Фебест ТОП.

Покупка удачная

Рома 27 ноября, 2023 год
По передним амортизаторам, тому как мой 5-ый тигго (чери) не замечает ямы и прочие дорожные сюрпризы, могу сказать, что покупка удачная.

Купил для гольфа

Артем Парцев 22 ноября, 2023 год
На трассе не трясет, управляемость машины отличная. Хотя тут больше ценник элементов приятный. Мне два аморта обошлись в 6к с хвостиком.

Нормально

Гость 17 ноября, 2023 год
Потек передний левый амортизатор. Оргиналы стоят дорого. Потому для своего форда фьюжн взял Фебест = бюджетный вариант. Вроде бы управляемость так же отлично, кренов тоже нет.

Амортизаторы Febest

Автозапчасти