Для ренохи купил выжимной, т.к. из-за него сцепление стало плохо работать. На первый взгляд фебестовский подшипник вроде бы неплох. Не гремит, не хрустит, и смазан отлично.
К аналогам я без претензий. Нашел свой идеальный бренд. В последнее время покупаю продукцию Фебест. Есть опыт с подшипниками, шрусами. Теперь вот с выжимными подшипниками. Качество хорошее, стоимость карман не разоряет.
За комплект отдал 6 290. Все элементы комплекта качественные. Претензий нет. Свой срок подшипника ходит. На сегодня 50 тыков уже есть. И пока все ок, никакого люфта нет, все целое. Слежу за его состоянием дальше.
Причина: стоковый стал какие-то странные звуки издавать. По качеству аналог норм. Поставил, прокатился. Тишина. Да и по ощущениям, все как бы ровно идет.
Езжу на Acura rdx 2007 года. Сравнительно недавно - 21 000 км назад пришлось поменять опорный подшипник у переднего амортизатора. Выбрал Фебест HB-RE. Могу сказать, что конструкция продумана, подшипник сделан из качественного материала, смазки достаточно. Резюме: долго живут, ставить можно.
От Фебеста много чего покупал. Свой срок их запчасти ходят спокойно. Не разваливаются через 3 - 5 ткм. Недавно обновил подвесной - арт. VWCB-TNK. Отличное исполнение у детали. Брал для Туарега 11- года.
Компакт кроссовер Toyota Rav4, 2.5, бензин, 2019 год. Поехал на СТО менять подвесной, потому что со стороны кардана пошли удары. Выбрал Фебест (TCB-ACA30) по рекомендации. Признаю, что бюджетная серия, но на качестве исполнения это никак не сказалось. Пока 3 000 пройдено, все норм.
Артикул новья - AS-3457225. Брал для Инфинити G20. Подшипник без проблем встал, автомобиль без проблем ездит. Засекал пробег чисто под него. Пройдено 17 000 км, и никаких претензий.
Купил на днях натяжитель ремня от Фебеста. Взял по совету. По крайней мере на первой взгляд элемент смотрится надежным. От оригинала особых отличий нет. Геометрия как надо, так что натяжитель встал без проблем. Не люфтит.
Стал фигово работать трансмиссионный комплекс. На СТО к замене приговорили подвесной карданного вала. Выбрал Фебест, потому что недорогой вариант. Артикул MCB-009. Результат: мой митсубиши галант снова ожил нормально.
Снова поставил подвесной кардана LRCB-FLII. Решил не искать ничего нового. Высокая живучесть у дубля, как показал опыт. Пройдено около 130 ткм, прежде чем первый расшатался. Авто Лэнд Ровер 2 2006 года.
Заменил подшипник приводного вала. Взял фебест AS-335515-2RS. Установка в Хонду CR-V прошла без проблем. Как и предполагалась, после замены в машине тишина.
Подшипник кондиционера WF30520022 - дешевый аналог. Но работает не хуже оригинала. Покупал для Киа Соренто 02. Походу, крутизна бренда теперь не роляет. Главное, чтобы деталь работала. А кто там производитель - по барабану.
За такую-то цену не грех и поставить аналог. Я за два ступичных отдал почти 9к руб. Оригиналы-то подороже будут. Подшипники подошли идеально. По внешнему виду могу сказать, что смотрятся не хуже оригиналов. Интересно, сколько они пробегают? Хотелось бы, чтобы прослужили реально долго.
Во-первых, не переплачиваешь, во-вторых, получаешь качественную деталь, пусть она и аналоговая. Откатывают они примерно с 70 - 80 тыров. Ну а если брать в среднем, то ступичный же служит около 100 ткм. Так что аналог почти приближен к этому.
Сделал замену подшипников, теперь машина как новенькая. До замены стояли оригиналы. Если так посмотреть и сравнить, то у Фебеста с оригиналами мало чего различного. Смазка есть, размеры подходят, качество не хуже.
В качестве пробы были приобретены парочка подшипников ступицы. По моему мнение у Фебеста хороший результат в плане пройденного километража: 90 000 км. Думаю, фиговая запчасть уже навернулась бы. Но эти пока держатся.
Если ищете себе выжимной подшипник, то ставьте Фебест 2192-CB8. Ничего другого для своего Форда Экоспорт не найдете. Ходят долго, и проблем никаких и никогда нет. Мой выжимной уже отпахал около 50 000 км.
В плане выжимных подшипников, тут как повезет. У меня был Фебест 0192-FZJ105. Стоит в Лэнд Круизере. Прежде чем я поменял на точно такой же, старый отходил 120 000 км. На новом пока пробег 35 000 км. Потому тут уже каждому выбирать, что себе ставить. Мне нравится мой вариант.
Взял себе выжимной подшипник 0192-FZJ105. Причина замены - старый каким-то макаром треснул. Подшипник аккуратно сделан, пришел в плотной упаковке. В плане цены и качества - идеальное соотношение. Замена делалась в Тойоте Лэнд Круизере.
Купил подшипник приводного вала AS-305516 на Шевроле Авео. Ну, подшипник без дефектов. Встал как влитой. Надеюсь, что отходит так же как и предыдущий - 60 ткм.
Вроде бы неплохо