Подшипники Febest отзывы

Оцените Подшипники Febest

а неплохие ступичные подшипники у фебеста

Юрий 20 марта, 2024 год
покупал вместе со ступицей сразу, чтобы типа а-ля комплект. пока перемахнул только-только 20 тыков. все ок.

Нормально

Гость 18 марта, 2024 год
Хоть подвесной и серьезный элемент, но все равно я считаю, что отдавать кучу бабла за бренд не нужно. Потому поставил себе подвесной от Фебеста и норм. Тачка на дороге норм себя чувствует.

Неплохой вроде аналог

Егор 18 марта, 2024 год
Покупал ступичный подшипник. Для меня это первый аналог в жизни. По качеству исполнения вопросов нет, размеры соблюдены. Элемент встал без всякого колдовства.

Хороший элемент

Артем М 2 февраля, 2024 год
Не так давно, почти полгода назад, поставил выжимной. Вроде хороший элемент. Сцепление норм работает.

Норм бренд

Гость 31 января, 2024 год
Взял ступичный. Хотя видел, что многие писали, типа бренд делают фуфло, долго ничего не живет. Короче, купил, набил под завязку смазкой и поставил. 25 000 км, Карл!!! И до сих пор целый, нет люфта.

Вообще без претензий к ступичному подшипнику

Олег Остров 29 января, 2024 год
Размеры точные. 47 тсч перевалил, подшипник пока еще целый.

Мне все нравится

Сергей 27 января, 2024 год
В шевроле каптиве летом поменял ступичные. Сейчас вот зима в разгар входит. Ступичные не гудят. Думаю, норм.

Норм запчасть

Виталий 25 января, 2024 год
Авто - bmw 1 e82 2006. Купил шариковый подшипник. Косарь км накатал, вроде ничего "левого" не проявилось. Мб норм запчасть. Но еще наблюдаю.

100 из 10

Григорий 19 января, 2024 год
Тойота Селика - 1989 год. Купил для нее подшипник приводного вала. Хоть у Фебеста нашел. Вроде норм. Главное, что авто норм работает. Надеюсь, что ресурс у элемента окажется долгим.

Вроде норм

Виктор 15 января, 2024 год
Вроде норм с ступичными подшипниками. С 18 года стоят, фиг его знает сколько пробег. Пока целые.

Советую

Кирилл Г. 9 января, 2024 год
Машина - Сузуки Свифт. Есть опыт использования подшипника приводного вала. Цена на оригу некисло озадачила. Я начал смотреть дубли. Выбрал Фебест. 30 тыс пробега, и подшипник все еще живет, хотя были скептики среди знакомых.

Все нормально

Гость 27 декабря, 2023 год
Audi Q7. Поставил подшипник карданного вала. Смазки достаточно. Нормально встал на место. Пока проехал 1000 км. Все нормально. Продолжаю наблюдать.

Вроде бы неплохо

Иван Рудня 22 декабря, 2023 год
Для ренохи купил выжимной, т.к. из-за него сцепление стало плохо работать. На первый взгляд фебестовский подшипник вроде бы неплох. Не гремит, не хрустит, и смазан отлично.

Пока их подшипник неплохо держится

Гость 22 ноября, 2023 год
Всего один ступичный от Фебеста. 25 000 давно перешагнул, и подшипник до сих пор в хорошем состоянии.

Дешевый бренд, но качество не страдает

Павел 17 ноября, 2023 год
Моему ступичному уже 15к с хвостом. Так что идите лесом критики, кто говорит, что про-ль фуфло делает

Недорого и качество

Антон М 3 ноября, 2023 год
Были какие-то ноунеймы, поменял пару лет назад на Фебест. Недорого и качество, если и не огонь, то крепкая серединка. Шевроле Авео

Фебест всегда выручает, когда есть проблема с наличием оригиналов

Гость 30 октября, 2023 год
Недавно вот ступичный подшипник был нужен. Фебест выручил. Все нормально встало, никакого люфта.

Все отлично

Артур 6 октября, 2023 год
Ford Focus. Установлен подвесной подшипник. 45 000 км пробега. Недавно был на ТО. С подшипником всё отлично.

Выжимному уже почти 18к км

Кирилл 2 октября, 2023 год
В салоне по-прежнему тишина. Зато теперь могу спокойно утверждать, что есть довольно качественные аналоги.

Качество хорошее у этого производителя

Саша 27 сентября, 2023 год
К аналогам я без претензий. Нашел свой идеальный бренд. В последнее время покупаю продукцию Фебест. Есть опыт с подшипниками, шрусами. Теперь вот с выжимными подшипниками. Качество хорошее, стоимость карман не разоряет.

Хендай СМ10 - подшипник кардана KCB-SOR

Гость 8 сентября, 2023 год
За комплект отдал 6 290. Все элементы комплекта качественные. Претензий нет. Свой срок подшипника ходит. На сегодня 50 тыков уже есть. И пока все ок, никакого люфта нет, все целое. Слежу за его состоянием дальше.

В Ситроене С4 поставил такой подшипник - MB-01

Андрей Е 4 сентября, 2023 год
Причина: стоковый стал какие-то странные звуки издавать. По качеству аналог норм. Поставил, прокатился. Тишина. Да и по ощущениям, все как бы ровно идет.

Долго живут, ставить можно

Иван 30 августа, 2023 год
Езжу на Acura rdx 2007 года. Сравнительно недавно - 21 000 км назад пришлось поменять опорный подшипник у переднего амортизатора. Выбрал Фебест HB-RE. Могу сказать, что конструкция продумана, подшипник сделан из качественного материала, смазки достаточно. Резюме: долго живут, ставить можно.

Свой срок их запчасти ходят спокойно

Гость 23 августа, 2023 год
От Фебеста много чего покупал. Свой срок их запчасти ходят спокойно. Не разваливаются через 3 - 5 ткм. Недавно обновил подвесной - арт. VWCB-TNK. Отличное исполнение у детали. Брал для Туарега 11- года.

Все норм

Паша 14 августа, 2023 год
Компакт кроссовер Toyota Rav4, 2.5, бензин, 2019 год. Поехал на СТО менять подвесной, потому что со стороны кардана пошли удары. Выбрал Фебест (TCB-ACA30) по рекомендации. Признаю, что бюджетная серия, но на качестве исполнения это никак не сказалось. Пока 3 000 пройдено, все норм.

Для митсубиши asx приобрел подшипник тормозного заднего суппорта

Дмитрий 17 июля, 2023 год
Номер новинки 0476-ear. К подшипнику вопросов нет, элемент работает нормально (пробег на сегодня около 11 ткм).

Решил опробовать подшипник приводного вала от Фебеста

Александр О 12 июля, 2023 год
Артикул новья - AS-3457225. Брал для Инфинити G20. Подшипник без проблем встал, автомобиль без проблем ездит. Засекал пробег чисто под него. Пройдено 17 000 км, и никаких претензий.

Ресурс ступичных от фебеста получился в 80 000 км

Гость 21 июня, 2023 год
Потому когда пришло время их менять, я поставил фебест без раздумий. Тем более, что и по цене меня производитель тоже устраивает

Пока зачет от меня

Гость 9 июня, 2023 год
Купил на днях натяжитель ремня от Фебеста. Взял по совету. По крайней мере на первой взгляд элемент смотрится надежным. От оригинала особых отличий нет. Геометрия как надо, так что натяжитель встал без проблем. Не люфтит.

Мой митсубиши галант снова ожил нормально

Антон 4 мая, 2023 год
Стал фигово работать трансмиссионный комплекс. На СТО к замене приговорили подвесной карданного вала. Выбрал Фебест, потому что недорогой вариант. Артикул MCB-009. Результат: мой митсубиши галант снова ожил нормально.

Подшипники Febest

Автозапчасти