Подшипники Febest отзывы

Оцените Подшипники Febest

Ступичный от оригинального отличается только цветом

Виталий пятница, 25 апреля
В остальном же все один в один. Да и в целом, авто же ходит. Потому я без жалоб.

Неплохие

Гость 5 марта, 2025 год
Менял ступицы и подшипники. Сразу купил все 4 элемента, чтобы уже пара была. Мне так проще следить за их состоянием. Ну короче с виду подшипники неплохие. Ну и нет ощущения, что рожно какое-то.

Хорошо сделаны

Михаил 28 февраля, 2025 год
Смазки достаточно, но перед установкой я все равно добавил еще от себя, на всякий пожарный.

Претензий нет

Денис 24 февраля, 2025 год
Поставил на днях на перед один ступичный. Ну на вид доверие внушает. Машина ездит - колесо крутится))) На данный момент претензий нет. Посмотрим как дальше будет.

Всё подошло

Гость 10 февраля, 2025 год
Взял два опорных подшипника. Смазки в них достаточно, исполнение, опять же, на должном уровне. Всё подошло болт в болт.

Купил подшипник кондиционера, арт wf35520022.

Александр 27 января, 2025 год
Приобретался для альфа ромео. Качество подшипника хорошее. Ну а стук после установки нового элемента исчез.

Подошла без проблем

Кирилл 22 января, 2025 год
Артикул выжимного 0192-fzj105. Запчасть подошла без проблем. Ход педали снова стал мягким, а само сцепление срабатывать где-то в середине, как и было.

Хорошие ступичные

Антон 16 января, 2025 год
Смазки было достаточно, потому я сверху ничего не добавлял. Встали на свои места идеально.

Пока норм

Глеб 14 января, 2025 год
Взял радиальные подшипники. По цене не очень дорого, а по качеству пока сложно сказать. Выглядят они хорошо, но на то и новые. Люфта нет. Посмотрим что дальше будет.

Результатом доволен

Игорь З 27 декабря, 2024 год
Загудевший подшипник на Инфинити G20 98-го был заменен на этот фебестовский. Автомобиль древний, потому ставлю только аналоги. Гул исчез.

Все отлично

Гость 16 декабря, 2024 год
Для ниссан кабстар купил шариковый подшипник as-6204-2rs. Работает нормально. Пробег сейчас почти 3 тыщи есть, все отлично. Посмотрим как зимний период откатает.

Хорошо

Егор 11 декабря, 2024 год
Заказал задний ступичный подшипник для митсубиши паджеро. Элемент сделан отлично, размеры подошли, тут косяков с этим нет.

Нет проблем

Гость 6 декабря, 2024 год
Установил подшипник приводного вала. Арт as-357225. Литье хорошее, размеры идентичны оригиналу, с установкой проблем не было, никаких шумов и люфтов нет.

Неплохо

Денис Липковский 2 декабря, 2024 год
Артикул wf30520022 // киа соренто 02. Подшипник неплох. По крайней мере визуально смотрится отлично. Цена приятная. Посмотрим сколько откатает. Отзыв если что дополню потом.

Полет нормальный

Никита 30 сентября, 2024 год
Приговорили ступичный подшипник. Фебест выбрал по рекомендации. Артикул dac42820036m-kit. К ситроену в73 подошел идеально. Полет нормальный.

Нормальные запчасти

Гость 27 сентября, 2024 год
Авто - девятнадцатая соната хендай. Взял два опорных подшипника на передние амортизаторы. Нормальные запчасти. Подошли без вопросов.

Не хуже оригинала

Олег Т 23 сентября, 2024 год
В аудюхе а1 поменял подшипник кондиционера. Фебест выбрал т.к. родного не было. Ну вернее он был, просто надо ждать поставку с мес. И вот сейчас я смотрю новый аналог не хуже оригинала.

Поставил их выжимной, артикул 0192-fzj105 / лэнд круизер

Гость 18 сентября, 2024 год
По качеству у меня точно вопросов нет. Все подошло, люфта нет, все нормально работает.

Качественно выполнен

Игнат 31 августа, 2024 год
Прикупил подвесной карданвала, артикул mcb-kb4. Взял для паджеро. Подшипник качественно выполнен, подошел. После замены ощущение биения пропало.

Выручил фебест меня

Аркадий 26 августа, 2024 год
Mazda cx9, 2017 год, 2ой рестайлинг. Пришлось менять подшипники передних амортизаторов вместе с самими амортизаторами. Ценник на родные элементы брат ты мой...выручили элементы фебеста. Они недорогие.

Вполне хорошо работает

Гость 21 августа, 2024 год
Артикул подшипника wf35520020. Взял как временную меру, а по факту решил так и оставить до тех пор пока не ляснет. Оригинальный подшипник для аудюшки а1 валяется в гараже. Нету смысла менять, если аналог вполне хорошо работает.

Смотрятся надежно

Гость 16 августа, 2024 год
На мазду взял комплект подшипника задней полуоси, артикул kit-et. хороший наборчик кстати. Хз что там по срокам службы, это первый опыт у меня с этим брендом, но на первый взгляд подшипник, ну и его комплектующие, смотрятся надежно.

На первый взгляд все ок

Борис 31 июля, 2024 год
понадобились шариковые подшипники. попробовать фебест решил по совету соседа в гаражах. короче, нашем магаз, купил,поставил. ну на первый взгляд все ок. смотрим дальше

Хорошее качество

Viktor Vavilov 29 июля, 2024 год
к качеству исполнения ступичного подшипника вопросов нет. отличная замена для оригинала. размеры ок, качество ок, ценник адекватный

Никаких дефектов не было

Gennadiy 26 июля, 2024 год
установил подшипник кондиционера. по разерам все ок - 35х48х20, так что с установкой никакого колдовства. исполнение подшипника отличное, никаких дефектов не было.

Идеально подошло

Евгений 24 июля, 2024 год
Купил на днях подшипник приводного вала, артикул as-356220. Родной подшпиник ждать надо долго. Авто - инфинити qx60 (гибрид). По крайней мере непонятные удары после установки нового подшипника исчезли.

На первый взгляд все хорошо

Гость 1 июля, 2024 год
Нужен был ступичный подшипник. Купил фебест, т.к. я уже имел положительный опыт с шрусами. Подшипник на первый взгляд хорош. С установкой не колдовал, шума при езе нет.

Неплохие

Игорь 28 июня, 2024 год
Из самых таких важных плюсов, это точность размеров и адекватный ценник. Ресурса хватает где-то на тройку лет.

Шариковые подшипники выполнены качественно

Кирилл С 26 июня, 2024 год
С установкой проблем не было. И на элемент хорошая гарантия.

Неплохой бренд

Гость 24 июня, 2024 год
Оказывается у фебеста ступичные неплохие, и с хорошим уплотнителем. Правый передний кончился после 67 000.

Подшипники Febest

Автозапчасти