На трешку лет хватает. Когда первый раз ставил, передние прожили около 40 000. Новые передние прошли уже за 41 000. Но я смотрю их уже надо менять. Задние Febest пока прошли 20-ть.
Это недорогая альтернатива более дорогим амортизаторам)) По комфортку... ну не скажу, что Фебест как-то хуже. Ямы и прочие дорожные моменты нормально они отрабатывают. Порядка 20к наездил, ни один аморт не потеет и не течет.
Есть Polo лиифтбек. Авто классный, неприхотливый. Ремонтировать удобно - вагон недорогих заменителей. Недавно опробовал амортизаторы Febest. Для наших условий показывают себя неплохо. Десяточка позади уже накатана. Достаточно комфортно.
Менял амортизаторы спереди. Выбрал Фебест, потому что был удачный опыт с шрусами, те под 100к отходили. По самим аммам вопросов нет, сделаны качественно. Езда комфортная.
Норм. Порадовала цена и качество элемента. Служат достаточно долго, но это если ездишь аккуратно. При поездках в машине довольно комфортно, всякие неровности-ямы отрабатываются на 100%.
Заказал 12650901R (артикул) для хендая акцент. Прикольные амортизаторы кстати. Мелкие бугорки и кочки не чувствуются, плавность хода есть. Возни с установкой тоже не было.
Заметил, что после установки амортизаторов руль перестал гулять, авто на поворотах стало устойчивым. Да и в целом подвеска стало более собраной что ли. Пока еще наблюдаю, но в целом доволен.
Неплохие амортизаторы. Пока только 23 000, но машина неплохо так плывет по нашим "качественным" русским дорогам. По крайней мере ездить комфортно, и на этом спасибо.
Хороший аналог более дорогим стойкам. Вполне рабочий вариант для замены, если не гонитесь за каябой и прочими. На наших херовых дорогах прошли (передние, брал парой) уже больше полусотни тысяч. Не потекли. По жесткости - скорее мягкие.
Opel Zafira B 2005 г. Амортизаторы прошли 75 ткм. Делаю вывод, что немцы служат долго. Думаю уже менять, т.к. на ямах и и прочих неровостях стало не так комфортно.
На пассате заменил стоковые аммы на эти от фебест. Амортизаторы недорогие и вполне себе качественные. Лично мне для езды по городу хватает. Комфорт есть.
Брал для замены родного в ладе ларгус. Артикул амортизатора 02661286F. Деталь аккуратная, была хорошо упакована. Кто бы что там ни говорил про производитлея, Фебест точно НЕ упаковщик ломья.
Потек передний левый амортизатор. И до кучи еще там было нужно в ДВС пару элементов заменить. Пришлось чутка подэкономить. Амортизатор по итогу я поставил Фебест 18660627FL. К опель астре j аммик подошел без проблем. И вот езжу, смотрю, вроде как все ок. Все эти ямы я практически не ощущаю. Хотелось бы быть только уверенным в том, что амортизатор прослужит долго.
История такая: на элантру 11 просто срочно понадобились передние амортизаторы, а штатные нужно было ждать 2 мес. Хз почему так, но уж как есть. Выручил Фебест своими - 12110-013FL и 12110-013FR. Получается пришли мои заказанные, но и Фебест хрен выкинешь уже. Ходят то они нормально. 7 тыщ набегали уже.
Уже ездил с ними. Они недорогие, потому и служат не так долго. Задние около 50 тыков ходят, передние максы до 30 могут. Для дубля это вполне достаточно.
В эксплуатации всего 3 мес. Ну по первым впечатлениям автомобиль на дороге как влитой. Нет ощущения, что едешь по рельсам. Ямы проглатываются нормально. Но главное все равно этим не борщить ))
3к км с момента их установки. Кажутся немного жестковатыми. Хотя к тому как моя аудюха ходит по трассе у меня претензий нет. Управляемость у машины отличная.
Не скажу что с их амортами сразу все стало супер. Но кофорт вполне приличный имеется теперь. Продаван не обдурил, когда сказал что фебест вполне крепкий середняковый бренд.
Среди дублей лучший просто