Подшипники Febest отзывы

Оцените Подшипники Febest

Полет нормальный

Никита 30 сентября, 2024 год
Приговорили ступичный подшипник. Фебест выбрал по рекомендации. Артикул dac42820036m-kit. К ситроену в73 подошел идеально. Полет нормальный.

Нормальные запчасти

Гость 27 сентября, 2024 год
Авто - девятнадцатая соната хендай. Взял два опорных подшипника на передние амортизаторы. Нормальные запчасти. Подошли без вопросов.

Не хуже оригинала

Олег Т 23 сентября, 2024 год
В аудюхе а1 поменял подшипник кондиционера. Фебест выбрал т.к. родного не было. Ну вернее он был, просто надо ждать поставку с мес. И вот сейчас я смотрю новый аналог не хуже оригинала.

Поставил их выжимной, артикул 0192-fzj105 / лэнд круизер

Гость 18 сентября, 2024 год
По качеству у меня точно вопросов нет. Все подошло, люфта нет, все нормально работает.

Качественно выполнен

Игнат 31 августа, 2024 год
Прикупил подвесной карданвала, артикул mcb-kb4. Взял для паджеро. Подшипник качественно выполнен, подошел. После замены ощущение биения пропало.

Выручил фебест меня

Аркадий 26 августа, 2024 год
Mazda cx9, 2017 год, 2ой рестайлинг. Пришлось менять подшипники передних амортизаторов вместе с самими амортизаторами. Ценник на родные элементы брат ты мой...выручили элементы фебеста. Они недорогие.

Вполне хорошо работает

Гость 21 августа, 2024 год
Артикул подшипника wf35520020. Взял как временную меру, а по факту решил так и оставить до тех пор пока не ляснет. Оригинальный подшипник для аудюшки а1 валяется в гараже. Нету смысла менять, если аналог вполне хорошо работает.

Смотрятся надежно

Гость 16 августа, 2024 год
На мазду взял комплект подшипника задней полуоси, артикул kit-et. хороший наборчик кстати. Хз что там по срокам службы, это первый опыт у меня с этим брендом, но на первый взгляд подшипник, ну и его комплектующие, смотрятся надежно.

На первый взгляд все ок

Борис 31 июля, 2024 год
понадобились шариковые подшипники. попробовать фебест решил по совету соседа в гаражах. короче, нашем магаз, купил,поставил. ну на первый взгляд все ок. смотрим дальше

Хорошее качество

Viktor Vavilov 29 июля, 2024 год
к качеству исполнения ступичного подшипника вопросов нет. отличная замена для оригинала. размеры ок, качество ок, ценник адекватный

Никаких дефектов не было

Gennadiy 26 июля, 2024 год
установил подшипник кондиционера. по разерам все ок - 35х48х20, так что с установкой никакого колдовства. исполнение подшипника отличное, никаких дефектов не было.

Идеально подошло

Евгений 24 июля, 2024 год
Купил на днях подшипник приводного вала, артикул as-356220. Родной подшпиник ждать надо долго. Авто - инфинити qx60 (гибрид). По крайней мере непонятные удары после установки нового подшипника исчезли.

На первый взгляд все хорошо

Гость 1 июля, 2024 год
Нужен был ступичный подшипник. Купил фебест, т.к. я уже имел положительный опыт с шрусами. Подшипник на первый взгляд хорош. С установкой не колдовал, шума при езе нет.

Неплохие

Игорь 28 июня, 2024 год
Из самых таких важных плюсов, это точность размеров и адекватный ценник. Ресурса хватает где-то на тройку лет.

Шариковые подшипники выполнены качественно

Кирилл С 26 июня, 2024 год
С установкой проблем не было. И на элемент хорошая гарантия.

Неплохой бренд

Гость 24 июня, 2024 год
Оказывается у фебеста ступичные неплохие, и с хорошим уплотнителем. Правый передний кончился после 67 000.

Все ок

Володя 31 мая, 2024 год
На крайслере импорт (1996) заменил один аналоговый ступичный подшипник на этот dac45840041 от фебеста. Решил просто посмотреть на этого "китайца". По первому впечатлению все ок.

Подшипник кондиционера сделан хорошо

Николай Филиппов 27 мая, 2024 год
В первой ауди 2001 года помер подшипник кондиционера. Родной искать было лень, да и дороговат он. Взял Фебест, т.к. элемент ценой устраивал. В плане того как запчасть сделана у меня вопросов нет.

Их подшипник оказался неплохой заменой

Гость 24 мая, 2024 год
Заказал выжимной подшипник 2192-cb8. С Фебестом я просто ранее сталкивался уже, ставил шарниры. Те ходили довольно долго. И я так подумал, что чего рисковать с неизвестными брендами, и купил Фебест. Подшипник оказался неплохой заменой.

Нареканий у меня ноль

Гость 22 мая, 2024 год
Заменил подшипники опор амортизаторов. Запчасть оказалась впору, да и качество на первый взгляд хорошее. Хоть и прокатался с ними всего-ничего, но нареканий у меня ноль.

Положительный опыт

Егор 8 мая, 2024 год
Свой опыт использования подшипников от Фебест могу назвать положительным. Покупал и для карданного вала, и для амортизаторов. Особых претензий нет. Пару лет подшипники катают нормально.

На первый взгляд подшипник хороший

Ян Кошаков 3 мая, 2024 год
Купил подшипник карданного вала. До этого с Фебестом дел не имел. На первый взгляд подшипник хороший. По крайней мере к размеру и к тому как запчасть сидит вопросов нет.

Хорошо подошли

Гость 24 апреля, 2024 год
На Сивик приобрел два подшипника опоры на передние амортизаторы. Цена привлекла на точке. Артикул HB-001. Подшипники сели намертво.

Встали хорошо

Роман 19 апреля, 2024 год
Для Фиесты купил комплект KIT-CAK - задняя полуось. На первый взгляд нормальные элементы. Встали хорошо, люфта нет. Посмотрим как кататься будут.

Выручил меня Febest своим нятяжным роликом

Гость 12 апреля, 2024 год
На Suzuki Grand Vitara полетел кондей, точнее нятяжной ролик привода кондея. Мне мастер сказал не заморачиваться и купить фирмы Febest, 0787-JB627. Не дорого оказалось)

Нормальные запчасти у Фебеста

Владимир Цепов 5 апреля, 2024 год
У нас на базе почти все водилы Фебест берут и не парятся, нормальные запчасти. Это цена/качество! Я менял в прошлом году передний ступечный подшипник в Боксёре (артикул DAC55900060-KIT). 35 тысяч, полет нормальный!

Отличное качество

Михаил А 29 марта, 2024 год
Почти 9 мес назад или 9 850 км (я душнила, специально замерял) поставил их опорные подшипники. Мне говорили, что качество фуфло. Факты говорят об обратном - отличное качество. Думаю, фуфло бы себя хоть как-нибудь, но уже бы проявило себя. Я езжу часто и много.

А нормас выжимные подшипники у Фебеста

Гость 29 марта, 2024 год
За 10ткм никаких проблем не заметил. Сцепление работает как часы. Не знаю, что там будет еще через десятку тыков, то пока я доволен.

В целом рекомендую

Даниил 25 марта, 2024 год
Их подвесного хватило на 35 тыщ. Считай 1,5 года катался с этой з/ч. Ставил на паджеро 2009 года. Если нет желания тратиться на дорогущие ориги, то рекомендую.

Качество отличное

Андрей Крыженков 22 марта, 2024 год
Подвесной хоть и сделан то ли в поднебесной, то в тайване, но качество отличное. 23 тысячи наездил пока претензий нет. Вполне себе качественная штука.

Подшипники Febest

Автозапчасти