Надежные. Ездится хорошо. Что внешний, что внутренний уже с пробегом в 74 000. На левую сторону тоже купил Фебест. Кчество исполнения по-прежнему отличное.
Для моей субару комплект шруса встал мне в 5 982 руб. Если честно, как-то многовато. Но с другой стороны, это норм шарнир. Сделан качественно, встал как надо. Ну изаодно долбанное щелканье прошло.
1.6 Солярис. Как-то помер правый внутренний. Поменял на этот Febest. Думал, что временно)) Итог: 27 000 пробега и по-прежнему в хорошем состоянии. А родной шарнир валяется в гараже. Пыльник кстати, тоже все еще целый.
Сдох наружный шрус. Фебест мне обошелся в 3 881 руб. Сразу пыльник, сразу крепление с смазкой, ну и сама граната. Артикул производителя - 1210-014A44. Покупкой доволен. Авто - хендай элантра.
Вышли из строя два шруса - наружный и внутренний. Пока поставил шарниры Фебест. И вот езжу и все больше склоняюсь, что ругают бренд как-то незаслуженно. Собственно, хрустов нет. Это первое. А второе, качество исполнения комплектации на высоте, литье шарнира, шлицы, все качественное.
Купил два шруса для Форд Фьюжн. Шрусы на посадочные подошли тютелька в тютельку. Смазка вроде неплохая. Пыльники фебест оставил в гараже, а старые родные к аналогам подошли без проблем.
Шкода Октавия. Шарнир и пыльник подошли. Кстати, что шрус, что пыльник реально годно сделаны. После замены пропали хрусты. С данным аналогом у меня первый опыт. Надеюсь, что элементы походят долго.
Рискнул купить с озона шрус фебест. К качеству детали вопросов нет, ни тебе вмятин, ни царапин, ни каких-нибудь зазоров, шлицы сделаны как надо. Монтаж прошел легко.
На текущий момент кроме Фебест аналогов для моей машины почти и нет. Но и при этом качество вполне на уровне. ШРУС установился нормально, стопора в комплекте. Пока проехал немного, тысяч 20, все отлично.
Хорошая цена, на первый взгляд вполне качественные. Нареканий к ним нет, комплектность, можно сказать полная. Полтора года не знаю проблем, работают наружные ШРУС на отлично.
ШРУС для Ниссан Х-трейл, задний наружный. В эксплуатации уже третий год, на сегодня пробег в районе 47 тысяч. Работает, ненужных звуков не издает. Брал в комплекте с пыльником и смазкой этого же производителя, все четко. Можно смело приобретать.
Шрус изготовлен качественно, пыльник достаточно качественный, хорошо переносит холода. никаких приколов в работе. Уже откатано под 34 тыщи, пока все целое и работает.
Жена гоняет на киа соренто. Пожаловалась на хруст. Под замену пошел шрус карданного вала. Фебест взял по рекомендации, арт 1211-Ix35sha. На первый взгляд элемент отлично сделан, у гранаты хорошее литье, геометрия соблюдена.
Поставил внутренний левый шарнир. Номер 1211-I30LH. Качество исполнения мне нравится. К элантре хендаю подошел без проблем. Посторонние шумы после установки исчезли.
артикул 2411-esplh. откровенно говоря купил, потому что только он был в магазе на момент моего захода туда. Литье шарнира в принципе неплохое. От оригинального каких-то диких отличий нету. Ездить можно. Шрус брался для ренохи клио 15 года.
Сдох один из наружных шрусов. Родные з/ч для киа к3 стоят каких-то непонятных денег. Взял Фебест с арт 2210-soua46, и норм. Шарнир подошел, шарнир сделан нормально, шел вместе с пыльником и креплением. Всё устраивает.
Запчасть внушает доверие - в ней вот прямо ощущается вес и, соответственно, надежность. Пыльник тоже неплохой - зиму пережил хорошо. Когда устанавливал на свой Фольксваген Транспортер, шрус встал как надо - размеры все совпали.
Крепкий оказался