Если магии не ждешь то ихние подшипники вполне годные. С предсказуемым ресурсом. И это хорошо. Нет переплаты за бренд и при этом получаешь рабочую лошадку.
Взял один для генератора аккорда 97 года. Цена небольшая. Всего 657 рублей. Артикул B8-85D. Подшипник к посадочному подошел. Работает без люфта и дребезжания.
Кто-то говорил, что качество сильно пляшет. Не знаю. Два шариковых подшипника уже больше года стоят. Где-то 28 тыс я наездил. И пока с ними все отлично. Кстати разницы с оригинальными я не заметил.
За подшипник передней ступицы отдал 1 455 руб. Покупал для опелька комбо. Своих денег подшипник стоит. По крайней мере нареканий к тому как подшипник отлит нет. Встал, авто ходит. Большего и не надо.
Решил я сэкономить и потому купил Febest. Ступичный менял на передке справа. Отлично сделанная з/п. Собственно, надо же чтобы была тишина и он нормально крутился и чтобюы ступица не грелась. Ну вот с этим подшипником все стало ок. Почти 11 тыс пробежал. Все отлично!
Подшипник приводного вала AS-508021-2RS. Покупался для vw мультивана 20 года. Цена очень даже приятная. Сам подшипник выглядить очень даже приятно. На ощупь все ок, никаких тебе трещинок-щербинок.
Ступичный отличного качества. Вопреки всем, кто бьет себя в грудь и орет, что фэбэст не ходит... Все ходит. Старый фэбэст уже под полтину. Сейчас на другой стороне новый фэбэст поставил. Нормально обработан, точный размер. Тихий.
На Соренто заменил оригинальный подшипник кондицинера на этот WF30520022. Вроде аналог, но вопросов нет, ставлю 5 баллов. Он поддошел, все работает, проблем не доставляет.
Взял для крузака, арт 0192-FZJ105. Подшипник мало чем отличается от штатного. Сцепление стало работать так же отлично как и при старом, когда тот справлялся с работой.
Основная задача ступичного, чтобы колесо крутилось без помех. Вот этот подшипник эту задачу спокойно выполняет. Недавно поставил точно такой же Фебест, но только уже справа. И все нормально.
Гоняю на праворульной тоете королла 94 года. Норм машинка, но в плане запчастей тут либо колхоз, либо недорогие аналоги. Недавно поменял подвесной карданвала, выбрал Фебест т.к. тот был в наличии у продавца, и ценник за подшипник сносный. Артикул TCB-NCP15. К детали претензий нет. Собственно, подшипник подошел, авто нормально ходит.
Менял ступицу и ступичный. Подшипник качественный, размеры совпадают, смазка есть, не шумит-не люфтит. Пока еще наблюдаю, но первые впечатления хорошие.
Поставил подвесной где-то месяц назад. Пока все отлично – шумов нет, вибраций тоже, все крутится ровненько. На вид сделан крепко, пластик и металл внушают доверие. Ну и плюс гарантия есть, если что – всегда можно будет обратиться. Но пока доволен, проблем никаких не вижу.
Езжу на старенькой сузуки гранд витара. По запчастям чаще всего беру для нее аналоги. Дешево и сердито. Многие дубли кстати ходят достаточно долго. Ступичный подшипник фебест я поставил около 30 000 назад. И подшипник все еще в хорошем состоянии. Хотя многие говорили, что все это ерунда. А по факту все достаточно надежно.
4к рэ отдал... для выжимного вполне сносная цена. по кчеству не хуже родного от камри. Не хватало только смазки, пришлось добавлять. А в остальном все ок.
Взял комплект подшипников задней полуоси. Номер as-30621624-kit. Отдал 2 700 руб. Ценник сносный. Это первый плюс. А второй: заводская смазка кстати отличная. И тертий: сами подшипники хорошо сделаны.
Установил подшипник амортизатора. Взял Фебест, потому что из того, что у продавца было в продаже другого, я ничего не знал. Подшипник ктсати нормальный, а не шляпа какая-то. На место встал правильно.
Вполне годные подшипники