Подшипники Febest отзывы



Оцените Подшипники Febest

Новые отзывы

На первый взгляд все хорошо

Гость понедельник, 1 июля
Нужен был ступичный подшипник. Купил фебест, т.к. я уже имел положительный опыт с шрусами. Подшипник на первый взгляд хорош. С установкой не колдовал, шума при езе нет.
0
0

Неплохие

Игорь пятница, 28 июня
Из самых таких важных плюсов, это точность размеров и адекватный ценник. Ресурса хватает где-то на тройку лет.
0
0

Шариковые подшипники выполнены качественно

Кирилл С среда, 26 июня
С установкой проблем не было. И на элемент хорошая гарантия.
0
0

Неплохой бренд

Гость понедельник, 24 июня
Оказывается у фебеста ступичные неплохие, и с хорошим уплотнителем. Правый передний кончился после 67 000.
0
0

Все ок

Володя 31 мая, 2024 год
На крайслере импорт (1996) заменил один аналоговый ступичный подшипник на этот dac45840041 от фебеста. Решил просто посмотреть на этого "китайца". По первому впечатлению все ок.
0
0

Подшипник кондиционера сделан хорошо

Николай Филиппов 27 мая, 2024 год
В первой ауди 2001 года помер подшипник кондиционера. Родной искать было лень, да и дороговат он. Взял Фебест, т.к. элемент ценой устраивал. В плане того как запчасть сделана у меня вопросов нет.
0
0

Их подшипник оказался неплохой заменой

Гость 24 мая, 2024 год
Заказал выжимной подшипник 2192-cb8. С Фебестом я просто ранее сталкивался уже, ставил шарниры. Те ходили довольно долго. И я так подумал, что чего рисковать с неизвестными брендами, и купил Фебест. Подшипник оказался неплохой заменой.
0
0

Нареканий у меня ноль

Гость 22 мая, 2024 год
Заменил подшипники опор амортизаторов. Запчасть оказалась впору, да и качество на первый взгляд хорошее. Хоть и прокатался с ними всего-ничего, но нареканий у меня ноль.
0
0

Положительный опыт

Егор 8 мая, 2024 год
Свой опыт использования подшипников от Фебест могу назвать положительным. Покупал и для карданного вала, и для амортизаторов. Особых претензий нет. Пару лет подшипники катают нормально.
0
0

На первый взгляд подшипник хороший

Ян Кошаков 3 мая, 2024 год
Купил подшипник карданного вала. До этого с Фебестом дел не имел. На первый взгляд подшипник хороший. По крайней мере к размеру и к тому как запчасть сидит вопросов нет.
0
0

Хорошо подошли

Гость 24 апреля, 2024 год
На Сивик приобрел два подшипника опоры на передние амортизаторы. Цена привлекла на точке. Артикул HB-001. Подшипники сели намертво.
0
0

Встали хорошо

Роман 19 апреля, 2024 год
Для Фиесты купил комплект KIT-CAK - задняя полуось. На первый взгляд нормальные элементы. Встали хорошо, люфта нет. Посмотрим как кататься будут.
0
0

Выручил меня Febest своим нятяжным роликом

Гость 12 апреля, 2024 год
На Suzuki Grand Vitara полетел кондей, точнее нятяжной ролик привода кондея. Мне мастер сказал не заморачиваться и купить фирмы Febest, 0787-JB627. Не дорого оказалось)
0
0

Нормальные запчасти у Фебеста

Владимир Цепов 5 апреля, 2024 год
У нас на базе почти все водилы Фебест берут и не парятся, нормальные запчасти. Это цена/качество! Я менял в прошлом году передний ступечный подшипник в Боксёре (артикул DAC55900060-KIT). 35 тысяч, полет нормальный!
0
0

Отличное качество

Михаил А 29 марта, 2024 год
Почти 9 мес назад или 9 850 км (я душнила, специально замерял) поставил их опорные подшипники. Мне говорили, что качество фуфло. Факты говорят об обратном - отличное качество. Думаю, фуфло бы себя хоть как-нибудь, но уже бы проявило себя. Я езжу часто и много.
0
0

А нормас выжимные подшипники у Фебеста

Гость 29 марта, 2024 год
За 10ткм никаких проблем не заметил. Сцепление работает как часы. Не знаю, что там будет еще через десятку тыков, то пока я доволен.
0
0

В целом рекомендую

Даниил 25 марта, 2024 год
Их подвесного хватило на 35 тыщ. Считай 1,5 года катался с этой з/ч. Ставил на паджеро 2009 года. Если нет желания тратиться на дорогущие ориги, то рекомендую.
0
0

Качество отличное

Андрей Крыженков 22 марта, 2024 год
Подвесной хоть и сделан то ли в поднебесной, то в тайване, но качество отличное. 23 тысячи наездил пока претензий нет. Вполне себе качественная штука.
0
0

а неплохие ступичные подшипники у фебеста

Юрий 20 марта, 2024 год
покупал вместе со ступицей сразу, чтобы типа а-ля комплект. пока перемахнул только-только 20 тыков. все ок.
0
0

Нормально

Гость 18 марта, 2024 год
Хоть подвесной и серьезный элемент, но все равно я считаю, что отдавать кучу бабла за бренд не нужно. Потому поставил себе подвесной от Фебеста и норм. Тачка на дороге норм себя чувствует.
0
0

Неплохой вроде аналог

Егор 18 марта, 2024 год
Покупал ступичный подшипник. Для меня это первый аналог в жизни. По качеству исполнения вопросов нет, размеры соблюдены. Элемент встал без всякого колдовства.
0
0

Хороший элемент

Артем М 2 февраля, 2024 год
Не так давно, почти полгода назад, поставил выжимной. Вроде хороший элемент. Сцепление норм работает.
0
0

Норм бренд

Гость 31 января, 2024 год
Взял ступичный. Хотя видел, что многие писали, типа бренд делают фуфло, долго ничего не живет. Короче, купил, набил под завязку смазкой и поставил. 25 000 км, Карл!!! И до сих пор целый, нет люфта.
0
0

Вообще без претензий к ступичному подшипнику

Олег Остров 29 января, 2024 год
Размеры точные. 47 тсч перевалил, подшипник пока еще целый.
0
0

Мне все нравится

Сергей 27 января, 2024 год
В шевроле каптиве летом поменял ступичные. Сейчас вот зима в разгар входит. Ступичные не гудят. Думаю, норм.
0
0

Норм запчасть

Виталий 25 января, 2024 год
Авто - bmw 1 e82 2006. Купил шариковый подшипник. Косарь км накатал, вроде ничего "левого" не проявилось. Мб норм запчасть. Но еще наблюдаю.
0
0

100 из 10

Григорий 19 января, 2024 год
Тойота Селика - 1989 год. Купил для нее подшипник приводного вала. Хоть у Фебеста нашел. Вроде норм. Главное, что авто норм работает. Надеюсь, что ресурс у элемента окажется долгим.
0
0

Вроде норм

Виктор 15 января, 2024 год
Вроде норм с ступичными подшипниками. С 18 года стоят, фиг его знает сколько пробег. Пока целые.
0
0

Советую

Кирилл Г. 9 января, 2024 год
Машина - Сузуки Свифт. Есть опыт использования подшипника приводного вала. Цена на оригу некисло озадачила. Я начал смотреть дубли. Выбрал Фебест. 30 тыс пробега, и подшипник все еще живет, хотя были скептики среди знакомых.
0
0

Все нормально

Гость 27 декабря, 2023 год
Audi Q7. Поставил подшипник карданного вала. Смазки достаточно. Нормально встал на место. Пока проехал 1000 км. Все нормально. Продолжаю наблюдать.
0
0

Подшипники Febest


Автозапчасти

Покупка атозапчастей в RestAuto

Рейтинг: 5
271 отзыв
FEBEST

Рейтинг: 4.7
264 отзыва
Сайлентблоки Febest

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Roers-Parts

Рейтинг: 5
183 отзыва
Амортизаторы Febest

Рейтинг: 4.7
163 отзыва
ШРУС Febest

Рейтинг: 4.7
157 отзывов
Partra

Рейтинг: 5
137 отзывов
Тормозные колодки Febest

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
Пыльники Febest

Рейтинг: 4.7
88 отзывов
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 4.2
83 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться